Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зак Эфрон еще вполне смазлив был в юности.
Я честно собиралась гореть, собирать фоточки, гифочки и интервьюшечки, а они... Гады...
Сериалу можно дать шанс, многим все же нравится, но сценарий очень слабый
Смазливых мальчиков в принципе когда-то додавали?
Смазливее Эклза в Темном ангеле не придумать.
А чо по Остину Батлеру?
Всё ещё неплох с ололоконами, хотя и формата "этого одевайте под типа бунтаря".
Вообще, проблема смазливых мальчиков в том, что а) легко переборщить и получить вместо романтичного парнишки с ололоконами типаж "губки бантиком, бровки домиком, у собачки проблемы с жкт", и иногда обаяние этот эффект перебивает, а иногда нет, б) мальчик растёт и через пару лет или в типаж уже не влезает, а давить продолжает то же, или начинает просто выглядеть странно.
Мне кажется, для потребителей этой ниши у нас всё ещё пытаются продавать Шаламе + сейчас попробуют толкать Марка Эдельштайна.
стая пухлогубых глазастиков из спортивных и танцевальных фильмов
Как же я скучаю по пухлогубым глазастикам и прочим душкам, сейчас блин сменилось то, что считают смазливым и в моду вошли бледные воблы, которые как бесцветные модельки из высокой моды, вроде высокие и неплохо сложенные, но лица невзрачные донельзя
А чо по Остину Батлеру?
лично у меня его лицо вызывает какое-то омерзение
лично у меня его лицо вызывает какое-то омерзение
Плюсую, ротик такой противный.
А мне среди небелых чуваков именно в формате "красивый смазливый юноша непонятного возраста" очень заходят Риз Ахмед и Жан-Реге Пейдж, но один в жизни ололоконов не нацепит (только в Изгое-1, которого я смотрел ради этих трёх соплей, блин), а второй немножко дерево и умеет играть в основном себя
Но хоть штото.
Вот Жан-Реге Пейдж действительно смазлив и действительно дерево.
Для меня сборник смазливых мальчиков это Беверли-хиллз 90210. И девочки там были красивые.
А не порекаешь чего-нибудь, анончик?
Сериалу можно дать шанс
Я дала, на целый первый сезон и начало второго, но дальше "не шмогла".
ДД - оффтоп, но мне кажется (!!!), что сейчас, вот буквально последние годы, то ли опасаются, то ли не могут создать цельного, яркого, мейнстримного героя, все Бэтмена да Супермэна жуют.
сейчас, вот буквально последние годы, то ли опасаются, то ли не могут создать цельного, яркого, мейнстримного героя
Сейчас вместо этого пытаются создавать мейнстримных героинь, но выходит не очень.
то ли опасаются, то ли не могут создать цельного, яркого, мейнстримного героя
Ну вот Бутчер в Пацанах. Хотя не знаю, насколько это мейнстрим.
Для меня сборник смазливых мальчиков это Беверли-хиллз 90210. И девочки там были красивые.
Кстати да! И Мелроуз туда же. Грант Шоу типажа Эклза был. Каспер ван Дин был тоже о-го-го. Ну как тут ностальгии не поддаться, когда там такие красавцы, а тут бе.
Ну как тут ностальгии не поддаться
Ну вон кто-то порвался на сопливые тряпки в заебалях, а мог бы здесь да, видать, возразить нечего.
Вспомнила еще яркого популярного мужского персонажа, правда уже лет 10 прошло с тех пор - Рагнар в "Викингах"
Вспомнила еще яркого популярного мужского персонажа, правда уже лет 10 прошло с тех пор - Рагнар в "Викингах"
Он, кстати, не изменился. В Дюне: Пророчество всë такой же Рагнар.
Да.... И их дуэт с Ательстаном классный был.
И много бы пошло на эту историю любви, если бы вместо няшного паттисончика был какой нибудь стэтхем
Никто не взял бы типаж Стэтхема на такую роль, в любом случае брали бы красавчика и няшку.
С любым актером в этой роли фильм стал бы популярен. Как и 50 оттенков - что с Дорнаном, что без Дорнана.
С любым актером в этой роли фильм стал бы популярен. Как и 50 оттенков - что с Дорнаном, что без Дорнана.
Лол, ничего подобного. Даже Паттинсону в свое время хуесосили за то что из него страшненький Эдвард, мол тот гораздо красивее описан
да, видать, возразить нечего
Увы, действительно нечего. В безблагодатное время попали.
"Беверли Хиллз" я не смотрела, а один сезон "Мелроуза" прямо очень зашел. Было на кого посмотреть (там даже Линден Эшби из "Мортал Комбата" отметился на целый сезон).