Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#183851 Сегодня 15:54:17

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Он тогда аж внешне постарел, очень резко сдал, видимо, было тяжело.

Может там вообще другое было, он же живой человек, может болеть, уставать. Или кто-то из близких болел. А сразу его карьеру хоронить и смеяться над ним надо.

#183852 Сегодня 15:54:33

Анон

Анон пишет:

Потому что на римских конах такая традиция, орги выносят алкоголь на столике прямо на сцену, и все участники пьют. В последние годы, правда, стали пить меньше.

ааа, понятно

#183853 Сегодня 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Каст приквелов ЗВ тоже не хуже. У Хейдена фотооп, кон в августе будет, стоит дороже, чем у Орландо Блума там же, хотя Блум в нескольких популярных франшизах снялся. И ещё каких-то популярных звёзд, не помню каких, видела цены на других конах.

Слышал на Марка Хеммила конский ценник на фотоопы заломили. На ностальгии сыграть хотели видимо

#183854 Сегодня 15:56:26

Анон

Аноны, мне вот интересно, как вы думаете: у Макгрегора просто чувства к жене остыли за двадцать лет или его так переебало от встречи с МЭУ, что он в неё влюбился без памяти и всё остальное уже неважно и не нужно?

#183855 Сегодня 15:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумаю, что это позорище.

Подумай о чем-нибудь другом, не мучай себя  =D

Так ты же сам принёс охуительные откровения о том, как твой Эклз без штанов по сцене скакал. Я бы вполне обошлась без этого знания.
И если ты считаешь, что этим стоит восхищаться, то ты ошибаешься. Это просто убого.

#183856 Сегодня 15:57:00

Анон

Прнесу и сюда, чтобы вы понимали, как проходят коны СПН (особенно римские  =D )

Скрытый текст

#183857 Сегодня 15:57:01

Анон

Анон пишет:

Может там вообще другое было, он же живой человек, может болеть, уставать. Или кто-то из близких болел. А сразу его карьеру хоронить и смеяться над ним надо.

Да может в принципе просто начал резко стареть, бывает такое. У Камерон Диаз так было например

#183858 Сегодня 15:57:31

Анон

Анон пишет:

А сразу его карьеру хоронить и смеяться над ним надо.

Так ржали до, когда он ушел на дно - похоронили карьеру, а потом он уже гулял одинокий и печальный, потом с собакой. Про близких не знаю, не настолько за ним следил, только за слухами и фотками из сплетен.

#183859 Сегодня 15:58:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне вот интересно, как вы думаете: у Макгрегора просто чувства к жене остыли за двадцать лет или его так переебало от встречи с МЭУ, что он в неё влюбился без памяти и всё остальное уже неважно и не нужно?

Я думаю что он просто блядун и до МЭУ изменял, а тут просто спалился и жена подала на развод. Не факт что и МЭУ не изменяет

#183860 Сегодня 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Слышал на Марка Хеммила конский ценник на фотоопы заломили. На ностальгии сыграть хотели видимо

Но у Хейдена это далеко не единственный кон. Значит, так востребован у фанатов.

#183861 Сегодня 15:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у Хейдена это далеко не единственный кон. Значит, так востребован у фанатов.

Ну, хорошо. Так как я считаю что захейтили его за роль Энакина абсолютно зря

#183862 Сегодня 16:01:56

Анон

Анон пишет:

Так ты же сам принёс охуительные откровения о том, как твой Эклз без штанов по сцене скакал. Я бы вполне обошлась без этого знания.
И если ты считаешь, что этим стоит восхищаться, то ты ошибаешься. Это просто убого.

Нет, эту инфу принес я. Дранон.
И Эванс пьяный на красной дорожке ходил, путался в словах там. Вот такие у нас убогие, не высокоморальные звезды, не ходят цитируя Бодлера и попивая чай отставив мизинчик

#183863 Сегодня 16:03:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю что он просто блядун и до МЭУ изменял, а тут просто спалился и жена подала на развод.

Когда их с МЭУ спалили в кафе, фотки эти в Сан, – это такое было. Будто они специально там сидели и лобызались, чтобы все увидели. Это популярное кафе в популярном месте. Свидетили, кто там был в тот момент, писали, что было полно народу, а эти двое даже не скрывались, а целовались у всех на виду. Там постоянно курьеры ещё заходили выходили. А потом Макрегор и МЭУ вместе укатили на его мотике.

Обычно, если мужик в браке блядун и хочет сохранить своё блядство в тайне, как-то тайно встречаются. А тут такое очевидное палево.

#183864 Сегодня 16:04:12

Анон

Анон пишет:

И Эванс пьяный на красной дорожке ходил, путался в словах там.

Так он говорил, что боится публики и нервничает, поэтому остаграммливается перед конами и прессками. Иногда борщит.

