Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она освободила свое расписание и ходила с ним на все премьеры и наградные церемонии.
Какая жертва, она ведь такая занятая ага Хождение с ним по премьерам и есть ее самая важная работа сейчас, учитывая как их отношения привлекают внимание (и позитивное и негативное) к ее бренду и кардашьянам в целом
У титкокерши не будет миллиарда баксов и личного самолета
Многие популярные блогерши довольно богаты. Хотя таким девушкам, наверно, Шаламе не нужен: лишнее внимание, которого у них и так дофига.
Многие популярные блогерши довольно богаты. Хотя таким девушкам, наверно, Шаламе не нужен: лишнее внимание, которого у них и так дофига
Ты серьезно? Роман с Шаламе для любой инфлюэнсерши - выход на совершенно другую орбиту.
Для семьи Кардашьян прорывом стал брак Ким с Канье (стоил ему окончательно уехавшей крыши, но запустил всю семейку в те круги, куда им раньше хода не было, даже несмотря на популярность).
Отредактировано (Вчера 17:36:09)
Трейлер "Жизнь Чака" с Хиддлстоном, Хэмиллом, Карен Гиллан и Эджиофором
Хотя таким девушкам, наверно, Шаламе не нужен: лишнее внимание, которого у них и так дофига.
это каким таким девушкам не нужно лишнее внимание, которое конвертируется в дополнительный доход?
Натали Портман для Interview Magazine
Мэтт Деймон на отдыхе
А я смотрю, типаж мускулистого хот дедана прям набирает обороты
Зендая в рекламной кампании бренда On
сам ролик
https://x.com/on_running/status/1912047091980914923
А я смотрю, типаж мускулистого хот дедана прям набирает обороты
Всячески одобряем и поддерживаем!
Чернокожий мужик на заднем плане интересный такой
Блин, эта прическа... А и правда, зачем Зендае какой-то там лоб. Давайте красивой девке сразу скальп уроним на брови, а то чо она.
Но вроде это женщина?..
Блин, эта прическа...
По-вулкански) Но вообще ей неплохо, имхо
Блин, эта прическа... А и правда, зачем Зендае какой-то там лоб.
Не знаю, мне понравилось. Может дело в ракурсах, но так ей даже лучше чем с некоторыми причёсками что лоб открывали
Прикольно. Мне нравится тоже.
Голова диспропорциональная получилась и уши эти как будто нарощенные. То ли эльф-бунтарь, то ли пришелец.
то ли пришелец.
Ну так да, там разве не на СТ отсылка?
уши эти как будто нарощенные
А это что, её родные уши, не накладки?
То ли эльф-бунтарь, то ли пришелец.
И то, и другое, и вообще "зеленокровый гоблин" вулканец же, ну! Согласен с другими анонами, уши "Стар Трека" прям торчат из этого фотосета - да и в целом прикольно, модели эффектные, одежда симпатичная, фотограф не жопорук, и вайб ретрофантастики небанальный.
Колман Доминго для Вог
Как ярко и самобытно, приятно посмотреть.
Это девушка
Флоренс Пью для Harper’s Bazaar
А мне нравится Молодая актриса с "обычной" фигурой и неперепиленным лицом это редчайшая редкость
Молодая актриса с "обычной" фигурой и неперепиленным лицом это редчайшая редкость
+1