Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Супермодели 90х реально на другом уровне
+1
Меня, кстати, тоже позабавил трейлер, Эвансу к лицу такая роль.
Ироничная и комедийная жилки у него отличные.
Прикол в том, что актёры, в том числе и Эванс, прекрасно знают и понимают, что если хочешь Оскар и прочие статуэтки, нужно сниматься в определенных фильмах и выбирать определенные роли. Лучше нас с вами в этом разбираются. Просто не все за этими наградами стремятся, Себ очевидно очень жаждет признания и статуэток, он прям целенаправленно прёт в ту сторону, три байопика подряд – это прям сильно.
Ну, как правильно анон тут уже писал, у него было гораздо больше свободного времени и гораздо меньше нагрузки во время марвела. Даже на интервью он сидел вместе с Маки, и в основном только поддакивал ему.
Фанатки Баки/Стэна есть пить не могут, если не плюнут в Эванса. Вот и тут, как только начнётся обсуждение Себа (как сейчас с его гей ролями), сразу прибегает
У вас, как я вижу, тоже все запущено
анон из спн-фандома
Прикол в том, что актёры, в том числе и Эванс, прекрасно знают и понимают, что если хочешь Оскар и прочие статуэтки, нужно сниматься в определенных фильмах и выбирать определенные роли.
Может Эванс понимает, что не тянет? Кстати, у него на ТВ был проект типо под награды, Защищая Джейкоба.
Анон пишет:Всегда такая тема, если большой и активный фандом, выясняют чей круче. У Джеев из СПН ровно такая же фигня, в смысле у фанаток.
У Джеефанов это вообще терминальный вариант, более оголтелой ненависти фанаток к костару любимки я нигде не встречала.
В Шерлоке еще любили бодаться, кто крутой, а кто земляной червяк
О точно, еще Шерлок, хотя там немного послабже и сейчас утихло
А у Джее-стэнок как и у СтивоБаки стэнок до сих пор войны, кто был круче в сериале или франшизе, и кто после круче карьеру построил. Личной жизнью любимок тоже меряются - У Себы перекроенная вся и борода! А у Эванса нацистка и тоже борода! Арря! У Джеев попроще - просто выяснение чья жена страшнее и бездарнее
Странно обвинять человека, что он напролом идет к своей цели. Эванс явно хочет быть на расслабоне, выбирает дурацкие комедийные роли. Себ этап дурацких ролей прошел в начале карьеры, теперь перешел на серьезное, почему бы и нет. Чем он хуже того же Малека или Шаламе?
Мне кажется там немалая часть кэпобаковцев и эванстэнок, которые хотели, чтобы они общались, но реальность оказалась другой, и вот обманутым в лучших надеждах шипперам нужно обязательно и громогласно сообщить всему миру, что "не очень-то и хотелось".
Фиг знает, но у них ещё во времена Марвела такое прослеживалось
Но тут как-то односторонне. Они ещё и радуются, что Себ с Эвансом не общается, как мамы такие, которые радуются, что их корзиночка не дружит с хулиганом
Вроде как еще есть фракция слешеров которая ненавидит обоих за то что не случилось большой гейской любви. Между актерами или персонажами, тут у кого как
она с ними лет десять ходит
да больше. поразительная стабильность.
фотка, которую анон принёс, ещё гуманная. если поискать, то выводит гораздо большую жуть.
Отредактировано (Сегодня 11:28:39)
Анон пишет:Прикол в том, что актёры, в том числе и Эванс, прекрасно знают и понимают, что если хочешь Оскар и прочие статуэтки, нужно сниматься в определенных фильмах и выбирать определенные роли.
Может Эванс понимает, что не тянет? Кстати, у него на ТВ был проект типо под награды, Защищая Джейкоба.
Он вроде после Марвела громогласно заявлял что устал от попкорн кино, хочет в драмы, мюзиклы и театр. В театр даже сходил. Ну, думаю и это одна из причин воплей его недовольных фанатов, уже хотели ему и Оскар, и славу второго ДДЛ, а он сам не стал. Передумал, понял что не тянет/не интересно, деньги важнее оказались, не предлагают такие проекты, какая уж разница теперь. Главное обвинить актера что не оправдал их ожиданий
как и у СтивоБаки стэнок до сих пор войны, кто был круче в сериале или франшизе
Я нападки вижу больше именно со стороны фанатов Себы, вот не могут они Эванса не пнуть, а в тех же фанатских блогах эванса всегда тепло про Стэна отзываются и радуются за него. Может фанаткам Стэна до сих пор обидно, что он играл сайдика Эванса, я не знаю. Что там тогда выясняют фанатки Джеев и Огурца с Фриманом тоже непонятно.
