Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сэм Клафлин?
Никогда не запоминаю его, с моей-то отличной памятью на лица.
Они заработали кучу бабла и были бешено популярны.
Собственно, они и до сих известны и многим ностальгичны. Другим янгэдалтам типа Дивергента так не повезло.
В этих фильмах проблема была в сценарии и режиссуре, а не в касте.
Да норм там были и сценарий, и режиссура. Основная проблема там была в первоисточнике. Чай, не "Гордость и предубеждение" и не "Грозовой перевал".
Основная проблема там была в первоисточнике
Да и там не было, книга тоже очень популярна и раскупалась как пирожки.
Да и там не было, книга тоже очень популярна и раскупалась как пирожки.
Удачна сыграла на всех кинках аудитории, тем же Дневникам Вампира не так повезло.
книга тоже очень популярна и раскупалась как пирожки.
В точку. И даже "50 оттенков" изначально был фанфиком по Сумеркам, а потом авторша поменяла там имена и продала на экранизацию))
Засунь Лео в СПН, Эклза в Титаник, и тогда уже сравнивай.
Эх, а вообще, Джека должен был Ривер Феникс сыграть. Играл бы наверняка круто, но его Джек был бы вообще опасным парнем, хотя и версия Ди Каприо с характером.
Сэм Клафлин?
Кстати, симпатяга. Еще Финник ничего был.
Джейми Дорнан анону очень понравился в "Антропоиде", где они лихо бромансили с Киллианом.
Отредактировано (2025-04-13 22:41:40)
Лео гораздо лучше как актер, в его Джека очень легко влюбиться. Ни один романс Дина в Сверхъестественном и рядом не лежал с Джеком и Роуз
А что, СПН про романсы? И там 2 часа красивую историю любви показывали? Ты какой-то интересный СПН смотрел, где такое показывают?
Потому что актер из него не очень
Плюс у него были романтические линии, просто ни одна не взлетела достаточно чтобы выбиться на первф йплаг
Да не стесняйся, анон, Падалеки лучший актер СПН, Титаника и всей галактики. Куда там Эклзу
Спнщики со своими фандомными тараканами везде.
А что, СПН про романсы?
Сравнивать надо не с СПН, а с упомянутым ранее "Тёмным ангелом".
Потому что актер из него не очень
Твое мнение так интересно, расскажи больше
Спнщики со своими фандомными тараканами везде.
Ты явно из них. Кроме тебя до такого выверта никто здесь не додумался.
Стюарт не единственное дерево в Голливуде
Стюарт вообще не дерево.
Ничего не давит, раздавать безапелляционные ярлыки?
В этих фильмах проблема была в сценарии и режиссуре,
Учитывая первооснову, то все там норм было с режиссурой и сценарием. Первая часть вообще очень красивой получилась.
Он очень активно снимается, много главных ролей, особенно любит адаптации книг. Его сериал Дейзи Джонс и the Six вполне выстрелил.
О, это хорошо, если снимается, не слышала про эти сериалы, правда. В последний раз видела его в Эноле Холмс.
Стюарт вообще не дерево.
Я видел её в "Сумерках", в "Белоснежке", "Ультраамериканцах", "Ангелах Чарли" и "Персональном покупателе". Везде она абсолютно одинакова и более-менее уместна только в "Ультраамериканцах".
Первая часть вообще очень красивой получилась.
Первую часть я смотрел в год выхода со сложным лицом и постоянной мыслью "какая ж херня и куда пошли деньги на нормальный грим", мне понравилась ровно одна сцена. Ни о книге, ни о фильме ничего до этого не слышал. Лет через пять я пересмотрел, и это оказалось вполне забавно.
Где там красиво. Экран как будто грязной тряпкой протерли такой там цветокор.
О, это хорошо, если снимается, не слышала про эти сериалы, правда.
Это название одного сериала, но у него и других проектов хватает.
Сравнивать надо не с СПН, а с упомянутым ранее "Тёмным ангелом".
Он там такая сладкая няша. Дин тоже, особенно а первых сезонах, но в ТА вообще
Он там такая сладкая няша
Настолько, что в СПН я его не узнал, а всего несколько лет прошло.
Везде она абсолютно одинакова и более-менее уместна только в "Ультраамериканцах".
Ее задача максимально уместно выглядеть в конкретной роли, а не заморачиваться необходимостью быть везде разной.
По этому поводу я всегда вспомнаю, как "знатоки" гиенили над Деппом и его ролями после ПКМ. Хотя из одинакового там было только то, что все фрики.
Вот только первая и была хорошей. Даже грим сравнить, между первым фильмом и всеми остальными - небо и земля.
А лицо новорожденной дочки Беллы?
Абсолютно потрясающие оба
Обычным белым мужикам как-то удалось изобразить эту мутную примесь непонятной экзотики
Подпишусь что они впечатляющие, но какая нафиг экзотика? Ну разве что дурацкая прическа Далтона и на первом кадре Файнс за счёт кудрей непривычно выглядит. Второе и четвертое фото - обычные джентельмены.
Плюс обоих - хорошая и даже отличная актерская игра. Элорди в первую очередь именно поэтому не тянет. Так то у него такие же "признаки" дикости - прическа.