Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Линдси Лохан для CS Vogue
Какая она тут хорошенькая, макияж красивый
Линдси Лохан для CS Vogue
До сих пор не могу понять, что конкретно она отрезала с собой сделала, чтобы стать настолько непохожей на себя прежнюю, но ее новое лицо мне нравится, и фотосет отличный, очень харизматично вышло.
С одной))
И то это не его заслуга, а ее.
Нет, Огурец в химию и любовные сцены не умеет совсем.
По поводу Снейпа, так это команда кастинга просто не знала, что тот парень, Мик Игнис, который сыграл молодого Снейпа в любительском фильме про Снейпа и мародеров (и на мой взгляд это был идеальный каст Снейпа), давно уже не Мик, а Моргана Гвендолин Игнис. Вот это был бы поворот. Внешность у нее до сих пор подходящая, а теперь уже и возраст для Снейпа почти каноничный, и она до сих пор актриса.
Отредактировано (Вчера 02:45:00)
Нет, Огурец в химию и любовные сцены не умеет совсем.
У британцев вообще с этим проблема. Остальное играют блестяще, а как до постельных сцен доходит так какая-та кринжатина.
А Огурец вообще с женщинами на экране химичить умеет? Без наезда спрашиваю.
Честно думаю у них была химия с актрисой Ирен в Шерлоке, но там у нее такая аура была, думаю она из кого угодно бы выжала химию
Анон пишет:Нет, Огурец в химию и любовные сцены не умеет совсем.
У британцев вообще с этим проблема. Остальное играют блестяще, а как до постельных сцен доходит так какая-та кринжатина.
Мне кажется, это все же не от британскости как таковой зависит, больше от характера и воспитания.
Огурец и впрямь производит впечатление довольно зажатого человека.
Хочу заметить, что Лара Пулвер тоже британка.
Погуглила "Сладкий Ноябрь". Да, вполне себе куколка
▼Скрытый текст⬍
Тогда хорошенькая, сейчас секси. обожаю ее
Линдси прям шикарная женщина. Красивое. Вот можно же показывать красиво без раздвинутых ног и трусов.
Билли смешная. Посреди поля каблуки, телек. Нафига.
Флоренс Пью для Harper’s Bazaar
Зендая для On’s April 2025 campaign
▼Скрытый текст
милашка)
▼Скрытый текст
пару фоток удачны. но остальное((( Я знаю, что тут принято ее хейтить, но куда фотографы смотрят(( Ну можно же сделать красивые и милые фото. нафига из нее давить незнамо что((
Лицо красивое, платья - тоже. Позы странные! Второе фото: "Асса, асса, асса!"
Первый взгляд на Джонни Деппа в ‘Day Drinker’
Алкаша играет?
Алкаша играет?
Аннотация такая
In Day Drinker, a private-yacht bartender played by Madelyn Cline encounters Kelly, a mysterious, onboard guest (Depp). They soon find themselves entangled with a criminal figure (Cruz) and connected in ways no one saw coming.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 236190256/
Первый взгляд на Джонни Деппа в
Хорошо выглядит. И похудел, лицо не опухшее.
Пом Клементьефф для Hunger Magazine
Пом Клементьефф для Hunger Magazine
▼Скрытый текст⬍
Классная. Из нее вышла хорошая экшн героиня. Надеюсь что и дальше будет в эту сторону развиваться.
Позы странные! Второе фото: "Асса, асса, асса!"
Она вообще почему-то временами ассоциируется у анона с дамами из фильмов Гайдая.
Она вообще почему-то временами ассоциируется у анона с дамами из фильмов Гайдая.
Значит правильную Лену Белову нашли