Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
на что живут молодые актеры не из богатых семей
Ну а что значит - на что живут. В Штатах, если я правильно помню, средняя зарплата около 5 тысяч долларов в месяц. Они получают больше в любом случае, если смогли ухватить постоянную роль, даже не обязательно главную.
Миллионы зарабатываю единицы из всей актерской массы, но так всегда было.
Не понимаю, на что живут молодые актеры не из богатых семей, у которых какая-нибудь роль в сериале и кроме нее почти ничего нет, но при этом ходят по мероприятиям, то есть платят стилистам, визажистам и прочим.
Ходить могут за счет агентства, в кредит, а живут на подработки, мотаясь с площадки в ресторан и обратно. Или покровителя находят. Или еще что-то.
Не понимаю, на что живут молодые актеры не из богатых семей, у которых какая-нибудь роль в сериале и кроме нее почти ничего нет, но при этом ходят по мероприятиям, то есть платят стилистам, визажистам и прочим.
Есть кредиты в первую очередь. Стилисты и тд тоже портфолио нарабатывают, могут молодежи делать скидку, на мероприятия тоже надо, ебалом светить и связи заводить.
на что живут молодые актеры не из богатых семей
Ну как любая официантка "но вообще я актриса".
А, есть же озвучка, реклама, массовка, постановки, показы, можно участие принять за денежку.
Пусть меньше ходят
Нельзя, это налаживание связей и чем больше светишься в медиа, тем лучше.
А, есть же озвучка, реклама, массовка, постановки, показы, можно участие принять за денежку.
Ну да, но это гроши, а у непо уже есть связи и деньги и время эти связи поддерживать. Пока новая Сара Бернар выгуливает собачек чтоб заплатить за хату, Лили Роуз кастят в очередной дорогой проект просто за ужином в ресторане.
Мэдден мог бы вернуться в Англию играть, как основная масса английских актеров, а не ждать Голливуд.
Он как будто вообще потерял интерес к актерству или может провалы ударили. Помнится Кумэйл Нанджиани рассказывал, что на него очень повлиял провал Вечных, ему было тяжело из-за хейта и критики, и он к психологу ходил.
Ну да, но это гроши, а у непо уже есть связи и деньги и время эти связи поддерживать.
Селяви такая, чо можно стать подружкой или супругом звезды, тогда дело быстрее пойдет.
Селяви такая, чо
можно стать подружкой или супругом звезды, тогда дело быстрее пойдет.
Ну да, но раньше прорывы чаще случались, а сейчас никто не напрягается, фильмы живут две недели, нахер кому-то жилы рвать, берут тех кого знают и кто примелькался.
мотаясь с площадки в ресторан и обратно.
Ну это совсем начинающие, я про таких, которые получили роли в условных Бриджертонах, к примеру. То есть когда проект популярный, актеры из него начинают появляться на разных пати и модных показах, но вряд ли они получают много и сейчас сезоны сериалов выходят раз в 2-3 года.
То есть когда проект популярный, актеры из него начинают появляться на разных пати и модных показах, но вряд ли они получают много и сейчас сезоны сериалов выходят раз в 2-3 года.
Так это студия может оплачивать, в рамках рекламы проекта.
ну вот забастовка Гильдии актеров и была про то, что обычным актерам нечего есть и не на что лечиться, не?
Ну это совсем начинающие
Ага, начинающие, в Голливуде 80% актеров десятилетиями совмещает актерство и подработки, даже в немолодом возрасте.
и не на что лечиться
Да, для большинства актеров страховка от Гильдии не была доступна, если они зарабатывали меньше, чем 40-50 тыс.в год. Как сейчас, не знаю.
Аноны, немного отвлеченное на тему.
Я недавно слушал подкаст, где говорили, что в мир возвращается кастовость и классизм, что современные элиты хотят какраньши, чтоб к ним прорваться было почти невозможно, возвращать наследование профессий, бизнесов и всего, как в средневековье, и что стеклянные потолки бетонируются прям щас. Я не совсем с этим согласен, но если посмотреть на примере Голливуда и не только, то получается, что вся индустрия кино и шоу-биза на наших глазах окончательно закукливается и превращается в тусовочку строго для своих, где роли достаются по наследству, а извне пробиться условной официантке Джейн из Оклахомы становится практически невозможно.
Не, там есть сейчас актеры не из актерских-режиссерских династий. Но маааленький нюансик , они все из элитных семей! Дочки и сыновья банкиров, бизнесменов, адвокатов, спортсменов, музыкантов, короче те, кто так или иначе переопыляется с актерской братией, и все они при отличных деньгах, то есть выгуливать собачек, чтоб заплатить за хату, этим старлеткам не грозит, разве что ради имиджа)
Я в последние годы вообще не слышал о не то что прорыве, даже заметной роли "человека из народа", кого не копни, сплошь непо.
Я недавно слушал подкаст, где говорили, что в мир возвращается кастовость и классизм
Тебе в подкасте наврали, они не возвращаются, потому что они и не уходили никуда
Я в последние годы вообще не слышал о не то что прорыве, даже заметной роли "человека из народа", кого не копни, сплошь непо.
А Майки Мэдисон?
Тебе в подкасте наврали, они не возвращаются, потому что они и не уходили никуда
Нет, анон, ты не прав. Они сейчас есть в приглушенной форме, сейчас социальные лифты, пусть со страшным скрипом, но еще работают. А мир идет к тому, чтобы средний класс исчез, как явление, и стало, как в древности, господа и слуги. В архаику катится мир, короче.
+ много. Итальянское исследование тоже как пример, что если что и менялось, то незначительно.
Но маааленький нюансик
Не, нюансик большой, этой индустрии нужны зрители, а сейчас получается, что эти непо сами себя смотрят, зритель голосует игнором. Закукливаться можно сколько угодно, но это показатель кризиса и деградации.
А Майки Мэдисон?
А она прям из простой семьи? Интересно.
Но, между нами, я в ее карьеру не верю совсем. Мне кажется, она так и останется звездой одного фильма, да и фильм выстрелил неожиданно, прямо скажем.
Единственная, кого я знаю, за последние годы, кто точно не непо, и смог в карьеру и звездность, это Джессика Честейн. Но там цепкость, хваткость, жесткость и умище по этой части такие, что ого-го! Она и связи сама смогла все нужные завести, и мужа отхватила супер-полезного в плане статуса.
Итальянское исследование тоже как пример, что если что и менялось, то незначительно.
Дай ссыль пожалуйста, мне очень интересно)
А она прям из простой семьи? Интересно.
Честно говоря не уверен, она росла в Лос Анджелесе, а это дорогой город, но по крайней мере не непо. Из совсем простых тогда Мескал.
Элорди и Марго Робби, Кеоган и Мескал, Батлер - какие они все непо?
кто точно не непо, и смог в карьеру и звездность, это Джессика Честейн.
А мне всегда казалось, что она внебрачная дочь Рона Ховарда. Одно лицо же с Брайс Даллас Ховард, в молодости я их не различала совсем
Пусть не непо, но деньги на Джулиард вряд ли заработала сама