Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
+100, очень видно зато, кто взлетает в рилсах и тиктоках
А смотреть надо, кто деньги в кассу несёт.
Возьмём Бена Барнса.
У него проекты проваливались. Недавно был шанс стать популярным с Тень и кость, но рейтинги были не очень и сериал закрыли после 2 сезона.
А смотреть надо, кто деньги в кассу несёт
Сейчас рандомно несут
Мне Баки только в Соколе с Зимним более менее зашел.
Мне он в Первом мстителе показался очень красивым. А в ЗС уже было не на что смотреть.
Возьмём Бена Барнса
Но он вполне узнаваем, не ноунейм точно.
Вот на реальных мужиков ажиотажа на уровне Локи с Шерлоками действительно давно не было.
Эдди Мансон же
китайцы додают
Дранон, но пробовал соваться и к китайцам и к корейцам, но у них редко хороший бюджет завозят. Как посмотрю на дешёвые парички и страшный сиджиай так сразу все падает
Смазливых мальчиков в принципе когда-то додавали?
Смотря, что считать за Я не поклонник такого, так что вспомню только один пример. На мой взгляд, Орландо Блум был очень даже смазливый. Тогда, на фоне многих других. Сегодня, сравнивая его молодого с некоторыми нынешными молодыми звёздами, он уже воспринимается мной чуть ли не как альфач.
Недавно был шанс стать популярным с Тень и кость, но рейтинги были не очень
Я эту клюкву даже ради него не осилила, бросила на середине первого сезона...
Узнаваем? Ну наверное да. Но когда начинается опять перебор красивых мужиков его часто вносят? Не-а. Этот анон просто Принца Каспиана смотрела ещё в кинотеатре.
Отредактировано (2025-04-13 18:58:21)
но у них редко хороший бюджет завозят
C прошлого года у них бюджеты заметно возросли, уже не в занавесках прыгают, а нормальные костюмы, нормальные камеры, а не телефон и нормальные эффекты, если это не дорама Тенсента.
Ну вон Локи с Паттинсоном несли.
Именно им? Не помню у них мега хитов отдельно от франшиз. В Марвел и Сумерках несли не только и не лично им.
его часто вносят?
Постоянно, что меня всегда удивляет.
Отредактировано (2025-04-13 19:02:10)
Сегодня, сравнивая его молодого с некоторыми нынешными молодыми звёздами, он уже воспринимается мной чуть ли не как альфач.
Довольно редкий случай, когда как мальчик он состарился довольно плохо (но, по-моему, в этом плане только Эклзу повезло, обычно все мальчики стареют так себе), а как мужчина очень даже ничего.
Недавно был шанс стать популярным с Тень и кость,
С этой несмотрибельной хуетой так себе шанс.
И ты думаешь что в Сумерках девушки шли ради Беллы?
Ради лавстори
С этой несмотрибельной хуетой так себе шанс.
Ну, его шип с гг был популярен одно время, я не был в фандоме, а они мне частенько попадались.
Ради папы Каллена
Тогдашние знакомые анона, как и в случае с "50 оттенками серого", чаще шли на "историю любви".
Ну, его шип с гг был популярен одно время
Так небось из-за книг. Не помню, чтобы эта актриса хоть кому-то понравилась.
В "Сумерках" шли на "Сумерки", на любимую историю. Так-то есть и очень успешные "Голодные игры" - под 3 миллиарда сборов у четырех частей совокупно. На кого шли?