Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фанаты всегда драмы и публичных разборок хотят, не думают что актеры даже если скрипят зубами и жопой друг на друга будут мило улыбаться на промо и нахваливать друг друга в интервью. Хотя бы потому что рабочая этика и хорошая репутация зачастую полезнее внешности и таланта для карьеры, если актер по завершению проекта обосрал и проект и коллег потом его могут тупо не позвать. Агент агентом, но многие звезды и без него работают чисто на нетворкинге. А если звезда имеет репутацию проблемной то и агент может не помочь
Наоборот, фанаты хотят, чтобы у них были норм отношения, а не скрипение зубов и другими частями ради репутации.
Мне немного жаль, что Макгрегор не снимается в наградном кино. Вот уж кто действительно очень, очень, очень талантливый и выдающийся актёр. Но, понимаю, ему столько нахлебниц содержать и бывшей жене он большие алименты платит. Приходится и по конам ездить.
Да ладно, если камбэк Дауни в Марвеле удастся, нормальную сумму и Эвансу дадут.
Ну сравнил, Дауни после Марвела то Оскар цапнул, это хорошо так повышает стоимость. Вероятнее что Скарлетт отвалят побольше, чем Эвансу.
Кстати, почему блин Эванса не сравнивают с Дауни и Хемсвортом? С их сольников то и началась МСЮ по сути, а они все Себа да Себа
Фриман не нахваливает Огурца, а публично нахрен послал.
Ну Фриман вообще своеобразный мужик, плюс, думаю, его очень бесило, что фанатки его с Огурцом страхивали
Нетфликс на какую-то такую проходную хренотень столько бабок дает, там же за версту видно, что не стоит того. Почему раньше можно было снять Беглеца за 40 лямов, и смотрится он куда эпичней современных поделок.
Мне кажется сейчас в целом кризис именно в сфере сценаристов. Картинка красивая есть, актеры есть, режиссеры есть, но сценарии трешак.
А если звезда имеет репутацию проблемной то и агент может не помочь
И у режиссеров то же самое, хотя и в меньшей степени. Нолан или Иствуд всегда укладываются в графики съемок и в свои бюджеты. Помимо чисто художественных достоинств фильмов.
Анон пишет:думают что актеры даже если скрипят зубами и жопой друг на друга будут мило улыбаться на промо и нахваливать друг друга в интервью.
Ну это исключение скорее, ну и может потому что Фриман бритиш. Они несколько более резкие чем голливудские обычно
Кстати, почему блин Эванса не сравнивают с Дауни и Хемсвортом?
Это ты фанатов Себублика спроси. Хотя с Дауни несколько странно, они разных поколений актеры, карьера совсем разная. Хотя Дауни хороший пример, что никогда не стоит сдаваться.
Ну сравнил, Дауни после Марвела то Оскар цапнул, это хорошо так повышает стоимость.
А во время Марвела у него провалились Дуллитл и Судья, и ничего, платили ему его миллионы.
Да?? Не знала об этом А какой был повод?
Ну Фриман вообще своеобразный мужик, плюс, думаю, его очень бесило, что фанатки его с Огурцом страхивали
Да его много что бесило и бесит...
И у режиссеров то же самое, хотя и в меньшей степени. Нолан или Иствуд всегда укладываются в графики съемок и в свои бюджеты. Помимо чисто художественных достоинств фильмов.
Это да, Томми Ли Джонс то же самое говорил, и что чем качественнее по итогу работа - сборы, сроки, рамки бюджета тем меньше потом контроль за следующим проектом и больше творческой свободы
Так что они не радуются, они видят, что Себастиан хорошо относится к человеку, которого они хейтят, и бесятся
Но с чего бы? Если Себ реально хорошо относится к Эвансу, раз они так любят Себа, было бы логичнее и им хотя бы нейтрально к нему относится
Это ты фанатов Себублика спроси. Хотя с Дауни несколько странно, они разных поколений актеры, карьера совсем разная. Хотя Дауни хороший пример, что никогда не стоит сдаваться.
Ну, не знаю как насчет актеров, персонажей то шиппили. Я думал гавкают ээээ, только шипперы, от того что ничего не сбылось.
Ну а Хемсворт вполне Эвансова поколения актер так то Хотя там видно решили не лезть в разборки со стэнками Хиддла, которые его застолбили для обсирания
Да?? Не знала об этом А какой был повод?
Его спросили что-то про Огурца в ивью во время промо Хоббита вроде, Фриман ответил, что тот может go fuck himself. Фриман зазвездился на тот момент, я так понимаю.
Но с чего бы? Если Себ реально хорошо относится к Эвансу, раз они так любят Себа, было бы логичнее и им хотя бы нейтрально к нему относится
Ну, насрано в голове у людей, что тут поделать. Если вспомнить тех же Джеев, у обоих есть стэнки еще со времен Девочек Гилмор или Дней нашей жизни, по 30 лет почти следят за актерами считай и копают как ФБР под них, и ну готовы вообще все окружение любимки разогнать ибо недостойны. Понятно адекватный человек таким заниматься не будет. Стеностэнки думаю с того же теста, и хз может там и домарвеловские шалят
Я про Фримана кстати мало что слышала после Хоббита - небольшая роль в Марвеле, и всё, наверняка он активно снимается, но наверно не в громких проектах. Как ни крути, у Камамбера карьера лучше, и была и будет. Интересно, есть фанатки чисто Фримана, не шипперы?
А фанатизм и логика прям всегда в комплекте идут? Я говорю, что вижу: часть фанаток считает Эванса настолько бездарным/тупым/политически неправильным (чья бы корова мычала, Стэн до промо Ученика вообще никогда не высказывался ни о чем), что общаться/работать с ним - это ниже достоинства гения А-листера.
Интересно, есть фанатки чисто Фримана, не шипперы?
Есть, в дежурке их много было.
небольшая роль в Марвеле, и всё, наверняка он активно снимается, но наверно не в громких проектах
Недавно был очень хуёвый, но таки нашумевший фильм с Ортегой. А так да, роли есть, но ничего особенного.
и ну готовы вообще все окружение любимки разогнать ибо недостойны
Есть фанатки Эклза, которые даже детей его терпеть не могут, впрочем хейтеры Эклза тоже по детям прохаживаются.
Отредактировано (Вчера 14:44:36)
Ну а Хемсворт вполне Эвансова поколения актер
Потому что фанаткам Хэмса нечего делить с фанатками Эванса. Фанатам Хэмса и на Хидллса бочку никогда не катили, хотя те Хэмса поливали только в путь
даже детей терпеть не могут
Да это ж классика ебанашества, накладные животы, проколотые презервативы и подсадные дети.