Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#182026 Сегодня 11:51:25

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

на что живут молодые актеры не из богатых семей

Ну а что значит - на что живут. В Штатах, если я правильно помню, средняя зарплата около 5 тысяч долларов в месяц. Они получают больше в любом случае, если смогли ухватить постоянную роль, даже не обязательно главную.
Миллионы зарабатываю единицы из всей актерской массы, но так всегда было.

#182027 Сегодня 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, на что живут молодые актеры не из богатых семей, у которых какая-нибудь роль в сериале и кроме нее почти ничего нет, но при этом ходят по мероприятиям, то есть платят стилистам, визажистам и прочим.

Ходить могут за счет агентства, в кредит, а живут на подработки, мотаясь с площадки в ресторан и обратно. Или покровителя находят. Или еще что-то.

#182028 Сегодня 11:56:18

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, на что живут молодые актеры не из богатых семей, у которых какая-нибудь роль в сериале и кроме нее почти ничего нет, но при этом ходят по мероприятиям, то есть платят стилистам, визажистам и прочим.

Есть кредиты в первую очередь. Стилисты и тд тоже портфолио нарабатывают, могут молодежи делать скидку, на мероприятия тоже надо, ебалом светить и связи заводить.

#182029 Сегодня 11:56:26

Анон

Анон пишет:

на что живут молодые актеры не из богатых семей

Ну как любая официантка "но вообще я актриса".

#182030 Сегодня 11:59:58

Анон

А, есть же озвучка, реклама, массовка, постановки, показы, можно участие принять за денежку.

#182031 Сегодня 12:01:51

Анон

Анон пишет:

Пусть меньше ходят

Нельзя, это налаживание связей и чем больше светишься в медиа, тем лучше.

#182032 Сегодня 12:04:08

Анон

Анон пишет:

А, есть же озвучка, реклама, массовка, постановки, показы, можно участие принять за денежку.

Ну да, но это гроши, а у непо уже есть связи и деньги и время эти связи поддерживать. Пока новая Сара Бернар выгуливает собачек чтоб заплатить за хату, Лили Роуз кастят в очередной дорогой проект просто за ужином в ресторане.

#182033 Сегодня 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Мэдден мог бы вернуться в Англию играть, как основная масса английских актеров, а не ждать Голливуд.

Он как будто вообще потерял интерес к актерству или может провалы ударили. Помнится Кумэйл Нанджиани рассказывал, что на него очень повлиял провал Вечных, ему было тяжело из-за хейта и критики, и он к психологу ходил.

#182034 Сегодня 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, но это гроши, а у непо уже есть связи и деньги и время эти связи поддерживать.

Селяви такая, чо  :dontknow:  можно стать подружкой или супругом звезды, тогда дело быстрее пойдет.

#182035 Сегодня 12:10:22

Анон

Анон пишет:

Селяви такая, чо  :dontknow:  можно стать подружкой или супругом звезды, тогда дело быстрее пойдет.

Ну да, но раньше прорывы чаще случались, а сейчас никто не напрягается, фильмы живут две недели, нахер кому-то жилы рвать, берут тех кого знают и кто примелькался.

#182036 Сегодня 12:11:46

Анон

Анон пишет:

мотаясь с площадки в ресторан и обратно.

Ну это совсем начинающие, я про таких, которые получили роли в условных Бриджертонах, к примеру. То есть когда проект популярный, актеры из него начинают появляться на разных пати и модных показах, но вряд ли они получают много и сейчас сезоны сериалов выходят раз в 2-3 года.

#182037 Сегодня 12:19:11

Анон

Анон пишет:

То есть когда проект популярный, актеры из него начинают появляться на разных пати и модных показах, но вряд ли они получают много и сейчас сезоны сериалов выходят раз в 2-3 года.

Так это студия может оплачивать, в рамках рекламы проекта.

#182038 Сегодня 12:33:33

Анон

ну вот забастовка Гильдии актеров и была про то, что обычным актерам нечего есть и не на что лечиться, не?

#182039 Сегодня 12:52:55

Анон

Анон пишет:

Ну это совсем начинающие

Ага, начинающие, в Голливуде 80% актеров десятилетиями совмещает актерство и подработки, даже в немолодом возрасте.

#182040 Сегодня 12:56:10

Анон

Анон пишет:

и не на что лечиться

Да, для большинства актеров страховка от Гильдии не была доступна, если они зарабатывали меньше, чем 40-50 тыс.в год. Как сейчас, не знаю.

