Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Имхо, ололоконы любого мужика красят, я стольких актеров разлюбил после их стрижки
+1. Вообще короткая стрижка в среднем гораздо больше идет женщинам, потому что у них черты лица тоньше.
отсюда и суперострые скулы, челюсти и прочее
Вот не надо, Баки был на массе
Анон, который к Марвелу относительно равнодушен, подтверждает, что Баки хорошо так подманивал тех, кто даже "Железных человеков" не стал смотреть. Какие сейчас есть во прямо секс-символы-ПЕРСОНАЖИ, а не актеры?
Отбеливание Хитклиффа считаю глупым. И лицемерным: наконец-то КАНОНИЧЕСКАЯ история угнетения, где можно и нужно обличить расизм "белых богатых стариков", и именно ее затирают.
Имхо, ололоконы любого мужика красят, я стольких актеров разлюбил после их стрижки
Анону попадался в тиктоке ohmontaine, насколько же волосы, фигура и стиль красят.
Вообще короткая стрижка в среднем гораздо больше идет женщинам, потому что у них черты лица тоньше
Чиво? А волосы до жопа это для Стэтхема и Брюса Уиллиса?
Имхо если человек красивый он с любой длинной волос красивый. Если актер перестал нравиться после стрижки, то у кого-то просто кинк.
Какие сейчас есть во прямо секс-символы-ПЕРСОНАЖИ, а не актеры?
Кайло Рен?
нужно обличить расизм "белых богатых стариков", и именно ее затирают.
А кто там старик-расист, Джозеф? Кроме Кэтрин, лучше всех к Хитклиффу относился как раз старый Эрншо, который его подобрал.
Чиво? А волосы до жопа это для Стэтхема и Брюса Уиллиса
А чё сразу до жопы? У упомянутых Баки с Солдатиком максимум до подбородка волосы были, и действительно гораздо красивее сделали своих актеров.
И даже если и до жопы, то Стэтхему вполне бы подошло, у мужика хорошее лицо. Уиллис сам по себе стремный, никакие волосы не спасут
Кайло Рен?
Даже не верится, но он стал известен аж 10 лет назад, фильмы закончили выходить в 2019, явно не подходит на "сейчас".
Уиллис по молодости был с весьма годной густой шевелюрой.
И даже если и до жопы, то Стэтхему вполне бы подошло
Стэтхем и Уиллис экшн-звезды, в фильмах для женщин другие типажи снимают.
Стэтхем и Уиллис экшн-звезды, в фильмах для женщин другие типажи снимают.
Анон давно догадывался, что он не женщина.
У упомянутых Баки с Солдатиком максимум до подбородка волосы были, и действительно гораздо красивее сделали своих актеров.
Анон, но это вкусовщина. Мне Баки только в Соколе с Зимним более менее зашел. А Дин красавчиком как был в первом сезоне так в 15 и остался.
Анон давно догадывался, что он не женщина.
А потом мы удивляемся, что гетеродамам недодают мужиков. Если даже среди нас есть люди с таким альтернативным видением...
Мне из мега популярных персонажей на ум приходят только анимированные мужики, Мигель из спайдерверса, Дедпул (практически мультяшка тоже тбх, учитывая что он постоянно в маске), тот же анимешный Годжо. Вот на реальных мужиков ажиотажа на уровне Локи с Шерлоками действительно давно не было.
Имхо, суровые морды типа Стэтхемовской везде, чего не
реально не додают гетеродамам так это как раз смазливых мальчиков. И я имею в виду реально смазливых, а не крысоватых твинков вроде Шаламе
Мне из мега популярных персонажей на ум приходят только анимированные мужики
О, точно, Аркейн же, Джейс и Виктор.
смазливых мальчиков
Возьмём Бена Барнса. Или вот Джима Стерджесса... Не взлетели, хотя и смазливые и красавчики... Почемуууу?
Имхо, суровые морды типа Стэтхемовской везде, чего не
реально не додают гетеродамам так это как раз смазливых мальчиков. И я имею в виду реально смазливых, а не крысоватых твинков вроде Шаламе
+100, очень видно зато, кто взлетает в рилсах и тиктоках, никак не Стэтхемы.
А кто там старик-расист, Джозеф?
Каюсь, не читала и не смотрела. Имела в виду общую ситуацию "метис, получужак в строго регламентированном обществе". Киношники, ощущение, боятся трогать действительно наболевшее, предпочитая "метафоры" в виде перекрашенной Русалочки (она милая!). Вон, как Джокера слили.
*рассыпался в песочек*
*рассыпается рядом*
гетеродамам недодают мужиков.
Да вообще... Вон, сколько там годиков Бабе-Яге в пиджаке и с ололоконами в четвертом "Джоне Уике" было? 59!!!
+100, очень видно зато, кто взлетает в рилсах и тиктоках, никак не Стэтхемы.
Так фанаты Стэтхема рилсы и не пилят
реально не додают гетеродамам так это как раз смазливых мальчиков
китайцы додают
Почемуууу?
Актеры средние, а ярких ролей не попалось. Если бы их закастили на Баки, то взлетели бы.
Смазливых мальчиков в принципе когда-то додавали?