Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ты такой смешной, продолжай.
Стэн - звезда класса А Я эту песню еще по Щиту помню
А еще там был эпичный спор кого достоин Бакичка, ведь потенциально он самый гениальный в Марвеле. Спойлер - никого не достоин
Самые отбитые у Эванса, Кавилла и Огурца (но у него уже подзатухли). Ещё у Шаламе есть клабшаламе, но это одна женщина и её давно сдеанонили. У джеев всё же шиперы джейту тогда плясали больше.
Интересно почему так? Тупо из-за внешности? (Хотя Кмбрбр на мой взгляд страшко и никто меня не разубедит в обратном) У Хиддла еще были не самые вменяемые, тем что травили его девушку, Зави, и до сих пор она им покоя не дает. Джейту сейчас вымерли, а вот дженмиши еще пляшут, причем весьма кринжево, в духе Дарки
Себ этап дурацких ролей прошел в начале карьеры, теперь перешел на серьезное,
Что дурацкое, а что серьезное – это как посмотреть. Мне так его роли в начале карьеры нравятся гораздо больше.
По моим ощущениям, именно в фандомной среде Хиддл был сильно популярнее, поэтому ему ебанашки и доставались в основном, а Хемс уже так, приятный бонус.
Так и есть, Тор всегда был приложением к Локи, у Хэмса и пейрингов других популярных нет.
Анон пишет:у того же Хемса с этим все сильно полегче, хотя и шипперы его с Хиддлом были, и сам он хорошо так популярен
По моим ощущениям, именно в фандомной среде Хиддл был сильно популярнее, поэтому ему ебанашки и доставались в основном, а Хемс уже так, приятный бонус.
Кстати да, вопли что всего тора вытянул на себе Хиддл до сих пор слышны, как и негодование что не дали ему сольник на большом экране. И всякие домыслы о ссоре Хемса и Хидла, якобы из-за зависти Криса
Джейту сейчас вымерли, а вот дженмиши еще пляшут, причем весьма кринжево, в духе Дарки
Эти вообще кунсткамера натуральная.
Эти вообще кунсткамера натуральная.
Да здесь же регулярно выскакивают внезапно как понос. Обсуждали Эклза, обязательно кто-то "а вот Падалеки!" и наоборот.
Что там тогда выясняют фанатки Джеев и Огурца с Фриманом тоже непонятно
Ооо, я помню, как фанатки Фримана бесились, что Огурец посмел придти на премьеры двух последних Хббт, и "тянул все одеяло на себя". Он не имел правов таких приходить, он всего лишь озвучил Смауга и Саурона, а Фриман играл главную роль рас!рас, а Огурец своим присутствием затмил час его славы. Короче, весело было.
Интересно почему так?
Не знаю. Зависть, ревность. На реддит в сабреде про звёзд одно время вообще был запрет на публикацию новостей про Эванса. Модераторы прямо писали, что их задолбали его ебанутые стэнки. И в комментариях на реддит тоже задаются вопросами почему именно у Эванса такое количество отбитых стэнок. Его сумасшедших сталкерш обсуждают больше него, в любой эвансо новости будет процентов 80% комментариев про них, а не про новость. И там тоже пишут, что им всем лечиться надо.
Я тут уже писала, как какого-то автора просили написать фик, где Альба умирает. Ещё помню подобный тон про Натали Кавилла и их ещё нерожденного на тот момент ребёнка, там чуть ле не Оменом его называли, а Натали суррогаткой.
Что касается Зави и Хидллса, там ещё уши расизма торчат, как мне кажется.
Анон пишет:Эти вообще кунсткамера натуральная.
Да здесь же регулярно выскакивают внезапно как понос. Обсуждали Эклза, обязательно кто-то "а вот Падалеки!" и наоборот.