#183865 Сегодня 16:06:58

Анон

Меня всегда забавляет, как каждый раз вспоминают пьяного Дженсена на сцене на коне (который вполне не был пьяный и адекватно разговаривал уже через 5 минут после этого), но удобно забывают про пьяный арест Джареда, как он пьяный пытался дать взятку копам, и предъявленные ему обвинения.

#183866 Сегодня 16:07:29

Анон

Анон пишет:

заходили выходили. А потом Макрегор и МЭУ вместе укатили на его мотике.

Обычно, если мужик в браке блядун и хочет сохранить своё блядство в тайне, как-то тайно встречаются. А тут такое очевидное палево.

Блин, нельзя было самому признаться и уйти а не делать шоу.
К слову вспомнил, потом ж всплыло что Джоли сама позвала папсов, чтоб спалить роман с Питтом перед Энистон. Вроде как он хотел интрижку а не уходить от жены. Если правда то блин, какой-то он безвольный, просто берут и водят его из стойла в стойло как барана

#183867 Сегодня 16:08:47

Анон

Анон пишет:

Меня всегда забавляет, как каждый раз вспоминают пьяного Дженсена на сцене на коне (который вполне не был пьяный и адекватно разговаривал уже через 5 минут после этого), но удобно забывают про пьяный арест Джареда, как он пьяный пытался дать взятку копам, и предъявленные ему обвинения.

Да кому он нужен

#183868 Сегодня 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Прнесу и сюда, чтобы вы понимали, как проходят коны СПН (особенно римские   )

А венки лавровые где?! К вину и расколбасу?

Анон, абсолютный мимокрокодил, не видевший ни одной серии СПН, читает вас, как авантюрный роман. :girly:

#183869 Сегодня 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Блин, нельзя было самому признаться и уйти а не делать шоу.

И хочется, и колется называется. Хз вообще зачем было делать так, а не уладить тихонько всё.

И поцелуи эти. Аноны, вы вот со своими мужиками много в кафе целуетесь?

#183870 Сегодня 16:10:50

Анон

Анон пишет:

Если правда то блин, какой-то он безвольный, просто берут и водят его из стойла в стойло как барана

Он еще детей хотел, а Энистон не могла. И не сам ушел, а она его выгнала, сам уходить не хотел, и если бы роман не засветили, то и не ушел был скорее всего, но тогда Энистон пришлось бы быть той кто простил изменщика, а она видимо не хотела.

#183871 Сегодня 16:11:54

Анон

Анон пишет:

И поцелуи эти. Аноны, вы вот со своими мужиками много в кафе целуетесь?

Ну я вообще на публике не целуюсь, но имхо бывают всякие, полно парочек что и посреди проспекта сосутся

#183872 Сегодня 16:12:53

Анон

Анон пишет:

- Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, а то мы на выселение на вас подадим!
- Сами вы хороши, - отвечала другая.
- Обе вы хороши, - звучно сказала Маргарита.

#183873 Сегодня 16:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, просто каст и Крипке люто заигрывали с фандомом, типа мнение фанов имеет значение вот и вырастили.

Или наоборот  =D
Мало таких сериалов (возможно, таких вообще нет), где столько известно всем о сериале и актерах. И где все так на этом помешаны. Уорнеры запускали сайт специальный, выходил журнал по СПН несколько лет. Коны 20 лет идут

СПН-фандом действительно очень специфичный. Кроме повернутых дрочерш там довольно большая туса т.н. спн фэмили - фанаты, которые очень хорошо относятся к актерам, ездят на коны постоянно, снимают и выкладывают панели и профессионально сделанные фото для всего большого спн-фандома. И актеры с ними тоже тепло контачат.
В прошлом году был кон, практически посвященный одной из давних фанаток, это был ее последний кон, она умерла от рака через несколько недель. Очень трогательно все актеры с ней пообщались, устроили концерное выступление с ее любимыми песнями, поддержали ее и родителей, которые было с ней на коне.

#183874 Сегодня 16:14:38

Анон

Анон пишет:

сам уходить не хотел,

Это откуда инфа? У него там, по-моему, в штанах, извините, пожар был из-за Джоли. Как у Макгрегора из-за МЭУ. Питт ещё и обосрал потом Энистон в интервью, что она скучная, ему с ней не интересно было. Как и Макгрегор сказал, что в новых отношениях он счастливее.

Отредактировано (Сегодня 16:15:26)

#183875 Сегодня 16:16:33

Анон

Ну, мне кажется чтобы поддерживать эту СПН фэмили и идут все эти псевдоличные разговоры, якобы актеры делятся личным с фанатами, иллюзия близости. Притом не факт что не врут, хз как остальных а Джеев обоих ловили на расхождении в показаниях - на одних конах несли, на других другое. Тем более бизнесы у обоих Джеев вроде как тему СПН эксплуатируют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума