Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, не спорьте, кто из актеров популярнее. Любого забудут максимум через год
Смотря в чем измерять популярность. Стэн единственный из Марвел (Дауни не берем), кто строит карьеру в премиальном сегменте. Те самые фильмы и сериалы, которые номинируются на разные премии. О зрителе тоже не забывает, марвел-продолжений надолго хватит.
Я бы сравнила с Паттинсоном, но очень похоже, Паттинсон просто делает что ему нравится, а у Стэна премии цель. Имха, конечно же.
тэн единственный из Марвел (Дауни не берем), кто строит карьеру в премиальном сегменте
Да, он смог туда прорваться. Это не так просто, на самом деле. Нужны связи именно в этой тусовке - среди творцов, а не просто среди грмоких имен.
Я бы сравнила с Паттинсоном
Паттинсон стал супер популярным после Сумерек. Даже если не фанатели по нему, то всё равно его знали. Кто не слышал про Сумерки и Эдварда? Ну и актёр он действительно хороший. И соглашусь, он за наградами явно не гонится, в отличие от.
Вообще награды не показатель, имхо. У Макгрегора, например, нет ни Оскара, ни даже номинации. Хотя актёр он куда сильнее, чем Стэн.
Да
Которые громкие из-за своей скандальности, а не чего-то ещё. А из-за Пэм и Тони Стэну бы хоть немного пристыдиться.
Которые громкие из-за своей скандальности, а не чего-то ещё.
Это да, но Золотой Глобус в этом году Стэн получил за "Другого Человека", а не за фильм про Трампа.
но Золотой Глобус в этом году Стэн получил за "Другого Человека"
А номинацию на Оскар за Ученика. Если бы фильм не был так политизированно нацелен на конкретную персону, а рассказывал об условном Бобби Джоне, шансов было бы больше. Или если бы выборы по-другому прошли
Она такая классная
Да. Очень милая и вообще.
Это да, но Золотой Глобус в этом году Стэн получил за "Другого Человека", а не за фильм про Трампа.
Конкуренция в номинации мюзикл/комедия у него была весьма слабая, это было ожидаемо
У Макгрегора, например, нет ни Оскара, ни даже номинации. Хотя актёр он куда сильнее, чем Стэн.
Многие писали, что работы Стэна чуть ли не самые сильные по актерке в прошлом году.
Макгрегор выбрал в Голливуде деньги, судя по его проектам. Имеет право.
Рири, зачем связку дохлых котиков на себя нацепила?
Мне кажется, это искусственный мех
Вообще награды не показатель, имхо.
Я думаю, для нас не показатель. А актеры многие хотят статуэтку на полочку и три часа речь толкать
Для меня всегда забавно, когда награды вручают тем, кому не больно-то и хотелось, и наоборот
Ну и трэшанина
Ладно внешний вид, тут уж кому как нравится. Стюарт явно любит небрежный стиль - наверно, ее избранница тоже. Но неужели не хочется отпраздновать в каком-то красивом месте, а не под одинокой лампочкой на фоне ведра с цветами?
Зато у Стюарт волосы чистые. Может это было условием - или красивое место или чистые волосы lol
Хотя фото милые. Может быть место особенное для них обоих. Лучше чем насквозь искусственные свадьбы на несколько дней и смену 100000 костюмов от модных домов.
Для меня всегда забавно, когда награды вручают тем, кому не больно-то и хотелось
Это о Мерфи? Уверена, что ему хотелось так же, как и остальным. Просто вся сопутствующая шумиха и внимание ему не нравились. Премиальные марафоны для выносливых
Это о Мерфи? Уверена, что ему хотелось так же, как и остальным.
Не, ну хочется многим, но некоторые прям из кожи лезут, подбирая правильные роли в правильных фильмах, а кому-то и одного фильма хватает. Первые все-таки выглядят больше нацеленными на награды, имхо.
После того, как на нее обратили внимание активисты PETA, Рианна вряд ли захочет их провоцировать.
Лондонская премьера Громовержцев
Льюис Пуллман, Уайатт Рассел, Дэвид Харбор, Ханна Джон-Кэймен, Флоренс Пью, Джулия Луи-Дрейфус, Джеральдин Висванатан, Уэнделл Пирс, Джейк Шрейер
Трейлер нового Я знаю, что вы сделали прошлым летом
https://x.com/SonyPictures/status/1914665493874786346
Джоди Тернер-Смит
Какая красавица!
Обложки Variety’s Actors on Actors: Broadway
Мужчина в трусах и с раздвинутыми ногами
Уолтон Гоггинс для Cultured Magazine
Молли Гордон для Cultured Magazine