Анон скорее всего про Дженмишей, этих слава богам тут не наблюдается, даже в треде про СПН
Кстати, почему-то в таких парах хейта больше одному достается, Эванса и Эклза обсирают куда чаще чем Себу и Падалеки
Йеп. Но такое ощущение, что это у нас тут один такой одаренный анон, сильно ушибленный об Падалеки Почему не об Коллинза непонятно, если бы моего любимку шипперили с таким, я бы точно ушибся.
Да, в локиправде раньше очень хейтили Хэмса. Любили приосаниться, какой Хиддлс умный, тонкий и интересный, и какой тупой Хэмс.
Что касается Зави и Хидллса, там ещё уши расизма торчат, как мне кажется.
Забавно, что расизм начал сильнее проявляться, не замечаться а именно проявляться как бороться с ним начали. У Перлмана и Де Ниро жены тоже темнокожие были, у Макконахи латина, и никто не вопил. Хотя белую Тейлор Свифт фанатки Хиддла тоже не любили, видно никто не достоин их принца
Обсуждали Эклза, обязательно кто-то "а вот Падалеки!" и наоборот.
Потому что все дословно знают, кто какие упреки предъявляет. Здесь полно анонов из спн-фандома, поэтому сразу понятно, кто пишет.
Точно также сейчас понятно, фанатка какой стороны что пишет о Стэне или Эвансе
обсирают куда чаще чем Себу и Падалеки
Про Стэна не знаю, а Падалеки достается в сто раз больше, чем Эклзу. Падалеки ненавидит вся динокасная кодла, а их добуя.
Анон пишет:Да здесь же регулярно выскакивают внезапно как понос. Обсуждали Эклза, обязательно кто-то "а вот Падалеки!" и наоборот.
Йеп. Но такое ощущение, что это у нас тут один такой одаренный анон, сильно ушибленный об Падалеки
Почему не об Коллинза непонятно, если бы моего любимку шипперили с таким, я бы точно ушибся.
Может она как раз тех кто шипит Дженсена с Коллинзом, вот и изводит Падалеки как угрозу ее ОТП
об Падалеки
О Падалеки
Эти вообще кунсткамера натуральная
Извините, но мне кажется, что часть это набросы фанаток Миши/Каса и шипперов динокаса и коклза соответственно. Они прикидываются фанатиками одного из Джеев и набрасывают специально...
Потому что все дословно знают, кто какие упреки предъявляет.
При чем тут это. Просто обсуждали Эклза, про Падалеки и слова не сказали, не сравнивали, ничего, но тут же нарисовался "ну конеечно, это не то что Падалееки"
Хотя белую Тейлор Свифт фанатки Хиддла тоже не любили, видно никто не достоин их принца
У нее все романы пиарные. А Хиддл еще и плохо кончил
Падалеки ненавидит вся динокасная кодла, а их добуя.
Мне казалось их немного, просто шумные. Хотя их обоснуи я читал, чисто чтоб поржать, но когда узнал что про сех за мусорными баками пишут не 13 летние яойщицы воспитанные на хентае а бабы за 40 такой эээ
Падалеки достается в сто раз больше, чем Эклзу.
Падалеки здесь не обсуждают. Но если я начну, то ты первая прибежишь с криками о хейте
У Джареда фанатки не о хорошем говорят, а о плохом все время. В итоге такое впечатление, что Джареда все ненавидят, кроме его собственных фанаток. А это не так.
Анон пишет:Эти вообще кунсткамера натуральная
Извините, но мне кажется, что часть это набросы фанаток Миши/Каса и шипперов динокаса и коклза соответственно. Они прикидываются фанатиками одного из Джеев и набрасывают специально...
+ много анон. Хотя и самих отбитых фанаток Джеев полно, занесло меня как-то на анонимку...
а Падалеки достается в сто раз больше, чем Эклзу. Падалеки ненавидит вся динокасная кодла, а их добуя.
Это да, я иногда на сторонних ресурсах вижу хейт в его сторону, сначала понять не могла, откуда столько