Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я говорю, что вижу: часть фанаток считает Эванса настолько бездарным/тупым/политически неправильным
Причем многие фанатки Эванса тоже так считают)) Особенно те, кого зациклило на Альбе.
Потому что фанаткам Хэмса нечего делить с фанатками Эванса.
А что фанатки Стэна делят с Эвансом? Что он им отдавил?
Есть фанатки Эклза, которые даже детей терпеть не могут, впрочем хейтеры Эклза тоже по детям прохаживаются.
Я почему-то думала это эти, дженмиши, они ж вечно воют что дети не от Эклза а от святого духа Джареда
Я думал гавкают ээээ, только шипперы, от того что ничего не сбылось.
Да в том то и прикол, что не было там никогда шипперов изриала. Сбываться нечему.
Да это ж классика ебанашества, накладные животы, проколотые презервативы и подсадные дети.
Сейчас у них такая официальная история: Даня обманом родила Эклзу дочь, он детей не хотел. Она захотела еще детей, он был против, тогда она изменила ему с его лучшим другом Стивом и родила близнецов от Стива))
Сейчас у них такая официальная история: Даня обманом родила Эклзу дочь, он детей не хотел. Она захотела еще детей, он был против, тогда она изменила ему с его лучшим другом Стивом и родила близнецов от Стива))
Ты уточняй, у кого у них, их же много.
Да в том то и прикол, что не было там никогда шипперов изриала. Сбываться нечему.
Эванс и Стэн? Вроде был, по крайней мере фанфы на архив строчили
Я почему-то думала это эти, дженмиши, они ж вечно воют что дети не от Эклза а от святого духа Джареда
Ты чо, дженмиши притворяются, что любят детей Дженсена, что Эклз с Мишей уже 15 лет в серьезных отношениях, а Даня их поддерживает и покрывает, и даже детей родила для конспирации. Причем на детей самого Миши они плевать хотели))
Отредактировано (Вчера 14:49:00)
А я слышала наоборот - кто-то из детей Джареда от Эклза.
Что-то в последнее время в ленте много мелькает Льюис Пуллман. Его взялись активно продвигать или мне кажется?
Неподетка)
Да были наверняка, просто признаваться в изриальности зашкварно. Фички-то писали, время тратили.
Ты уточняй, у кого у них, их же много.
Это у хейтеров Эклза (бывших джейтушников).
Что-то в последнее время в ленте много мелькает Льюис Пуллман
Так он в марвел влез, естественно, что его много.
Хрен с ним со Стивом, как обманом родила? Стукнула по голове, привязала к кровати и изнасиловала?
Хотя, к слову, тут сам Эклз подлил масла в огонь, сказал на каком-то коне что не хотел детей после старшей, но Даня уговорила на еще одного ребенка а тут раз и близнецы Всякие ебанахи тут же побежали с воплями что заставила! Не хотел! Близнецы от эко и краденой спермы и вообще не его!
он был против, тогда она изменила ему с его лучшим другом Стивом и родила близнецов от Стива))
Но близнецы так на Дженсена похожи
Вообще у него все дети очень красивые, я прям с нетерпением жду, пойдут они по стопам родителей или останутся простыми смертными
Что-то в последнее время в ленте много мелькает Льюис Пуллман. Его взялись активно продвигать или мне кажется?
Неподетка)
Очень неплохой актер, как оказалось. Его за сериал с кэпшей Марвел хвалили, но после Громовержцев я поняла, что похвалы заслуженные.
у Камамбера карьера лучше, и была и будет.
Ну имхо, он и правда актер посильнее Мартина.
Анон пишет:Я почему-то думала это эти, дженмиши, они ж вечно воют что дети не от Эклза а от святого духа Джареда
А я слышала наоборот - кто-то из детей Джареда от Эклза.
Перекрестное опыление, мать его. Ну это могли придумать только джейтушники, после свадеб Джеев они сначала выли что жены бороды, или и сами лесби вот и замутили лаванду, а потом пошла тема что там полиамурная четверка где все ипут всех
Отредактировано (Вчера 14:55:19)
Очень неплохой актер, как оказалось.
В Жребии Салема был бревно бревном. Так-то фильм и без него не очень, но он его лучше вообще не сделал.
Но близнецы так на Дженсена похожи
Падалеки все дети на одно лицо - его. А оказывается они от Дженсена, вон анон выше написал что и такое говорили. Видно сам Джаред от Дженсена и рожал
Я почему-то думала это эти, дженмиши, они ж вечно воют что дети не от Эклза а от
Ну они на полном серьёзе пишут, что близнецов Эклз не хотел, Данила забеременела тайно и чуть ли не от лучшего друга Эклза, с которым у неё давний роман
Ну имхо, он и правда актер посильнее Мартина.
Он актер посильнее многих.
Ну они на полном серьёзе пишут, что близнецов Эклз не хотел, Данила забеременела тайно и чуть ли не от лучшего друга Эклза, с которым у неё давний роман
Ну Эклз то и сам на коне сказал что не хотел, вот и орут.