Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Его шутка была не о ребенке Дженсена, вы сами не сходите с ума.
Посмотри контекст.
Эклз: "Мы ехали в машине в отель и Зепа укачало, стало тошнить. Я дал ему воды, говорю "проглоти, давай, тебе станет легче".
Коллинз: "Дженсен часто такое говорит людям".
Среди актеров интеллектуалов в
А кто среди звезд считается умным? Помню, раньше про Мадонну писали, что у неё IQ 150
Так фички рпсные много про кого пишут. Про Макгрегора и Лоу. Про Макрегора и Кристенсена. Про Лоу и Дауни. Вряд ли уж там верили в изриал.
Про Эванса со Стэном гораздо больше фиков, там где на 50 фиков пять изриальщиц, на 500 их 50.
А кто среди звезд считается умным?
Портман
Посмотри контекст
Я знаю контекст.
Его шутка была вызвана словами Дженсена. Но к самому ребенку не относилась. Смысл в том, что и другим (не сыну) Дженсен тоже такое говорит.
Терпеть не могу Коллинза, но лишнего не надо приписывать.
Ээ, наоборот, все актеры боевиков все время пиарные романы крутили раньше.
У Хиддл была самая бездарная
Тем более, раз все смеялись, что он тяжело пережил расставание, то значит не продался и чувства настоящие?
Ржали над романом, а грустил он в одиночестве, до него осталось дело только фанатам. Ну и остаться без карьеры - тут кто угодно бы загрустил
Я не знаю где, наверное на реддите есть беседа, что посмотреть в реальном времени, тогда понятнее будет.
Чет эти ваши джаредомишедженсены все скопом какие-то великовозрастные дебилы не очень умные товарищи.
Откуда такой вывод про Дженсена, он вообще сидит молчит обычно, даже в соцсетях не постит
А кто среди звезд считается умным? Помню, раньше про Мадонну писали, что у неё IQ 150
Шерон Стоун, ооже айсикью за 150. Стив Мартин. Натали Портман - даже научные публикации есть. И внимание Падалеки — президентская стипендия на колледж была, шахматист лол.
Ммм, еще Аффлек, кроме хороших сценариев еще неплохой игрок в покер - даже запрет на посещение Вегаса есть. Тоби Магуайер, тоже один из лучших игроков в мире, имел свой покерный дом. Молли Блум, про нее фильм с Честейн есть, у него и научилась всему.
Ну еще Томми Ли Джонс, окончил Гарвард по стипендии. Риз Уизерспун. Эмма Уотсон - но тут у меня сомнения, Браун то она окончила но блин речь бедная
Дженсен и Джаред неглупые ребята с отличным чувством юмора. Почему, вы думаете, их коны до сих пор так популярны.
Зато среди фанаток много тупых.
Конечно, Дженсен на коне по секрету поведал фанаткам, что он не хотел еще детей
У людей чувство юмора атрофировалось в принципе?
Портман
Ага, щас, помню на вручении ЗГ со сцены вещала, тыкая в мужа "в кино он сказал, что не хочет меня, а посмотрите на него сейчас, он меня хочет"
Ээ, наоборот, все актеры боевиков все время пиарные романы крутили раньше
Кто? Каждый раз "ой это популярное явление", и каждый раз ни одного валидного примера. Единственный подтвержденный фейк-роман в 21 веке - это Кавилл и Куоко во время промо Супермена, и это длилось неделю или две.
Ну и остаться без карьеры - тут кто угодно бы загрустил
Тоже преувеличение, карьера как была так и есть, на Оскары/Глобусы в следующем году может попасть.
Ржали над романом, а грустил он в одиночестве, до него осталось дело только фанатам
То есть все бросили бедняжку всего лишь из-за романа со Свифт? Дебилы, что сказать.
Анон пишет:Чет эти ваши джаредомишедженсены все скопом какие-то великовозрастные дебилы не очень умные товарищи.
Откуда такой вывод про Дженсена, он вообще сидит молчит обычно, даже в соцсетях не постит
Ну ляпнул же, что близнецов своих не хотел. На фанатской сходке, каким-то левым бабам. По мне, дебилизм как он есть.
Ммм, еще Аффлек, кроме хороших сценариев еще неплохой игрок в покер - даже запрет на посещение Вегаса есть. Тоби Магуайер, тоже один из лучших игроков в мире, имел свой покерный дом
Ого, я даже не знал такого
Ну ляпнул же, что близнецов своих не хотел.
Он сказал, что не хотел больше двух детей, а родились близнецы, при этом он постоянно рассказывает про них, он без ума от близнецов и очень ими гордится.
Шерон Стоун, ооже айсикью за 150.
Это рекламная байка, что придать изюму кадру без трусов, мол не просто красотка, а интеллектуалка. Но судя по всему она реально умная. Еще из здраво рассуждающих Мишель Пфайфер. У Дольфа Лундгрена тоже степень, химик, кажется. Синди Крофуорд тоже химик, но не доучилась.
Ммм, еще Аффлек, кроме хороших сценариев еще неплохой игрок в покер - даже запрет на посещение Вегаса есть
Аффлек вообще умница, даром что алкаш.
Ну ляпнул же, что близнецов своих не хотел. На фанатской сходке, каким-то левым бабам. По мне, дебилизм как он есть
Бля, анон, ты серьезно думаешь, что Дженсен какими-то личными вещами делится с толпой теток?
Может, ему слова сарказм, юмор и ирония на лбу написать?
Чтобы потом идиотки не делали глупых выводов.
Ну ляпнул же, что близнецов своих не хотел. На фанатской сходке, каким-то левым бабам.
Ты просто не видел как проходят коны. Они сидят, штутят про все подряд. Никто в здравом уме не воспринял его слова, что "хотел второго ребенка, а получилось сразу трое" всерьез. Они как раз с Джаредом шутили, что у них соревнование, у кого больше детей.
Отредактировано (Вчера 15:31:33)
Анон пишет:Ну ляпнул же, что близнецов своих не хотел.
Он сказал, что не хотел больше двух детей, а родились близнецы, при этом он постоянно рассказывает про них, он без ума от близнецов и очень ими гордится.
Нахрена вообще рассказывать хер пойми кому о своих личных делах? Что это за тряска семейными трусами? У них там темы на поговорить закончились?
карьера как была так и есть
Так он ее вернул, там реально провал был. Ну и не сравнить было-стало, из лида в блокбастерах в сериалы.
То есть все бросили бедняжку всего лишь из-за романа со Свифт?
Дебилы, что сказать.
стоило один раз выебать овцу Публика А фанаты не бросили.
Отредактировано (Вчера 15:32:12)
Нахрена вообще рассказывать хер пойми кому о своих личных делах?
Потому что фаны в зале вопросы про это задают.
Нахрена вообще рассказывать хер пойми кому о своих личных делах? Что это за тряска семейными трусами? У них там темы на поговорить закончились
Анон, ты не знаешь, что такое коны?