Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#183626 Сегодня 13:08:00

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Чего там повод есть?

Жену его постоянно снимают, как она в церковь, с детьми, она прям национальная американская ролевая модель. При этом если работаешь где-то с консервативным дресс-кодом ее лучки прямо мастхев, все бабсраки и начальство одобрят, опрятно, прилично, не старомодно, но и не вызывающе. Офисные работник ей и папсам за это благодарны отдельно.

#183627 Сегодня 13:10:02

Анон

Анон пишет:

Он не дива, ему папарацци не нужны.

Ты можешь назвать ещё хоть одного актёра, которого бы столько фоткали? Даже наполовину такого нет. А Аффлек разве сейчас кому-то сильно интересен? У него есть громкие проекты, он участвует в наградной гонке?

#183628 Сегодня 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Это такой фичок у фанок Падалеки, про его невыносимые страдания от хейтеров. Не знаю, как раньше было, а после финала СПН хейтят в основном Эклза, целый приквелгейт ему устроили
А "динокасную кодлу" большинство всерьез не принимает, они же больные на всю голову. Шиппить такое убожество как Коллинз с до сих пор фапабельным Эклзом могут только странненькие.

Ну, Эклзу достается, да, и кинул Падалеки с приквелом, какой из него друг, сидит в шкафу с Мишей, какой из него гей, и дома почти не бывает какой из него муж и отец, и одет везде как Дин какой из него актер, и жопу показал в Пацанах, какой из него техасец, но вроде как именно травля в твиттере с теганьем была именно в сторону Джареда, как раз от этих, странненьких. Другой вопрос не думаю что он из-за этого страдает, у мужика своих дел полно, и как актер знает что это обратная сторона популярности

#183629 Сегодня 13:13:39

Анон

Анон пишет:

Ну, Эклзу достается, да, и кинул Падалеки с приквелом, какой из него друг

Вот это меня очень поразило. Даже если он был связан каким-то контрактными обязательствами, почему не мог сказать Джареду прежде, чем в твиттер писать.

#183630 Сегодня 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Ты можешь назвать ещё хоть одного актёра, которого бы столько фоткали? Даже наполовину такого нет. А Аффлек разве сейчас кому-то сильно интересен? У него есть громкие проекты, он участвует в наградной гонке?

Ну, среди старшего поколения кто помнит его молодым и красивым вроде до сих пор весьма популярен. Молодняку он канешн не зашел после провала в ДС. Ну и ДжейЛо вроде еще недавно его вечно поминала, тоже подогревать интерес может

#183631 Сегодня 13:14:22

Анон

Анон пишет:

как именно травля в твиттере с теганьем была именно в сторону Джареда,

Все, что про Эклза, это пустяки, а вот два твита в сторону Падалеки, несомненно, хейт  =D
Обоим достается, и с тегами, и без тегов. Просто вся эта фанатская каша имеет значение только в головах фанатов.

#183632 Сегодня 13:15:34

Анон

Анон пишет:

Вот это меня очень поразило. Даже если он был связан каким-то контрактными обязательствами, почему не мог сказать Джареду прежде, чем в твиттер писать.

Не факт что это был не прогрев фанов, все же такие вещи не решаются на раз-два, наверняка был долгий процесс согласования и хз как это в тайне удержать. А так я хз, я по СПН фандому стараюсь не лазать чтоб не ослепнуть

#183633 Сегодня 13:15:37

Анон

Анон пишет:

почему не мог сказать Джареду прежде, чем в твиттер писать

Анон, ты сначала, может быть, поймешь, как все было. И в твиттер писал совсем не Дженсен  =D

#183634 Сегодня 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Просто вся эта фанатская каша имеет значение только в головах фанатов.

Ну я так и написал, что сам Джаред вероятно и не в курсе что он страдает. Как и Эванс не в курсе что его брак обрушил его карьеру. Кстати, не знаю насколько правда, но ходили слухи что Эвансу за убогого СЧ заплатили 20млн. Если да, то понять его можно, какое потенциально наградное инди за 3 копейки, или 20 млн. Нет претензий

#183635 Сегодня 13:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему не мог сказать Джареду прежде, чем в твиттер писать

Анон, ты сначала, может быть, поймешь, как все было. И в твиттер писал совсем не Дженсен  =D

Может тот анон имена перепутал? А вообще, СПН закончился кучу лет назад, актеры уже в других проектах весело сидят, а народ все бякается. Хотя у еня была теория что Джеи сами кормят драмалам, чтобы коны не утихали, так как там весьма неплохая денежка

#183636 Сегодня 13:20:04

Анон

Анон пишет:

Хейли Этвелл на премьере фильма «Миссия невыполнима: Финальный расплата» в Сеуле

Вроде и красивое платье, и интересное, но смотрится из-за увеличенных плеч странно

#183637 Сегодня 13:21:52

Анон

Анон пишет:

Как и Эванс не в курсе что его брак обрушил его карьеру.

