Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он тогда аж внешне постарел, очень резко сдал, видимо, было тяжело.
Может там вообще другое было, он же живой человек, может болеть, уставать. Или кто-то из близких болел. А сразу его карьеру хоронить и смеяться над ним надо.
Потому что на римских конах такая традиция, орги выносят алкоголь на столике прямо на сцену, и все участники пьют. В последние годы, правда, стали пить меньше.
ааа, понятно
Каст приквелов ЗВ тоже не хуже. У Хейдена фотооп, кон в августе будет, стоит дороже, чем у Орландо Блума там же, хотя Блум в нескольких популярных франшизах снялся. И ещё каких-то популярных звёзд, не помню каких, видела цены на других конах.
Слышал на Марка Хеммила конский ценник на фотоопы заломили. На ностальгии сыграть хотели видимо
Аноны, мне вот интересно, как вы думаете: у Макгрегора просто чувства к жене остыли за двадцать лет или его так переебало от встречи с МЭУ, что он в неё влюбился без памяти и всё остальное уже неважно и не нужно?
Так ты же сам принёс охуительные откровения о том, как твой Эклз без штанов по сцене скакал. Я бы вполне обошлась без этого знания.
И если ты считаешь, что этим стоит восхищаться, то ты ошибаешься. Это просто убого.
Прнесу и сюда, чтобы вы понимали, как проходят коны СПН (особенно римские )
Может там вообще другое было, он же живой человек, может болеть, уставать. Или кто-то из близких болел. А сразу его карьеру хоронить и смеяться над ним надо.
Да может в принципе просто начал резко стареть, бывает такое. У Камерон Диаз так было например
А сразу его карьеру хоронить и смеяться над ним надо.
Так ржали до, когда он ушел на дно - похоронили карьеру, а потом он уже гулял одинокий и печальный, потом с собакой. Про близких не знаю, не настолько за ним следил, только за слухами и фотками из сплетен.
Аноны, мне вот интересно, как вы думаете: у Макгрегора просто чувства к жене остыли за двадцать лет или его так переебало от встречи с МЭУ, что он в неё влюбился без памяти и всё остальное уже неважно и не нужно?
Я думаю что он просто блядун и до МЭУ изменял, а тут просто спалился и жена подала на развод. Не факт что и МЭУ не изменяет
Слышал на Марка Хеммила конский ценник на фотоопы заломили. На ностальгии сыграть хотели видимо
Но у Хейдена это далеко не единственный кон. Значит, так востребован у фанатов.
Так ты же сам принёс охуительные откровения о том, как твой Эклз без штанов по сцене скакал. Я бы вполне обошлась без этого знания.
И если ты считаешь, что этим стоит восхищаться, то ты ошибаешься. Это просто убого.
Нет, эту инфу принес я. Дранон.
И Эванс пьяный на красной дорожке ходил, путался в словах там. Вот такие у нас убогие, не высокоморальные звезды, не ходят цитируя Бодлера и попивая чай отставив мизинчик
Я думаю что он просто блядун и до МЭУ изменял, а тут просто спалился и жена подала на развод.
Когда их с МЭУ спалили в кафе, фотки эти в Сан, – это такое было. Будто они специально там сидели и лобызались, чтобы все увидели. Это популярное кафе в популярном месте. Свидетили, кто там был в тот момент, писали, что было полно народу, а эти двое даже не скрывались, а целовались у всех на виду. Там постоянно курьеры ещё заходили выходили. А потом Макрегор и МЭУ вместе укатили на его мотике.
Обычно, если мужик в браке блядун и хочет сохранить своё блядство в тайне, как-то тайно встречаются. А тут такое очевидное палево.
И Эванс пьяный на красной дорожке ходил, путался в словах там.
Так он говорил, что боится публики и нервничает, поэтому остаграммливается перед конами и прессками. Иногда борщит.
Меня всегда забавляет, как каждый раз вспоминают пьяного Дженсена на сцене на коне (который вполне не был пьяный и адекватно разговаривал уже через 5 минут после этого), но удобно забывают про пьяный арест Джареда, как он пьяный пытался дать взятку копам, и предъявленные ему обвинения.
