Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Грустный гей – его лучшее амплуа
Ну почему так категорично, у него еще был совершенно прекрасный вечно пьяненький распиздяй в "Образовании Чарли Бэнкса"!)
Грустный гей – его лучшее амплуа
Ну, Баки отлично же получился
Да из Баки идеальный грустный гей, вы чо.
Ещё и боевой, как в том анекдоте
Поддерживаю! Хоть как Баки, хоть как Зимний.
Идеальная для него роль
Ну почему так категорично, у него еще был совершенно прекрасный вечно пьяненький распиздяй в "Образовании Чарли Бэнкса"!)
О, там он вообще и тоже не сильно гетеросексуальный
Аноны тут периодически хоронят карьеру Криса Эванса, а он вон, у Коэна снялся.
Нина Добрев
Ой. Кажется, филлерами залилась.
Зачем
У этих анонов филиал твиттера с оттопыренным пальчиком, у него в этом году и А24, и Коэн, и проект с их любимицей Аней Тейлор-Джой, но всё равно надо обязательно почморить
Сидни Суини для Empire Magazine
▼Скрытый текст⬍
О, стильное ретро. И наконец-то сиськи не на первом плане (я люблю ее сиськи, но и хорошего бывает слишком много).
Насчет карьеры Эванса не в курсе, но самого Коэна за его предыдущий фильм растерзали и зрители, и критики. Новый фильм подозрительно похож на предыдущий
Фанаты имели в виду карьеру не меньше чем у Стэна - главные роли, премии и все такое прочее. А получили в последние годы провалы и критический разгром.
Они ремейкнут Доктора Мартина Какой-то Джош Чарльз в главной роли.
Фанаты имели в виду карьеру не меньше чем у Стэна - главные роли, премии и все такое прочее. А получили в последние годы провалы и критический разгром.
Ну хз, у меня в ленте фанаты, которые всегда знали его диапазон и подход к проектам, и не ждали Оскаров, а уж абсолютно иррациональные сравнения со Стэном тем более обычно исходят от фанатов Стэна и инди-снобов.
Они ремейкнут Доктора Мартина
Какой-то Джош Чарльз в главной роли.
Я знаю Джоша Чарльза, но не знаю доктора Мартина
но не знаю доктора Мартина
Наверное вот это.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … %B0%D0%BB)
а уж абсолютно иррациональные сравнения со Стэном тем более обычно исходят от фанатов Стэна и инди-снобов.
Я вообще не поняла, откуда это сравнение вылезло.
Я вообще не поняла, откуда это сравнение вылезло
Потому что оба играли в Марвел? Стэн за последний год получил признание как серьезный актер с заметными проектами.
Если продолжить - у Дауни Оскар и триумфальное возвращение в Марвел на волне всеобщего обожания, у Хемсворта какая-никакая своя франшиза. У Камбербетча карьера всегда была на уровне.
Разве не такого хотят все фанаты для своих фаворитов?
Я знаю Джоша Чарльза, но не знаю доктора Мартина
Тогда ты не поймешь мою боль
Потому что оба играли в Марвел?
Не, ну сравнение с Огурцом, Дауни и Хэмсвортом я могу понять, они все лиды в Марвеле, а Стэн второстепенник, калибр у него всегда был меньше. И остался имхо, награды наградами, а ценник ценником.
Разве не такого хотят все фанаты для своих фаворитов?
Фанаты хотят, чтобы фавориты были сами удовлетворены своей жизнью. Эванс никогда не гнался за признанием, неоднократно говорил, что вполне мог не быть актером, не скрывает, что не стремится постоянно раздвигать границы зоны комфорта. Полная противоположность Стэна по целям и критериям успеха. Ну и годы в МСЮ у них прошли очень по-разному, у Стэна было намного больше свободного времени на всякие Бронзы, Понедельники, и прочее.