Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она присоединилась к OnlyFans, но сказала, что не будет постить откровенный контент.
А смысл тогда...
Она присоединилась к OnlyFans, но сказала, что не будет постить откровенный контент.
Это было бы ближе к шок контент.
Отредактировано (2025-04-16 17:34:21)
А если на полном серьёзе, думаете из ГП реально повырезают сюжет? Там же вроде сама Роулинг будет в продюссерах, она вроде бы доебчивая когда дело касается изменений
А если на полном серьёзе, думаете из ГП реально повырезают сюжет?
Я думаю, его адаптируют еще хуже, чем в первой экранизации. Сейчас со сценариями и так туго, а с адаптациями вообще швах. Вангую очень много бездарных диалогов и минимум действия на экране.
А мне нравится
Молодая актриса с "обычной" фигурой и неперепиленным лицом это редчайшая редкость
А губы всё равно накачала, в юности они тоньше были
думаете из ГП реально повырезают сюжет?
Уверен. Оставят декорации и какие-то ключевые моменты, типа, Волди все-таки плохой и его надо победить.
Остальное перепишут. Как анон выше сказал - максимум бездарных диалогов, минимум действия.
Продюсерство Роулинг может, и скорее всего так и есть, означать только то, что она дала разрешение на экранизацию и будет получать доход. А не то, что, как в фильмах, она частично курирует процесс. После стольких лет и пьесы, я думаю, ей уже немного все равно.
Отредактировано (2025-04-16 18:07:38)
Там же вроде сама Роулинг будет в продюссерах, она вроде бы доебчивая когда дело касается изменений
Мартин тоже продюсер Дома дракона. Его HBO нахуй послали, как только он стал возмущаться, что из сериала вырезали одного из ключевых персонажей
Его HBO нахуй послали, как только он стал возмущаться, что из сериала вырезали одного из ключевых персонажей
Мартин многим возмущался и справедливо, его скорее сценаристы нахуй послали, а HBO просто пох пока проект приносит деньги.
Кто там хотел Снуп Догга на Снейпа?
Зато этот точно умеет готовить зелья
Мартин многим возмущался и справедливо, его скорее сценаристы нахуй послали, а HBO просто пох пока проект приносит деньги.
Гендиректор HBO назвал его недовольным фанатом, и сказал, что остальным зрителям все нравится, один Мартин асобиный))
Что касается сценаристов грядущего сериала, мы имеем: чела, который не читал книг и говорил, что в мире поттерианы надо бы исследовать "другие возможности"; сценаристку последнего сезона Убивая Еву, который люто ненавидим фанатами; сестру шоураннерши, про которую вообще ничего неизвестно кроме собственно того, что она сестра шоураннерши.
Многие недооценивают, какой шедевр нас ждёт
Отредактировано (2025-04-16 19:10:36)
Помните Аманду Байнс? Вот так она выглядит сейчас
Человек с очень тяжелой судьбой.
У нас есть сейчас сериалы - экранизации фэнтези и классического фэнтези.
Дом Дракона, Кольца Власти, Колесо Времени.
Ну вот примерно того же ждите и от ГП)
Герми с подружками будут геройствовать, Гарри с Роном на подпевках. Парочка внезапных лгбт-пар и "вотэтоповоротов"
P.S. ладно, в Колесе лгбт-пары не внезапные. И хотя бы каст почти идеальный)
Отредактировано (2025-04-16 19:17:05)
Помните Аманду Байнс? Вот так она выглядит сейчас
▼Скрытый текст⬍Она присоединилась к OnlyFans, но сказала, что не будет постить откровенный контент.
Что там с головой, страшно даже представить.
Дом Дракона, Кольца Власти, Колесо Времени.
Ну вот пртмерно того же ждите и от ГП)
Но в этих сериалах ГГ - взрослые. А тут история про совсем маленьких детей, я вообще очень сомневаюсь, что 15+ зрители будут ее смотреть. Листнут пересказ в гифках, пожалуются на опороченные воспоминания детства, да и все.
А тут история про совсем маленьких детей
Шоураннерша говорила, что хочет уделить больше внимания взаимоотношениям между взрослыми. Так что ждём страстный роман Снейпа и Квирелла. Вот вы спрашивали, зачем на Снейпа взяли красивого мужика, а вот за этим самым
Скарсгард и Голицын сыграют в одном фильме от Нетфликс, американские футболисты во времена Второй мировой: https://deadline.com/2025/04/nicholas-g … 236368928/
Так что ждём страстный роман Снейпа и Квирелла.
Нет, Снейп любит Лили, у Квирелла будет другой мужик.
Снейп любит Лили, у Квирелла будет другой мужик.
В Квирелле, я бы сказал. Это канон.
Отредактировано (2025-04-16 19:43:49)
Нет, Снейп любит Лили, у Квирелла будет другой мужик.
Лили гарантированно останется белой. Чтоб черный мужчина всю жизнь был одержим белой женщиной?... Э нет, это расизм.
Лили гарантированно останется белой.
Можно сделать китаянкой.
Только дошло. А кем тогда будет одержим Снейп? Джеймсом? После стольких лет?
Отредактировано (2025-04-16 19:46:18)
Шоураннерша говорила, что хочет уделить больше внимания взаимоотношениям между взрослыми.
Даешь любовный треугольник Флитвик-Снейп-МакГонагалл
Чтоб черный мужчина всю жизнь был одержим белой женщиной?... Э нет, это расизм.
Но это же всю историю вообще менять придется. Снейп самый неподходящий перс для смены расы - бедность, отец-абьюзер, буллинг за внешку в том числе, любовь к белой девочке, которая выбрала другого (богатого и вероятно белого), Гарри Снейп не понравился с первого взгляда и он его подозревал в преступлениях, что теперь смотрится как расизм... И потом Гарри стал копом волшебного мира
Отредактировано (2025-04-16 19:52:12)
Снейп самый неподходящий перс для смены расы
Я пронзаю, что там продюсеры и сценаристы ни книг не читали, ни фильмов не смотрели. Может, посмотрели когда-то и забыли.
Они помнят, что Снейп - ключевой и популярный персонаж, но нихуя не помнят подробностей его биографии. Расу сменили, а о том, как это будет выглядеть, не подумали.