#182041 Сегодня 13:04:24

Анон

Аноны, немного отвлеченное на тему.
Я недавно слушал подкаст, где говорили, что в мир возвращается кастовость и классизм, что современные элиты хотят какраньши, чтоб к ним прорваться было почти невозможно, возвращать наследование профессий, бизнесов и всего, как в средневековье, и что стеклянные потолки бетонируются прям щас. Я не совсем с этим согласен, но если посмотреть на примере Голливуда и не только, то получается, что вся индустрия кино и шоу-биза на наших глазах окончательно закукливается и превращается в тусовочку строго для своих, где роли достаются по наследству, а извне пробиться условной официантке Джейн из Оклахомы становится практически невозможно.
Не, там есть сейчас актеры не из актерских-режиссерских династий. Но маааленький нюансик =D , они все из элитных семей! Дочки и сыновья банкиров, бизнесменов, адвокатов, спортсменов, музыкантов, короче те, кто так или иначе переопыляется с актерской братией, и все они при отличных деньгах, то есть выгуливать собачек, чтоб заплатить за хату, этим старлеткам не грозит, разве что ради имиджа)
Я в последние годы вообще не слышал о не то что прорыве, даже заметной роли "человека из народа", кого не копни, сплошь непо.

#182042 Сегодня 13:08:45

Анон

Анон пишет:

Я недавно слушал подкаст, где говорили, что в мир возвращается кастовость и классизм

Тебе в подкасте наврали, они не возвращаются, потому что они и не уходили никуда :lol:

#182043 Сегодня 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Я в последние годы вообще не слышал о не то что прорыве, даже заметной роли "человека из народа", кого не копни, сплошь непо.

А Майки Мэдисон?

#182044 Сегодня 13:17:48

Анон

Анон пишет:

Тебе в подкасте наврали, они не возвращаются, потому что они и не уходили никуда

Нет, анон, ты не прав. Они сейчас есть в приглушенной форме, сейчас социальные лифты, пусть со страшным скрипом, но еще работают. А мир идет к тому, чтобы средний класс исчез, как явление, и стало, как в древности, господа и слуги. В архаику катится мир, короче.

#182045 Сегодня 13:19:01

Анон

Анон пишет:

Тебе в подкасте наврали, они не возвращаются, потому что они и не уходили никуда :lol:

+ много. Итальянское исследование тоже как пример, что если что и менялось, то незначительно.

Анон пишет:

Но маааленький нюансик

Не, нюансик большой, этой индустрии нужны зрители, а сейчас получается, что эти непо сами себя смотрят, зритель голосует игнором. Закукливаться можно сколько угодно, но это показатель кризиса и деградации.

#182046 Сегодня 13:22:16

Анон

Анон пишет:

А Майки Мэдисон?

А она прям из простой семьи? Интересно.
Но, между нами, я в ее карьеру не верю совсем. Мне кажется, она так и останется звездой одного фильма, да и фильм выстрелил неожиданно, прямо скажем.
Единственная, кого я знаю, за последние годы, кто точно не непо, и смог в карьеру и звездность, это Джессика Честейн. Но там цепкость, хваткость, жесткость и умище по этой части такие, что ого-го! Она и связи сама смогла все нужные завести, и мужа отхватила супер-полезного в плане статуса.

#182047 Сегодня 13:23:02

Анон

Анон пишет:

Итальянское исследование тоже как пример, что если что и менялось, то незначительно.

Дай ссыль пожалуйста, мне очень интересно)

#182048 Сегодня 13:28:09

Анон

Анон пишет:

А она прям из простой семьи? Интересно.

Честно говоря не уверен, она росла в Лос Анджелесе, а это дорогой город, но по крайней мере не непо. Из совсем простых тогда Мескал.

#182049 Сегодня 13:44:18

Анон

Элорди и Марго Робби, Кеоган и Мескал, Батлер - какие они все непо?

#182050 Сегодня 13:49:17

Анон

Анон пишет:

кто точно не непо, и смог в карьеру и звездность, это Джессика Честейн.

А мне всегда казалось, что она внебрачная дочь Рона Ховарда. Одно лицо же с Брайс Даллас Ховард, в молодости я их не различала совсем :)
Пусть не непо, но деньги на Джулиард вряд ли заработала сама  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума