Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А лицо новорожденной дочки Беллы?
А она разве такая не должна быть?
чем, если ее героиня молодая в обеих временных линиях
Сколько ей после таймскипа, лет 25?
Потому что она вообще ничем не отличалась от своей молодой версии. Эмма слабая актриса, я вообще не поняла что там в середине фильма она вдруг повзрослевшая и знатно офигела, когда она пошла замуж и начала причитать про ведение финансов.
Даже сейчас открыть кадры из фильма и по Эмме не ясно это она вначале или в конце. У остальных актрис получилось лучше - за счёт хотя бы причёсок, одежды ну и игры. Если правильно помню то Флоренс пью была с челкой, а потом без нее, актриса от чьего имени ведётся рассказ обрезала волосы, а у Эммы ничего не было из опознавательных знаков.
Отредактировано (2025-04-13 23:04:25)
Кстати, симпатяга. Еще Финник ничего был.
Чисто для уточнения, Сэм Клафлин и играл Финника. А то я что-то запутался, про каких вы смазливых блондинчиков.
Я видел её в "Сумерках", в "Белоснежке", "Ультраамериканцах", "Ангелах Чарли" и "Персональном покупателе".
Посмотри The Runaways с ней и Дакотой Фаннинг
А она разве такая не должна быть?
Ну она должна напоминать живого ребенка, а это сплошой CGI
Чисто для уточнения, Сэм Клафлин и играл Финника. А то я что-то запутался, про каких вы смазливых блондинчиков.
Про него, про него, я тоже удивился на тот камент.
Для меня сборник смазливых мальчиков это Беверли-хиллз 90210. И девочки там были красивые.
В Сплетнице Чейс Кроуфорд был весьма смазлив. Потом ещё был Сад Майкл Мюррей, в Чумовой пятнице он хорош был. Татум в Она мужчина тоже смазлив вполне.
Отредактировано (2025-04-13 23:08:16)
Чисто для уточнения, Сэм Клафлин и играл Финника
Да, я уже сама поняла ошибку и ужаснулась. Имела в виду актера, который Пита Мелларка играл, Джоша Хатчерсона. Интересный.
Отредактировано (2025-04-13 23:10:02)
Сад Майкл Мюррей
Интересно, почему у него карьера под откос пошла. Одно время он был просто везде, во всех подростковых сериалах.
Для меня сборник смазливых мальчиков это Беверли-хиллз 90210
Дело вкуса. Или все надо смотреть в соответствующее время и в правильном возрасте. Я специально пару серий посмотрела несколько лет назад - понравился только тот парень, который был заметно старше остальных. Девочки тоже не впечатлили.
А то я что-то запутался, про каких вы смазливых блондинчиков.
Анон сначала подумал, что он про Хатчерсона.
Посмотри The Runaways с ней и Дакотой Фаннинг
Спасибо, но после "Персонального покупателя" я на эту хуйню не ведусь. Его мне тоже сватали как пример гениальной актёрской игры Стюарт.
Анон сначала подумал, что он про Хатчерсона.
Я тоже. И вон выше анон написал, что мы правы. На всякий случай, условно смазливый брюнет из треугольника в ГИ - это Лиам Хемсворт.
Ну так и Сумерки может быть так не выстрелили без Стюарт/Кабачка))
Кабачок неплохой актёр, плюс симпатичный. И типажом вполне вписывается в образ романтишного вампира. А отмороженность Стюарт подошла Белле. Даже вечно открый рот удачно вписался.
Он там такая сладкая няша. Дин тоже, особенно а первых сезонах, но в ТА вообще
Меня до сих пор веселит, что его взяли сыграть серийного убийцу в одну серию и выпилили, но он всем так понравился, что для второго сезона быстренько написали клона того парня, чтобы его вернуть как постоянного персонажа.
Я тоже. И вон выше анон написал, что мы правы
Нет, я Клафлина имел в виду.
Всё, теперь точно понял.
У Клафлина всё действительно неплохо. Последнее, что анон о нём слышал, — Клафлин играет Дантеса в очередном "Монте-Кристо".
Стюарт и Паттинсон в Сумерках оба были такие медитативные, меланхоличные. Сразу веришь, когда они по сюжету депрессуют и впадают в спячку вдали друг от друга. Тут предлагали Анну Кендрик взамен Стюарт - нет, она вообще бы не подошла.
Всё сложилось так, как надо, они снялись в пяти фильмах, стойко выдержали ад промотуров и фанатения, которое по ним было, заработали под 100 миллионов баксов, потом потратили годы, чтобы избавиться от клейма Сумерек, и в итоге сейчас у них всё хорошо.
и в итоге сейчас у них всё хорошо
Да, у Стюарт сейчас ее режиссерский дебют в Каннах будет.
Отредактировано (2025-04-13 23:35:59)
Эмма Коррин и Малек разошлись. Интересно, будут ли перемены в ее внешнем виде.
Каспер ван Дин
Погуглила фото - ебушки воробушки, да это же Дин Винчестер, Экклз в смысле. Как братья близнецы.
Погуглила фото - ебушки воробушки, да это же Дин Винчестер, Экклз в смысле. Как братья близнецы
Не совсем близнецы, но братья из них куда более похожие получились бы, чем Дин и Сэм
но братья из них куда более похожие получились бы, чем Дин и Сэм
Только возраст не подходит, он старше Эклза на 10 лет
Эмма Коррин и Малек разошлись. Интересно, будут ли перемены в ее внешнем виде.
Думаю будут, но вряд ли из-за расставания.