Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Рэйф Файнс на тренировке
Зендая для On’s April 2025 campaign
Но смотреть не будет никто.
Ну и ладно, современные фильмы и сериалы снимаются не для того чтоб их смотрели
Эзра Миллер был бы идеальным Снейпом, но он сейчас вроде вообще не в этом мире живет.
Ну и ладно, современные фильмы и сериалы снимаются не для того чтоб их смотрели
Да, они для того, чтоб все могли бесплатно летать в космос
Отредактировано (2025-04-14 22:31:53)
Билли Айлиш для UK Vogue
Да, они для того, чтоб все могли бесплатно летать в космос
Можно даже и не снимать, новостей достаточно
Линдси Лохан для CS Vogue
Первый взгляд на Оливию Колман и Бенедикта Камбербэтча в ‘THE ROSES.’ Это ремейк Война супругов Роуз с Майклом Дугласом и Кэтлин Тернер
Первый взгляд на Оливию Колман и Бенедикта Камбербэтча в ‘THE ROSES.’
Они как-то вообще не смотрятся вместе. Может, в динамике лучше будет.
Эзра Миллер был бы идеальным Снейпом, но он сейчас вроде вообще не в этом мире живет.
Ну для меня не идеальным, но из всего имеющегося... Эх.
Они б ещё Кавилла взяли. Из-за которого новый Горец будет не для меня.
Может, в динамике лучше будет.
Очень сомневаюсь, кмк ерунда какая-то.
Как же тупо брать Литгоу на Дамблдора... Сразу видно, что на 10 лет съемок никто особо не рассчитывает.
Как же тупо брать Литгоу на Дамблдора... Сразу видно, что на 10 лет съемок никто особо не рассчитывает.
Почему бы и нет. Дожила же Мэгги Смит до 90, и вроде бы даже снималась до конца. Цену Маккелену вон 85, и тоже ничего, бодрячком. Если у Литгоу хорошее здоровье он вполне может протянуть 10 лет
Почему бы и нет
Очень рискованно.
Так тут задача не просто протянуть, а довольно много работать. У Дамблдора все сцены совместные с другими актерами, куча текста и даже небольшой экшон.
Будь моя воля, я бы выбирал актера в районе шестидесяти лет. Литгоу - классный актер, но возраст вызывает опасения.
Линдси Лохан для CS Vogue
Словил странное сходство с этой... Ходченковой?
Если у Литгоу хорошее здоровье он вполне может протянуть 10 лет
Он раком болел, причем неоднократно. Средняя продолжительность жизни в США у мужчин 75 лет...
Или, если уж так хотелось разнообразия, взяли бы индуса, как я писала ранее. Блин, да даже черного актёра можно было найти более подходящего – тощего и крючконосого.
Я считаю, азиата стоило взять. Ни бледностью кожи, ни чёрными патлами не пришлось бы жертвовать.
Странно, что никому это не пришло в голову.
Рэйф Файнс на тренировке
▼Скрытый текст⬍
Хорош
Билли Айлиш для UK Vogue
▼Скрытый текст⬍
Лучшие люди нашего колхоза!
Анон пишет:Первый взгляд на Оливию Колман и Бенедикта Камбербэтча в ‘THE ROSES.’
Они как-то вообще не смотрятся вместе. Может, в динамике лучше будет.
Действительно странное впечатление. Они на маму с сыном больше похожи (я в курсе, что Огурец только на несколько лет моложе Колман, но у той прямо вайб сильно возрастной тетки).
Отредактировано (2025-04-15 00:13:45)
Действительно странное впечатление. Они на маму с сыном больше похожи (я в курсе, что Огурец только на несколько лет моложе Колман, но у той прямо вайб сильно возрастной тетки).
Вообще никакой искры. Стремнота.
Поэтому лучше не наезжать на Паапу, он тут не при чем, может, он хороший актер. Просто он не подходит изначально. Элорди, к примеру, тоже бы не подошел.
А я вспоминаю недавние фотки со съёмок Грозового перевала, и вот не согласен - тому сутулому чучелу с золотым зубом стоило бы дать шанс
А Огурец вообще с женщинами на экране химичить умеет? Без наезда спрашиваю.
Поэтому лучше не наезжать на Паапу, он тут не при чем, может, он хороший актер. Просто он не подходит изначально. Элорди, к примеру, тоже бы не подошел.
А я вспоминаю недавние фотки со съёмок Грозового перевала, и вот не согласен - тому сутулому чучелу с золотым зубом стоило бы дать шанс
Снейп-цыган, вот это и впрямь было бы небанально.