Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так еще ни одного не было.
А ты точно смотрел сиквелы?
А что с Перси?
Там просто очень скучный сериал и дети так себе играют.
Я вырос на ЗВ и даже не знал, кто это.
Не, этот анон смотрел ВСЕ, испытывал некоторые робкие надежды, но после этой сцены понял, что фандом для него закончился.
А смотреть сериал все равно будут, история для многих любимая,
вот на это у них и вся надежда. уверен, что переплюнуть успех прежней версии никто и не рассчитывает, просто увидев как внезапно взлетела "Уэнсдей" два года назад, руководство вспомнило, что у них одна школа для магов-нитакусиков где-то завалялась. А все просчеты с кастингом, непопадания в характеры, навязчивую политоту, хуевую актерскую игру, режиссерские и сценарные косяки, обнуления персов в каждом новом сезоне всегда можно объяснить "особым авторским видением", попутно пиная книги Ро и фильмы по ним, потому что те "нуждались в обновлении"
А ты точно смотрел сиквелы?
А при чем тут сиквелы, если речь о ремейках.
А что с Перси? Мальчик ГГ вроде симпатичный, ну то что я видел на момент объявления каста. Или это про девочку?
Мальчик никакой, ни внешности, ни харизмы, девочка типичная чёрная девочка из любого сериала про крикливых чёрных девочек
при чем тут сиквелы, если речь о ремейках.
Там ни единой оригинальной линии вообще даже близко, все потырено с ОТ ( другой анон, кторый тоже ржал с этого ушастика. Лан, я честно попыталась в первый сезон Мандалорца, но там еще хуже)
Я вангую, что сериал по ГП будет просто ооочень скууучным, сплошная болтовня на фоне Хогвартса. Со сценариями сейчас работают хреново, а тут еще в первоисточнике нет разнообразия локаций и большого количества поворотов, вот и кажется, что будет в основном проговаривание книжных диалогов.
Мальчик ГГ вроде симпатичный, ну то что я видел на момент объявления каста.
Он унылый и вообще не похож на каноничного книжного.
просто увидев как внезапно взлетела "Уэнсдей" два года назад
"Уэнсдей" - это гениальное сочетание истории с семейными ценностями, спрятанными под тоннами нитакусечности, с постмодернистской иронией над этими ценностями. И актеры просто отличные. Кроме Мортишии, как ни странно.
ГП на такое не тянут по умолчанию.
Отредактировано (2025-04-14 20:05:29)
Там ни единой оригинальной линии вообще даже близко, все потырено с ОТ
Не знаю что такое ОТ и чем оно мешает сделать сериал-ремейк фильмов при желании.
Не знаю что такое ОТ и чем оно мешает сделать сериал-ремейк фильмов при желании.
Не, анон, не вырос ты на ЗВ, не примазывайся
"Уэнсдей" - это гениальное сочетание истории с семейными ценностями, спрятанными под тоннами нитакусечности, с постмодернистской иронией над этими ценностями.
Очередная академка, бездарно спекулирующая на Аддамсах и получившая 15 минут славы.
Оригинальная трилогия.
Не, анон, не вырос ты на ЗВ,
На первых трех фильмах, потом потерял интерес.
Очередная академка, бездарно спекулирующая на Аддамсах и получившая 15 минут славы.
Я пересматриваю и ржу каждый раз.
Оригинальная трилогия.
На отсылках к которой пытались выехать в новой трилогии диснея и вышло плохо
На отсылках к которой пытались выехать в новой трилогии диснея и вышло плохо
Просто ужасно
*анон-деть
в которой Стрелок как раз в оригинале был махровым расистом
Он не был расистом, ни разу, никогда. И не мог быть, в принципе, учитывая мир, где он вырос. Но он именно белый мужчина, потому что именно в этом конфликт Одетты/Сюзанны, которая чернокожая, и при знакомстве постоянно оскорбляет его и Эдди, называя их "белыми мальчиками".
Отредактировано (2025-04-14 20:14:33)
Как анон, любящий трилогию приквелов, я бы не хотел их римейка. Только АУ с тем же кастом
Там просто очень скучный сериал и дети так себе играют.
Мальчик никакой, ни внешности, ни харизмы, девочка типичная чёрная девочка из любого сериала про крикливых чёрных девочек
Он унылый и вообще не похож на каноничного книжного.
Ну вооот, а я себе его в списочек поставил из-за красивого мальчика. Какая... жаль!
Мне интересно, почему именно Снейп, чья внешность описана однозначно: бледное лицо и чёрные как смоль сальные волосы. Взяли бы негритянку на роль Макгонагл, все лучше было бы.
Анон пишет:Если облажаются, как с Перси и ко
А что с Перси? Мальчик ГГ вроде симпатичный, ну то что я видел на момент объявления каста. Или это про девочку?
Книги строились на том, что мальчик с инвалидностью в плане обучения (СДВГ вроде? ADHD на инглише) ходил 5 книг, разбираясь с осовременнившимися мифическими чудовищами, и одной из главных сложностей было их распознать и вспомнить как с ними разбирались в оригинальном мифе. В сериале он уже досконально знает все мифы, сразу узнает всех монстров, встречает ноль сложностей, совершает ноль ошибок, его подружка, которая была персонажем с недостатками тоже теперь самая умная самая крутая самая безупречная, ну и в принципе во всем сериале выпилили все конфликты и даже боевочку заменили на темнеющий экран. Не говоря уже про слабую игру детей персонажей. Очень скучно вышло короче.
И ещё моя личная придирка то что на роль богов подобрали сплошных сереньких и невзрачных дяденек и тетенек. Один только Зевс выглядел внушительно, да и там актер помер, хз что с ним будут делать в будущих сезонах
Будут. Чтобы поплеваться.
Не в наше время.
Это ж скучно и привычно.
Интересно как будут писать какое-нибудь снарри по сериалу?
И будут ли?