Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но это по-прежнему не значит, что он должен быть белым
У него была нездоровая боледность, об этом в книге прямо написано. Как показать нездоровье этого цветущего Паапы?
Я думаю, все решит каст троицы. Если облажаются, как с Перси и ко, то дальше первого сезона я они не пройдут
HBO настроены серьезно. А смотреть сериал все равно будут, история для многих любимая, масштабное промо тоже никто не отменял.
Амазон тоже был уверен, что все у него с ВК будет.
смотреть сериал все равно будут, история для многих любимая,
Те кто любит как раз и не будут смотреть.
Ну и контента достаточно, чтобы не смотреть то что мимо.
Отредактировано (2025-04-14 19:47:08)
смотреть сериал все равно будут
Напоминает историю КВ. Которое как оказалось кто-то смотрит... Вопрос сколько этих "смотрящих" будет и насколько оно будет меньше ожиданий канала.
Те кто любит как раз и не будут смотреть.
Будут. Чтобы поплеваться.
Зря надеетесь, HBO настроены серьезно.
Амазон с Кольцами власти тоже был серьезно настроен, и че?
Зря надеетесь, HBO настроены серьезно. А смотреть сериал все равно будут, история для многих любимая, масштабное промо тоже никто не отменял.
НВО нужен заменитель GoT, остальные их проекты такого же выхлопа не дали, одна надежда на ГП.
А кого-то это Батлер такого интересного в Эддингтоне играет
Амазон с Кольцами власти тоже был серьезно настроен, и че?
И они все еще снимают
Будут. Чтобы поплеваться.
Это работает один сезон, см. ВК. Или вселенную ЗВ, новинки выходят, но кому они нужны. Или те же Марвелы, над ними уже даже не ржут.
И они все еще снимают
Так весь Голливуд что-то снимает. Вопрос кто это смотрит, кроме бухгалтерии
И они все еще снимают
Так конечно, они же обязаны снять из-за авторских прав. Вот только рассчитывали они явно не на такое.
Это работает один сезон, см. ВК.
Там история новая фактически, персонажи тоже, а здесь персонажи любимчики многих, сколько людей на ГП росли или с детьми читали.
Или те же Марвелы, над ними уже даже не ржут.
На сюжеты Марвела всем плевать, как и на фанфики ВК, а вот как экранизируют книги второй раз, смотреть будут, хотя бы чтобы сравнить.
Если облажаются, как с Перси и ко
А что с Перси? Мальчик ГГ вроде симпатичный, ну то что я видел на момент объявления каста. Или это про девочку?
сколько людей на ГП росли или с детьми читали
А уж сколько детей выросли на ЗВ.
ГП оценивать будут намного строже, потому что есть старые фильмы, да и книги у многих зачитаны.
Если будет ремейк ЗВ, тоже будут смотреть.
а вот как экранизируют книги второй раз, смотреть будут, хотя бы чтобы сравнить.
И запала хватит на сезон. Если во втором будет такая же херня, не, есть вероятность 0,01% что не будет, то второй большинство бросит, так как контента вагон, тот же тикток, да и старые фильмы на фоне новых сильно получшеют. Мы еще поймем что и Гарри был хорош, и Снейп отличный и вхарактерный, Драко красивый, а Геромина милая умница.
Пожилой деть, выросший на ЗВ, вспоминает, как полный зал заржал в едином порыве, когда Кайло снял свой шлем
Если будет ремейк ЗВ, тоже будут смотреть.
Шо, опять? Не, такого хайпа уже не будет.
Пожилой деть, выросший на ЗВ
Я вырос на ЗВ и даже не знал, кто это.
Я вырос на ЗВ и даже не знал, кто это.
Так он омп, написан для сиквелов.
Шо, опять?
Так еще ни одного не было.