заходили выходили. А потом Макрегор и МЭУ вместе укатили на его мотике.
Обычно, если мужик в браке блядун и хочет сохранить своё блядство в тайне, как-то тайно встречаются. А тут такое очевидное палево.
Блин, нельзя было самому признаться и уйти а не делать шоу.
К слову вспомнил, потом ж всплыло что Джоли сама позвала папсов, чтоб спалить роман с Питтом перед Энистон. Вроде как он хотел интрижку а не уходить от жены. Если правда то блин, какой-то он безвольный, просто берут и водят его из стойла в стойло как барана
Меня всегда забавляет, как каждый раз вспоминают пьяного Дженсена на сцене на коне (который вполне не был пьяный и адекватно разговаривал уже через 5 минут после этого), но удобно забывают про пьяный арест Джареда, как он пьяный пытался дать взятку копам, и предъявленные ему обвинения.
Да кому он нужен
Прнесу и сюда, чтобы вы понимали, как проходят коны СПН (особенно римские )
А венки лавровые где?! К вину и расколбасу?
Анон, абсолютный мимокрокодил, не видевший ни одной серии СПН, читает вас, как авантюрный роман.
Блин, нельзя было самому признаться и уйти а не делать шоу.
И хочется, и колется называется. Хз вообще зачем было делать так, а не уладить тихонько всё.
И поцелуи эти. Аноны, вы вот со своими мужиками много в кафе целуетесь?
Если правда то блин, какой-то он безвольный, просто берут и водят его из стойла в стойло как барана
Он еще детей хотел, а Энистон не могла. И не сам ушел, а она его выгнала, сам уходить не хотел, и если бы роман не засветили, то и не ушел был скорее всего, но тогда Энистон пришлось бы быть той кто простил изменщика, а она видимо не хотела.
И поцелуи эти. Аноны, вы вот со своими мужиками много в кафе целуетесь?
Ну я вообще на публике не целуюсь, но имхо бывают всякие, полно парочек что и посреди проспекта сосутся
- Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, а то мы на выселение на вас подадим!
- Сами вы хороши, - отвечала другая.
- Обе вы хороши, - звучно сказала Маргарита.
Анон пишет:Да не, просто каст и Крипке люто заигрывали с фандомом, типа мнение фанов имеет значение вот и вырастили.
Или наоборот
![]()
Мало таких сериалов (возможно, таких вообще нет), где столько известно всем о сериале и актерах. И где все так на этом помешаны. Уорнеры запускали сайт специальный, выходил журнал по СПН несколько лет. Коны 20 лет идут
СПН-фандом действительно очень специфичный. Кроме повернутых дрочерш там довольно большая туса т.н. спн фэмили - фанаты, которые очень хорошо относятся к актерам, ездят на коны постоянно, снимают и выкладывают панели и профессионально сделанные фото для всего большого спн-фандома. И актеры с ними тоже тепло контачат.
В прошлом году был кон, практически посвященный одной из давних фанаток, это был ее последний кон, она умерла от рака через несколько недель. Очень трогательно все актеры с ней пообщались, устроили концерное выступление с ее любимыми песнями, поддержали ее и родителей, которые было с ней на коне.
сам уходить не хотел,
Это откуда инфа? У него там, по-моему, в штанах, извините, пожар был из-за Джоли. Как у Макгрегора из-за МЭУ. Питт ещё и обосрал потом Энистон в интервью, что она скучная, ему с ней не интересно было. Как и Макгрегор сказал, что в новых отношениях он счастливее.
Отредактировано (Сегодня 16:15:26)
Ну, мне кажется чтобы поддерживать эту СПН фэмили и идут все эти псевдоличные разговоры, якобы актеры делятся личным с фанатами, иллюзия близости. Притом не факт что не врут, хз как остальных а Джеев обоих ловили на расхождении в показаниях - на одних конах несли, на других другое. Тем более бизнесы у обоих Джеев вроде как тему СПН эксплуатируют