Кстати это не единственное сходство между фандомами Марвел и СПН. В Марвеле помню эпичные битвы за жопу Кепа между старбаксом и стоуни, в СПН сражаются аналогично за жопу Дина между командами Сэма и Каса. Хз это СПН фандом как более старый породил этого монстра, или в принципе стэнки и ярые слешерки в любом фандоме одинаковы
По-моему, чуваки тянутся к чему каждый из них хочет и полностью довольны, это только фанам неймется
эпичные битвы за жопу
гспд, как будто это только в этих двух фандомах происходит
Он вроде после Марвела громогласно заявлял что устал от попкорн кино, хочет в драмы, мюзиклы и театр
Не помню такого, скорее он задолбался от бесконечных промо, а наградное кино это тоже торговать рожей везде и всюду. Эванс говорил, что и в Марвел не очень хотел, так как понимал, что будет повышенное внимание к нему. И оказался прав, такого количества ебанутых стэнок нет ни у кого.
. Ну, думаю и это одна из причин воплей его недовольных фанатов
По-моему, больше вопят фанатки Себки, не могут просто наслаждаться своим любимкой, главное, что там у Эванса
Анон пишет:как и у СтивоБаки стэнок до сих пор войны, кто был круче в сериале или франшизе
Я нападки вижу больше именно со стороны фанатов Себы, вот не могут они Эванса не пнуть, а в тех же фанатских блогах эванса всегда тепло про Стэна отзываются и радуются за него. Может фанаткам Стэна до сих пор обидно, что он играл сайдика Эванса, я не знаю. Что там тогда выясняют фанатки Джеев и Огурца с Фриманом тоже непонятно.
Вероятно, еще была тема что персонажа не ценят, за кучу лет в Марвел булочку Баки обижают и никак не раскрыли. Да там всех персов заруинили, кого под финал, кого сразу. Насчет Огурца я хз, а Джеи сами своих фанаток нервно возбуждают на конах, вот и не могут уняться по 20 лет многие из них
Хз это СПН фандом как более старый породил этого монстра, или в принципе стэнки и ярые слешерки в любом фандоме одинаковы
Гражданка, режиссеры снимали по клише мелодрам. И доснимались
Не помню такого, скорее он задолбался от бесконечных промо, а наградное кино это тоже торговать рожей везде и всюду. Эванс говорил, что и в Марвел не очень хотел, так как понимал, что будет повышенное внимание к нему. И оказался прав, такого количества ебанутых стэнок нет ни у кого.
Кстати забавно, у того же Хемса с этим все сильно полегче, хотя и шипперы его с Хиддлом были, и сам он хорошо так популярен. С Дауни то все понятно, там сложно прикопаться учитывая что все ошибки что мог он уже совершил и выплыл
Гражданка, режиссеры снимали по клише мелодрам. И доснимались
Эх, руки б оторвать обоим Руссо. Я еще на Уидона ворчал из-за скучноватой Эры Альтрона, да он еще золото был. Хотя говорят там дело все больше что в постпродакшне все порезали
Я нападки вижу больше именно со стороны фанатов Себы, вот не могут они Эванса не пнуть,
Стэн все свою карьеру где-то на втором плане, в шаге от большой звезды, но все никак, Эванс сразу в звезды попал. Завидно.
Хотя говорят там дело все больше что в постпродакшне все порезали
И это тоже. Уидона тоже порезали, Эру в смысле. А Руссо давили конфликт на пустом месте и сняли Россию 2, только с мужиками и мордобоем
кто после круче карьеру построил. Личной жизнью любимок тоже меряются - У Себы перекроенная вся и борода! А у Эванса нацистка и тоже борода! Арря! У Джеев попроще - просто выяснение чья жена страшнее и бездарнее
Тут тупо ревнивые жёнушки. Хотя в блоге про Себа, на который я подписана, прям елей льют на Аннабель.
Самые отбитые у Эванса, Кавилла и Огурца (но у него уже подзатухли). Ещё у Шаламе есть клабшаламе, но это одна женщина и её давно сдеанонили. У джеев всё же шиперы джейту тогда плясали больше.
у того же Хемса с этим все сильно полегче, хотя и шипперы его с Хиддлом были, и сам он хорошо так популярен
По моим ощущениям, именно в фандомной среде Хиддл был сильно популярнее, поэтому ему ебанашки и доставались в основном, а Хемс уже так, приятный бонус.
Эванс сразу в звезды попал. Завидно.
ты такой смешной, продолжай.