Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А вторая Пантера уже не собрала.
Она собрала 860 миллионов, что тоже дохрена.
Анон пишет:И ты думаешь что в Сумерках девушки шли ради Беллы?
В "Сумерках" шли на "Сумерки", на любимую историю. Так-то есть и очень успешные "Голодные игры" - под 3 миллиарда сборов у четырех частей совокупно. На кого шли?
Сумерки и голодные игры это две оч разные вещи, хоть технически обе и для йанг вдали жанра. Истории в сумерках 10%, все остальное романтическая мишура с красивыми актерами и фантазиями. В голодных играх наоборот романс будто бы искусственно впихнутый, до сих пор помню как многие люди говорили что без всяких треугольников было бы гораздо лучше.
На кого шли?
На Вуди, конечно.
Не помню, чтобы эта актриса хоть кому-то понравилась.
Мне кажется в фандоме она вполне была популярна.
И много бы пошло на эту историю любви, если бы вместо няшного паттисончика был какой нибудь стэтхем
А если бы няшный Локи вместо няшного Патисончика.
И много бы пошло на эту историю любви, если бы вместо няшного паттисончика был какой нибудь стэтхем
Думаю, много. Со Стэтхемом тут другая загвоздка: ему было бы тяжело косить под школьника.
А не порекаешь чего-нибудь, анончик?
Не смогу, я люблю средневозрастной средневесовой сегмент. Спроси анонов в дорамном, они лучше подскажут.
Она собрала 860 миллионов, что тоже дохрена.
Не спорю. Но все же поменьше, уставать от Марвела таки начали.
Самый красивый мужик сейчас во всех голливудах и около - Ричсон! Отрада для глаз просто!
У упомянутых Баки с Солдатиком максимум до подбородка волосы были, и действительно гораздо красивее сделали своих актеров.
Ну это у каждого свои вкусы. Эклз с короткими волосами мне тоже очень нравится
Если бы был няшный Локи сразу после мстителей до морщин и проблем с волосами? Ещё как бы пошли
Я тоже так думаю. И на Тора бы пошли с Патисончиком в роли Локи, потому что дело не в актёрах.
Самый красивый мужик сейчас во всех голливудах и около - Ричсон!
На вкус анона перекачан. И тоже среднего возраста мужик.
Эдди Мансон же
Он разовый. Пришел, ушел. Не сможет девочек в фандоме удержать хотя бы лет на 5
Самый красивый мужик сейчас во всех голливудах и около - Ричсон!
Он выглядит так, как будто только вышел из запоя.
В Марвел и Сумерках несли не только и не лично им
Не, в Сумерках ажиотаж был именно по Робу, у него даже смайлик тогда именной появился, в 2008.
Смазливых мальчиков в принципе когда-то додавали?
В 80ых и начале 90ых. Да, не все фильмы взлетали, не все стали звездами и высокохудожественно играли. Но выбор был! Кайл МакЛахлен, Майкл Бин, Патрик Суэйзи, Том Круз, стая пухлогубых глазастиков из спортивных и танцевальных фильмов (ах, молодой Руфус Сьюэлл во "Вспышке"), юный Киану, который даже в детских сказках дико неприлично выглядел. Да даже в Сталлоне сладость была.
Отредактировано (2025-04-13 19:21:04)
Не, в Сумерках ажиотаж был именно по Робу
Анон пошла на физиономию Роберта, как сейчас помню, на биллборде.
Что дохрена то дохрена, но третью чета не планируют
Планируют, уже сценарий пишут.
Возьмём Бена Барнса. Или вот Джима Стерджесса... Не взлетели, хотя и смазливые и красавчики... Почемуууу?
может потому что не смазливые?
ну анон. то, что тебе они кажутся смазливыми, не значит, что бОльшая часть людей считает также.
Мне Ричсон совсем не заходит, он какой-то ходячий стереотип из боевиков категории Б.
Смазливых мальчиков в принципе когда-то додавали?
Когда был расцвет молодёжных комедий - вполне додавали.
Вот на реальных мужиков ажиотажа на уровне Локи с Шерлоками действительно давно не было.
У мужиков из Дома дракона был хайп и успех в тиктоке, но сценаристы сериала хейтят мужских персонажей и хотят, чтобы фанатели по женщинам, которых они делают очень скучными, убирая любые неоднозначные черты характера. Такой потенциал запороли.
Анон пишет:Смазливых мальчиков в принципе когда-то додавали?
Смотря, что считать за
Я не поклонник такого, так что вспомню только один пример. На мой взгляд, Орландо Блум был очень даже смазливый. Тогда, на фоне многих других. Сегодня, сравнивая его молодого с некоторыми нынешными молодыми звёздами, он уже воспринимается мной чуть ли не как альфач.
Эштон Катчер, Хит Леджер, Райан Филипп.
Отредактировано (2025-04-13 19:40:46)