Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тут белые мужики, Элорди белый мужик, не поняла, с чего тогда такой бугурт.
Он не выглядит мрачным и готичным, он белый мужик в парике и с золотым зубом
стиль Арнольд сюда не подходит имхо.
У нее импрессионизм, про порывы чувств и детали, а все вместе зритель собирай сам.
А фильм с Файнсом и Бинош прям вот романтизм, роковая разрушительная любовь. Фильм как рок-баллада, хорош как экранизация и как фильм своего времени.
Проорал с зуба Элорди. Это типа их попытки загладить всеобщий бугурт на тему отбеливания Хитклиффа? Оооочень прогрессивно дать цыганскому персонажу золотой зуб, вообще не расистски
То что Холланда с Ноланом познакомил Дауни звучит оч верибельно кстт, он многих своих друзей так и подсаживает везде. Кроме Малека и ог паучка Магуайера тоже по разным фильмам устраивал, когда у того засуха в ролях была
канонично цветного делают белым.
А почему, в общем-то, нет? Чем он хуже Болейн или Русалочки?
А фильм с Файнсом и Бинош прям вот романтизм, роковая разрушительная любовь. Фильм как рок-баллада, хорош как экранизация и как фильм своего времени.
Да и музыка очень красивая. Как экранизация фильм хорош, на фоне остальных особенно, но не без минусов, например, Бинош в двух ролях немного смешно смотрится, тем более в романе Кэти младшая не похожа на мать, а похожа на Линтона и это влияет на отношение к ней Хитклиффа.
Ладно, в черном парике с косичками.
Вот вы смеетесь, а мне это напомнило дикую кринжатину из очень успешных "Маленьких женщин" Гервиг, где она и все кастинг-директора ебнулись на отлично и маленькую Эми играла взрослая Флоренс Пью с косичками Из-за того, что они поленились/не захотели найти аналог Кирстен Данст, умеющий играть, это выглядело настолько всрато, что запороло мне весь просмотр, хотя я очень люблю Сиршу, вездесущий Шаламе тогда еще не заебал и сам фильм красивый получился за счет работы художников и оператора. Ну вот сэкономили на здравом смысле и сняли одну Пью на двух возрастах героини (хотя у Флоренс и так для своих лет лицо весьма взрослое) и получили любительский спектакль в красивенькой упаковке.
Отредактировано (2025-04-13 15:02:19)
канонично цветного делают белым.
А он и не должен быть тупо цветным, он должен быть экзотичной помесью непонятного происхождения
Любой рандомный негр/индус/китаец не подойдет
Я бы вообще сказал, что то, что Хитклифф не очень белый, важно для его персонажа и его поведения в сюжете
Я бы вообще сказал, что то, что Хитклифф не очень белый, важно для его персонажа и его поведения в сюжете
Зыс. Хотя конечно надо учитывать, что для людей в английской глубинке 18 века, любой непохожий на них человек будет выглядеть непривычно и стремно.
Отредактировано (2025-04-13 15:07:58)
Ну вот сэкономили на здравом смысле и сняли одну Пью на двух возрастах героини (хотя у Флоренс и так для своих лет лицо весьма взрослое)
Одновременно с этим персонаж Эммы Уотсон ровно наоборот - нормально смотрелся в юной арке, а когда она типа повзрослела, замуж выходит - а у тебя порыв в полицию на педофила заявить. Наклеили бы ей хоть одну моршину, ироды.
Наклеили бы ей хоть одну моршину, ироды.
Зачем, если ее героиня молодая в обеих временных линиях Сколько ей после таймскипа, лет 25?
Хотя конечно надо учитывать, что для людей в английской глубинке 18 века, любой непохожий на них человек будет выглядеть непривычно и стремно.
Плюсую.
Для вайбов чувака, который на фоне английской глубинки выделяется смутной экзотичностью, не обязательно было бы заморачиваться и искать метисв или цыгана с чётким процентом крови, но возьмите просто чувака поярче, не? Латино-романо-мексиканские корни какие, или хотя бы просто типаж такой, которому чёрная грива и золотой зуб будет выглядеть не косплеем соседского сыны-корзины(
а мне это напомнило дикую кринжатину из очень успешных "Маленьких женщин"
О анон, ты это я. Мне эта Пью убила весь просмотр. Взрослая тетка играет двенадцатилетку. Данст была ребенком, поэтому ее поведение воспринимается как поведение ребенка, который многого еще не понимает. Но когда взрослая женщина, да еще такой комплекции, играет ребенка, это вызывает исключительно желание уебать ее героиню об стену.
Потому что спектр "белых" ролей неизмеримо шире, чем для "цветных"?
Давно уже нет, но лезут всё равно к "белым" поперёк любой логики. Так что чума на оба дома. Белизна Хитклиффа не главная проблема этого поделия.
А почему, в общем-то, нет? Чем он хуже Болейн или Русалочки?
Понятия не имею, какой фильм с Болейн тут припоминают, но цвет кожи Русалочки в сказке ни на что не влияет, она может быть хоть серо-буро-малиновой в крапинку. В отличие от Хитклиффа, так как его происхождение и внешность важны для истории.
Белизна Хитклиффа не главная проблема этого поделия.
Ну да, он не выглядит темной экзотикой, он местный сквайр с золотым зубом.
Но когда взрослая женщина, да еще такой комплекции, играет ребенка, это вызывает исключительно желание уебать ее героиню об стену.
Что за оскорбление выглядящих взросло малолеток?
Латино-романо-мексиканские корни какие, или хотя бы просто типаж такой, которому чёрная грива и золотой зуб будет выглядеть не косплеем соседского сыны-корзины(
Вот тут Эйдана Тернера вспоминали пару дней назад, он белокожий, но происхождение фиг определишь. Лет 10 назад хорошо вписался бы.
Что за оскорбление выглядящих взросло малолеток?
В 12 лет никто так не выглядит.
Сейчас такое во многих проектах вообще, у основных персонажей стирают или сглаживают негативные качества, как будто боятся, что иначе эти персы не станут популярными.
Аноны, а кто вообще из персонажей-мужчин стал популярен за последние 3 года? Я вообще никого положительного не могу вспомнить.
В одной из серий Пуаро была крупная девочка лет 11, повыше и пошире Пью — но она все равно выглядела ребенком, несмотря на габариты. Флоренс небольшого роста, но ни коим образом не тянула на изначальный возраст Эми, чисто физиологически — лицо, мимика, взгляд, вообще все взрослое. Особенно ее оригинальный голос. При этом актриса-то она нормальная, что особенно обидно, много где хороша и на своем месте... Просто там это был не мискаст, а мискастище, и она не играла (это невозможно сыграть потому что), а кривлялась. Но тут реально не она виновата, а режиссер и те люди, кто это утверждал зачем-то.
Просто там это был не мискаст, а мискастище, и она не играла (это невозможно сыграть потому что), а кривлялась. Но тут реально не она виновата, а режиссер и те люди, кто это утверждал зачем-то.
Зато на Оскар номинировали.
Аноны, а кто вообще из персонажей-мужчин стал популярен за последние 3 года? Я вообще никого положительного не могу вспомнить.
Перс Куинна в Странных делах, как раз скоро будет три года с премьеры
Зато на Оскар номинировали
Ага, и это очень много говорит о современном Оскаре
Нынешняя лауреатка Майки для меня из этой же категории непостижимого...