Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:В конце концов, что, в Англии мало подходящих детей?
Каст детей - это отдельная боль вообще для всех, потому что очень сложно предугадать кто во что вырастет и как их изменит переходный период. Не угадаешь.
Подозреваю, что кастинг детей все еще идет. Все-таки это выбор на семь лет вперед, нужно очень точно просчитать риски. Вон, актриса на роль Джинни в фильмах была миленькой в детстве, но потом не особо красиво повзрослела.
Кстати, аноны, а как вы думаете, кто из гпшных актеров повзрослел красиво?
Паттинсон
Квирелл ничо так, жаль что только на один сезон.
Чет сильно красивый.
Снейп конечно кхм. Ипать ну нахуй зачем. Это блин ваще другой образ. У снейпа образ типичного мрачного бледного чернокнижника с говняным мрачным характером.
Я хз лучше бы негра взяли на роль Люпина. Там уж точно внешка неважна.
*задумчиво* или на роль локхарта. Я бы посмотрел.
но я бы хотела Дамблдором Файнса, Олдмана или Лоу
Файнс уже был частью франшизы, равно как и Олдман (и можно сказать Лоу), зачем им это? Пусть играют другие актеры, а то реально, то аноны пишут, что берут одних и тех же, то хотят тех же актеров на смежные роли. ЯННП.
или на роль локхарта.
Реге надо брать.
У снейпа образ типичного мрачного бледного чернокнижника с говняным мрачным характером.
Справедливости ради внешность Снейпа имеет ровно ноль смыслового значения в контексте книги. Он мог быть азиатом, негром или индусом, его сюжетка поменялась бы немного никак. Мрачным мудилой с говнохарактером можно быть с любым цветом кожи.
Реге надо брать.
Было бы без шуток очень круто. Он там как влитой бы смотрелся.
Я хз лучше бы негра взяли на роль Люпина
Омар Си крутой
Реге надо брать.
Выдать ему пинджак бархатный на босу грудь и пусть молчит.
Было бы без шуток очень круто.
Так я и не шучу
Справедливости ради внешность Снейпа имеет ровно ноль смыслового значения в контексте книги. Он мог быть азиатом, негром или индусом, его сюжетка поменялась бы немного никак. Мрачным мудилой с говнохарактером можно быть с любым цветом кожи.
Зато конфликт Джеймса из-за этого меняется оч сильно. Если образ школьного булли вполне может исчезнуть за историей о борьбе против главзла и смерти ради своей семьи, то расистский буллинг - о ужас! - черного одноклассника зрители уже не простят.
*задумчиво* или на роль локхарта. Я бы посмотрел.
Канье надо брать!
А его жену на роль пикси?
Кстати, аноны, а как вы думаете, кто из гпшных актеров повзрослел красиво?
Да никто. Если только из страшненьких в нормальных, например актер Невилла.
Возможно, бюджет их не потянет.
Увы. Да и сами они не согласились бы (кроме Олдмана)
Локхард же таким говном в итоге окажется... создатели тупо могут бояться, что борцы за все хорошее их обвинят в неправильной репрезентации
чувствую, что и у сериального Снейпа по той же причине постараются сгладить кучу углов и всяких неприятных моментов с его участием, особенно по отношению к детишкам
создатели тупо могут бояться, что борцы за все хорошее их обвинят в неправильной репрезентации
А мнение фанатов и прочих зрителей их не волнует вообще совсем. Зато потом будем наблюдать "ну упс а как так вышло-то" и поиски виноватых
Отредактировано (2025-04-14 18:59:58)
Справедливости ради внешность Снейпа имеет ровно ноль смыслового значения в контексте книги.
Ну я бы так не сказал. Его же гнобили в т.ч. и за внешку - т.е. нос и волосы.
И это разные образы.
Его же гнобили в т.ч. и за внешку - т.е. нос и волосы.
А будут - за цвет кожи.
Зато конфликт Джеймса из-за этого меняется оч сильно.
Не известно будет ли Джеймс белым.
Боюсь, я не вынесу не красивого Дракошку Всё-таки Фелтон в свое время был хорошеньким и вредным, все как надо
Ну я бы так не сказал. Его же гнобили в т.ч. и за внешку - т.е. нос и волосы.
Или за то, что он со стремным причесоном ходит, немытый и грязный (тоже канон кстати), что куда более вероятно.
Локхард же таким говном в итоге окажется...
Да ой, ящитаю это дискриминация.
Понятно што Снейпа играть интереснее, но роли типа той же Ритты Скиттер или Амбридж тоже очень интересные.
Ну так если внешность персонажей не имеет значения - зачем вообще этот тред? Давайте попросим его закрыть и будем просто в кионтреде хвалить все фильмы