Да вроде он снимается во всякой хуите. Скала вот тоже. Тут проблема не в браке, а стриммингах, которые дают деньги на хайповые, но не смотрибельные проекты. Но проблема сейчас у всех.
Ща прибежит анон со словами, что снимают стопиццот фильмов и сериалов и уж что-то на посмотреть найти можно, нужно только закопаться, а вы все регидные бабки, застрявшие в прошлом, но это не так и даже сами платформы признают, что их проекты перестают смотреть.

#183638 Сегодня 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, Дэвид Духовны, кажется, таки женился на своей Моник. Разница у них 33 года. У нее нет образования никакого, кроме школьного, на момент начала их отношений ей едва 21 был (ему 54 соответственно) и она работала официанткой в смузи баре его друга.

Даже не знаю, что на это сказать. Ну, надеюсь, она его действительно любит.

#183639 Сегодня 13:24:02

Анон

Ewan McGregor: "Riding a Motorbike is the Best Feeling in the World"
https://www.esquire.com/uk/culture/tv/a … -way-home/

Юэн, а как же секс с молодой женой? А как же держать своего ребенка на руках?

#183640 Сегодня 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Да вроде он снимается во всякой хуите. Скала вот тоже. Тут проблема не в браке, а стриммингах, которые дают деньги на хайповые, но не смотрибельные проекты. Но проблема сейчас у всех.

К Эвансу претензия у его фанаток что он как Себа сложные и наградные проекты не выбирает. Ну не хочет блин, между возможностью получить болвана и гарантированными бабками выбирает бабки. Бывает.
А несмотрибельные проекты это отдельная боль, сценарий везде как нейросеть писала. И повесточка - как бэ например горбатая гора для меня не повесточный фильм, типа там цельная история о людях и их взаимоотношениях, подумаешь двое из них геи. А сейчас прям танцуют вокруг расы/ориентации и еще чего, а сюжета ноль, и не поймешь часто почему оно угнетено и как угнетали

#183641 Сегодня 13:27:07

Анон

Анон пишет:

Юэн, а как же секс с молодой женой? А как же держать своего ребенка на руках?

Он же вроде как от предыдущей жены с детьми и ушел к МЭУ?

#183642 Сегодня 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Хотя у еня была теория что Джеи сами кормят драмалам, чтобы коны не утихали, так как там весьма неплохая денежка

Да большинство людей не в курсе даже, что все эти фанатские драмы существуют. В том числе и те, кто ездит по конам.

#183643 Сегодня 13:29:08

Анон

Анон пишет:

Так у них с МЭУ тоже ребёнок давным-давно.

#183644 Сегодня 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Себа сложные

Сложные – это роль Трампа и Томми Ли? Или голожопик на мотике? Хорошо, что таки понял, принял, что его конёк – это гей роли. Серьезно, Джек в королях – его лучшая работа. Хотя я прям помню, как его журналист спрашивал про его прошлые гей роли, он говорил, что больше никогда.

Дай Б-г таки получит свою статуэтку.

#183645 Сегодня 13:31:26

Анон

Анон пишет:

и не поймешь часто почему оно угнетено и как угнетали

Если вдаваться в эту тему может получится опасное марксистское говно :lol: Или вот когда смотришь ту же Злую, где есть все что угодно, волшебное и говорящее, все равны, и только она одна угнетенная. Почему? Хз, это условность, просто примите как факт.
:vanga: C новым ГП будет такая же хрень.

#183646 Сегодня 13:32:20

Анон

Анон пишет:

Так я поэтому и задаю такой вопрос, молодая красивая жена, ради которой он ушёл из двадцатилетнего брака. А ездить на байке для него всё равно лучше.

#183647 Сегодня 13:33:20

Анон

Анон пишет:

А ездить на байке для него всё равно лучше.

"Урал" - лучше любой молодой жены :heart:

#183648 Сегодня 13:35:21

Анон

Анон пишет:

. Ну, надеюсь, она его действительно любит

Мне прям сложно это понять. Его фотки тут приносили, у него такое старческое уже тело. Пигментация, вены, жилы, прям стариковские. Буэээ. Хотя он всегда был секс зависим, даже лечился от этого.

#183649 Сегодня 13:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не поймешь часто почему оно угнетено и как угнетали

Если вдаваться в эту тему может получится опасное марксистское говно :lol: Или вот когда смотришь ту же Злую, где есть все что угодно, волшебное и говорящее, все равны, и только она одна угнетенная. Почему? Хз, это условность, просто примите как факт.
:vanga: C новым ГП будет такая же хрень.

Потому я и боялся что Керри Уайт сделают Керри Блек, и подведут к тому что ее травили чисто из-за цвета кожи. Типа если просто перекрашивают персонажа - плевать, Ник Фьюри, Ред из Побега из Шоушенка, главное ритуальные танцы "это потому что я черный?!" не устраивайте, проблемы расизма надо тоньше показывать

#183650 Сегодня 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Джош Холлоуэй на премьере 'Duster'

Это из-за неудачной подтяжки его так перекосоебило?  :affraid: или там иные вмешательства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума