Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Снарри никогда не был флагманом. Если на трио и Малфоя закастят симпатичных актеров, все схавают и добавки попросят.
Мне интересно, почему именно Снейп, чья внешность описана однозначно: бледное лицо и чёрные как смоль сальные волосы. Взяли бы негритянку на роль Макгонагл, все лучше было бы.
Мне интересно, почему такой неинтересный негр на роль Снейпа
Не нашли харизматичного чёрного? Все повывелись?
Отредактировано (2025-04-14 21:08:33)
Не нашли харизматичного чёрного?
А ты его только на картинке видел? В сериале он мне понравился.
нашли харизматичного чёрного? Все повывелись
А кого бы ты предложил?
А кого бы ты предложил
Шути Гатва
дранон
У этого Паапы какое то слишком милое лицо, имхо. Такие приятные мягкие черты. Идеальный Снейп должен быть худым колючим засранцем
Отобрать среди них тех, у кого есть родные братья-сестры (от тех же родителей), возраста 10-12.
я только мелкую эми понд, похожую на взрослую эми понд, помню. остальные именно дети как-то никак взрослого персонажа не напоминали.
Пусть всех перекрасят. Белыми оставят только Волди и Пожирателей. (Ну кроме Снейпа получается). Твиттер и тумбы будут счастливы.
У Древних роль Марселя играл на мой взгляд вполне харизматичный чёрный молодой актер
Анон пишет:Зря надеетесь, HBO настроены серьезно. А смотреть сериал все равно будут, история для многих любимая, масштабное промо тоже никто не отменял.
НВО нужен заменитель GoT, остальные их проекты такого же выхлопа не дали, одна надежда на ГП.
Так у них сериал по Рыцарю семи королевств в производстве. Что, думают, не взлетит?
Недавно перебирали молодых и симпатичных, вспомнился ещё Ник Робинсон, который играл Саймона в "С любовью, Саймон", хотя он мне больше как актер понравился в Учителе. Но щас его вообще нигде не видно(
Вертлявый кругложопый Снейп - это свежо
В юбке.
у него ещё и взгляды на мир во многом со снейповскими совпадают
Это в чем?
Мне интересно, почему именно Снейп, чья внешность описана однозначно: бледное лицо и чёрные как смоль сальные волосы. Взяли бы негритянку на роль Макгонагл, все лучше было бы.
Да там фактически на любую роль, кроме Снейпа, лол, бери любую расу, не влияет. А у Снейпа как раз таки важна. Или, если уж так хотелось разнообразия, взяли бы индуса, как я писала ранее. Блин, да даже черного актёра можно было найти более подходящего – тощего и крючконосого.
На фото он какой-то мамин пирожок с выражением вежливого недоумения на лице.
У него прям максимально доброе и открытое лицо. Сразу видно саркастичного желчного мудака, ага. Вот правда, ощущение, что первого попавшегося взяли, вообще не перебирая варианты.
Кстати, если говорить про типаж худого носатого лица, то мне Снуп Догг первым в голову приходит. Ну, когда не накуренный, потому что накуренный он слишком добрый. У него и губы относительно тонкие, то что надо для Снейпа. Вот кого-то такого бы подобрали и было бы отлично. Но нет, блин, зачем стараться вообще. Для скандала и статейных отмазок сделано, а не от души.
остальные именно дети как-то никак взрослого персонажа не напоминали.
А они были родственниками в реале? Я писала, что надо брать младших братьев/сестер уже известных актеров, потому что по их старшим братьям/сестрам уже видно, как они вырастут.
Отредактировано (2025-04-14 21:36:15)
Жаль, что потрясающий кастинг-директор сериала "Тьма" уже умерла. Вот там был идеальный кастинг с идеальными детьми-актерами.
Отредактировано (2025-04-14 21:36:35)
Он не был расистом, ни разу, никогда.
+1. Что за дичь вообще?
У этого Паапы какое то слишком милое лицо, имхо. Такие приятные мягкие черты. Идеальный Снейп должен быть худым колючим засранцем
Да, вообще в типаж не попали. Был бы хоть со впалыми щеками, более узким лицом, более мрачный, а тут совсем мискаст.
А мне вспомнилась серия из Спн с первым появлением Смерти. Кмк, тот актер идеально кастился на всадника Смерти
В любви к нацистам
В ГП не нацизм.