Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#183726 Вчера 14:44:10

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я говорю, что вижу: часть фанаток считает Эванса настолько бездарным/тупым/политически неправильным

Причем многие фанатки Эванса тоже так считают)) Особенно те, кого зациклило на Альбе.

#183727 Вчера 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Потому что фанаткам Хэмса нечего делить с фанатками Эванса.

А что фанатки Стэна делят с Эвансом? Что он им отдавил?

#183728 Вчера 14:45:42

Анон

Анон пишет:

Есть фанатки Эклза, которые даже детей терпеть не могут, впрочем хейтеры Эклза тоже по детям прохаживаются.

Я почему-то думала это эти, дженмиши, они ж вечно воют что дети не от Эклза а от святого духа Джареда

#183729 Вчера 14:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже детей терпеть не могут

Да это ж классика ебанашества, накладные животы, проколотые презервативы и подсадные дети.

СПЕРМОКРАДСТВО

#183730 Вчера 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Я думал гавкают ээээ, только шипперы, от того что ничего не сбылось.

Да в том то и прикол, что не было там никогда шипперов изриала. Сбываться нечему.

#183731 Вчера 14:46:54

Анон

Анон пишет:

Да это ж классика ебанашества, накладные животы, проколотые презервативы и подсадные дети.

Сейчас у них такая официальная история: Даня обманом родила Эклзу дочь, он детей не хотел. Она захотела еще детей, он был против, тогда она изменила ему с его лучшим другом Стивом и родила близнецов от Стива))

#183732 Вчера 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас у них такая официальная история: Даня обманом родила Эклзу дочь, он детей не хотел. Она захотела еще детей, он был против, тогда она изменила ему с его лучшим другом Стивом и родила близнецов от Стива))

Ты уточняй, у кого у них, их же много.

#183733 Вчера 14:48:40

Анон

Анон пишет:

Да в том то и прикол, что не было там никогда шипперов изриала. Сбываться нечему.

Эванс и Стэн? Вроде был, по крайней мере фанфы на архив строчили

#183734 Вчера 14:48:43

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думала это эти, дженмиши, они ж вечно воют что дети не от Эклза а от святого духа Джареда

Ты чо, дженмиши притворяются, что любят детей Дженсена, что Эклз с Мишей уже 15 лет в серьезных отношениях, а Даня их поддерживает и покрывает, и даже детей родила для конспирации. Причем на детей самого Миши они плевать хотели))

Отредактировано (Вчера 14:49:00)

#183735 Вчера 14:49:39

Анон

Анон пишет:

А я слышала наоборот - кто-то из детей Джареда от Эклза.

#183736 Вчера 14:49:55

Анон

Что-то в последнее время в ленте много мелькает Льюис Пуллман. Его взялись активно продвигать или мне кажется?
Неподетка)

#183737 Вчера 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Да были наверняка, просто признаваться в изриальности зашкварно. Фички-то писали, время тратили.

#183738 Вчера 14:50:05

Анон

Анон пишет:

Ты уточняй, у кого у них, их же много.

Это у хейтеров Эклза (бывших джейтушников).

#183739 Вчера 14:50:27

Анон

Анон пишет:

Что-то в последнее время в ленте много мелькает Льюис Пуллман

Так он в марвел влез, естественно, что его много.

#183740 Вчера 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Хрен с ним со Стивом, как обманом родила? Стукнула по голове, привязала к кровати и изнасиловала?
Хотя, к слову, тут сам Эклз подлил масла в огонь, сказал на каком-то коне что не хотел детей после старшей, но Даня уговорила на еще одного ребенка а тут раз и близнецы Всякие ебанахи тут же побежали с воплями что заставила! Не хотел! Близнецы от эко и краденой спермы и вообще не его!

#183741 Вчера 14:51:35

Анон

Анон пишет:

он был против, тогда она изменила ему с его лучшим другом Стивом и родила близнецов от Стива))

Но близнецы так на Дженсена похожи  ;D
Вообще у него все дети очень красивые, я прям с нетерпением жду, пойдут они по стопам родителей или останутся простыми смертными

#183742 Вчера 14:51:43

Анон

Анон пишет:

Что-то в последнее время в ленте много мелькает Льюис Пуллман. Его взялись активно продвигать или мне кажется?
Неподетка)

Очень неплохой актер, как оказалось. Его за сериал с кэпшей Марвел хвалили, но после Громовержцев я поняла, что похвалы заслуженные.

#183743 Вчера 14:52:28

Анон

Анон пишет:

у Камамбера карьера лучше, и была и будет.

Ну имхо, он и правда актер посильнее Мартина.

#183744 Вчера 14:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я слышала наоборот - кто-то из детей Джареда от Эклза.

Перекрестное опыление, мать его. Ну это могли придумать только джейтушники, после свадеб Джеев они сначала выли что жены бороды, или и сами лесби вот и замутили лаванду, а потом пошла тема что там полиамурная четверка где все ипут всех

Отредактировано (Вчера 14:55:19)

#183745 Вчера 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Очень неплохой актер, как оказалось.

В Жребии Салема был бревно бревном. Так-то фильм и без него не очень, но он его лучше вообще не сделал.

#183746 Вчера 14:54:32

Анон

Анон пишет:

Но близнецы так на Дженсена похожи

Падалеки все дети на одно лицо - его. А оказывается они от Дженсена, вон анон выше написал что и такое говорили. Видно сам Джаред от Дженсена и рожал

#183747 Вчера 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думала это эти, дженмиши, они ж вечно воют что дети не от Эклза а от

Ну они на полном серьёзе пишут, что близнецов Эклз не хотел, Данила забеременела тайно и чуть ли не от лучшего друга Эклза, с которым у неё давний роман

#183748 Вчера 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Он актер посильнее многих.

#183749 Вчера 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Ну они на полном серьёзе пишут, что близнецов Эклз не хотел, Данила забеременела тайно и чуть ли не от лучшего друга Эклза, с которым у неё давний роман

Ну Эклз то и сам на коне сказал что не хотел, вот и орут.

#183750 Вчера 14:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он актер посильнее многих.

У него еще внешка характерная, и ну, высокий и статный. Фриман какой-то совсем средний

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума