Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лол, и это все после слов о детях. А что подумаете если узнаете что Эклз на коне пьяный штаны снял?)
А что такое было?
Имхо, Локи отличный сериал вышел, лучше прочих у Марвела
Да, мой любимый из всех Марвеловский, очень гладкий, отлично завершили.
Лол, и это все после слов о детях. А что подумаете если узнаете что Эклз на коне пьяный штаны снял?)
Это другое. А вот Джаред, а вот Миша...!11!!
А что подумаете если узнаете что Эклз на коне пьяный штаны снял?)
Вот и любители Эклза проявились Как насчет выходок всех остальных? Не буду перечислять, чтобы не шокировать других анонов
Мало таких сериалов (возможно, таких вообще нет), где столько известно всем о сериале и актерах. И где все так на этом помешаны. Уорнеры запускали сайт специальный, выходил журнал по СПН несколько лет. Коны 20 лет идут
Согласен. И да, фандом маленькое подмножество из тех кто смотрел сериал и ходит на коны, шипперы еще более маленькое подмножество фандома, но как же они портят впечатление. Их мало, но они так орут что кажется что все СПНщики по определению ебанутые
Даже если они будут сидеть на сцене и молчать,
Вот лучше бы и молчали и желательно трезвые приходили и в штанах
Но у анонов Колинз крайний, потому что Дженсен "шуткует"
Тебя раздражает, что Коллинз вынужден держаться за Дженсена? Он сам выбрал такую линию
Даже коны у них не как у всех
Ну это реально так. Ни у одного другого сериала (тем более такого, который закончился 5 лет назад) нет по 12 конов за год. А у них серьезно, 12 конов в год. И даже третьестепенники, которые снялись в 5 сериях за 15 лет СПН, на этих конах зарабатывают и себе на жизнь в полном достатке, и детям на колледж.
что кажется что все СПНщики по определению ебанутые
есть немного
Подумаю, что это позорище.
Вот и любители Эклза проявились Как насчет выходок всех остальных? Не буду перечислять, чтобы не шокировать других анонов
Ну шо поделать если резонанс вызвало только это. Хотя я там ничего особенного не увидел, ну не рассчитал мужик, бывает. Зачем пить на сцене правда. другой вопрос, хотя там все этим грешат. На других конах такого не заметил
Подумаю, что это позорище.
Подумай о чем-нибудь другом, не мучай себя
Многие там актеров чуть ли не собственностью считают
Фанатки Кавилла, Эванса и Огурца: подержите наше пиво
Ну шо поделать если резонанс вызвало только это
Просто, к сожалению, только один интересен. Остальные в связке. Миша с Джаредом много что творят, но кто об этом говорит?
Тебя раздражает, что Коллинз вынужден держаться за Дженсена? Он сам выбрал такую линию
Нет, мне смешно с анонов с "это другое!"
Отредактировано (Вчера 15:50:10)
Шарлиз Терон направляется к Джимми Киммелу в рамках промо The Old Guard 2
Она в сандалиях, как прикольно все вместе смотрится.
Анон пишет:Даже коны у них не как у всех
Ну это реально так. Ни у одного другого сериала (тем более такого, который закончился 5 лет назад) нет по 12 конов за год. А у них серьезно, 12 конов в год. И даже третьестепенники, которые снялись в 5 сериях за 15 лет СПН, на этих конах зарабатывают и себе на жизнь в полном достатке, и детям на колледж.
А учитывая гонорары Джеев за кон, неудивительно что шоу дают по максимуму. Не думаю что за первые сезоны новых проектов или гостевые роли такая уж большая зп у них, обычно на новых поректах и у лидов сначала зп по минимуму
Зачем пить на сцене правда.
Потому что на римских конах такая традиция, орги выносят алкоголь на столике прямо на сцену, и все участники пьют. В последние годы, правда, стали пить меньше.
Ну это реально так
Каст приквелов ЗВ тоже не хуже. У Хейдена фотооп, кон в августе будет, стоит дороже, чем у Орландо Блума там же, хотя Блум в нескольких популярных франшизах снялся. И ещё каких-то популярных звёзд, не помню каких, видела цены на других конах. В
Анон пишет:Тебя раздражает, что Коллинз вынужден держаться за Дженсена? Он сам выбрал такую линию
Нет, мне смешно с анонов с "это другое!"
Это реально другое. Ты просто не знаешь что говорит Миша, фракция ебанутых шипперов изреальщиков благодаря ему и выросла, я уж молчу что его паства травит других актеров
Но сериалы сейчас популярнее фильмов.
Сейчас, а дело еще до ковида было. Он тогда аж внешне постарел, очень резко сдал, видимо, было тяжело.
Это реально другое. Ты просто не знаешь что говорит Миша, фракция ебанутых шипперов изреальщиков благодаря ему и выросла, я уж молчу что его паства травит других актеров
Миша с Джаредом много что творят
Вот буквально недавно они тверкали вместе и обнюхивали задницы друг друга, но всем пофиг. Джаред Коллинза на съемках в губы поцеловал, но всем пофиг
Отредактировано (Вчера 15:53:31)