Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пусть ещё и лошадь у Катюхи спиздит, чо стереотипам зря пропадать
Катюха ту лошадь на скаку остановит
Может, она всю жизнь мечтала! Редкий косплеер может себе позволить аж целый фильм.
Интересно как ей критика онлайн, вряд ли она не в курсе как принимают новости по Грозовому перевалу, об этом даже статьи писали.
Отредактировано (2025-04-13 13:10:25)
Интересно как ей критика онлайн, вряд ли она не в курсе как принимают новости по Грозовому перевалу, об этом даже статьи писали.
На месте Марго анон бы смотрел на чернокожую Болейн и думал, что у него на этом фоне ещё всё ок.
Для контраста -
Натан Филлион о его персонаже Гае Гарднере в "Супермене"
vs
Джозеф Куинн о Джонни Шторме в "Фантастической Четверке"
У него железный зуб!
▼Хитклифф-Элорди⬍
Радио Стыдоба
Но может быть это комедия типа Галаванта? Тогда ок
Я не читал, кто-нибудь, расскажите, а этот ваш Хитклифф и должен быть малость горбатый?
Я уже понял, что исходник - молодой обаятельный то ли цыган, то ли хз какой метис, и тут мужик вообще мимо каста.
Но вот то, что он на всех фотках как будто голову в плечи вбил и скукожился - это просто фото неудачные подобраны, или так весь фильм будет?Это ж гринч Гриша какой-то...
Хитклиф по канону должен быть демонически красивым мрачным брутальным мужиком-метисом мутного происхождения и непонятной этнической принадлежности
Но вместо этого - соевое чучело с золотым зубом
Тогда уж медведя давайте
Для контраста
Ну, тут есть разница в том, что Джонни Шторм один из лидов Фантастической четверки и его хотят сделать максимально симпатичным и привлекательным для современного зрителя, а в Супермене лид сам Супермен и возможно Лоис, а не перс Филлиона.
Сейчас такое во многих проектах вообще, у основных персонажей стирают или сглаживают негативные качества, как будто боятся, что иначе эти персы не станут популярными.
Хитклиф по канону должен быть демонически красивым мрачным брутальным мужиком-метисом мутного происхождения и непонятной этнической принадлежности
И ведь предыдущие касты с этим справлялись как-то
Тогда уж медведя давайте
И гитару семиструнную
Анон пишет:Хитклиф по канону должен быть демонически красивым мрачным брутальным мужиком-метисом мутного происхождения и непонятной этнической принадлежности
▼Скрытый текст⬍
Абсолютно потрясающие оба
Обычным белым мужикам как-то удалось изобразить эту мутную примесь непонятной экзотики
Файнс отличный вообще. Я уже подумал, что под катом будет Харди, который полный мискаст, но его версия считается одной из лучших адаптаций Грозового, если не лучшей, судя по отзывам и оценкам. По мне так Харди ужасен, а его жена в роли Кэтрин никакая. И раздражает, что Хитклиффа отбелили, он аж Изабеллу, которую в каноне терпеть не мог, тут пытался полюбить Может Феннелл хотя бы не отбелит Хитклиффа.
Мне больше Далтон нравится, там взгляд такой, что аж мурашки
Я его Грозовой перевал не смотрел, а из тех, что видел, Файнс был лучшим и его фильм больше остальных передавал готическую атмосферу романа. Мини-сериал с Харди хорош только вниманием к второстепенным персонажам, которых обычно мало в фильмах.
в Супермене лид сам Супермен и возможно Лоис, а не перс Филлиона.
Ведь никогда такого не было, что любимцем широкой публики становился третий лебедь в пятом ряду.
Сейчас такое во многих проектах вообще, у основных персонажей стирают или сглаживают негативные качества, как будто боятся, что иначе эти персы не станут популярными.
И в итоге на этих персов зрителям поебать, потому что Филлион прав — зритель хочет видеть живых людей, а не плоских картонок.
Анон пишет:Мне больше Далтон нравится, там взгляд такой, что аж мурашки
Я его Грозовой перевал не смотрел, а из тех, что видел, Файнс был лучшим и его фильм больше остальных передавал готическую атмосферу романа. Мини-сериал с Харди хорош только вниманием к второстепенным персонажам, которых обычно мало в фильмах.
А версию 2011 с Кайей Скоделарио ты смотрел, анон? Как впечатления?
А версию 2011 с Кайей Скоделарио ты смотрел, анон? Как впечатления?
Не зашло вообще, не смог посмотреть полностью, стиль Арнольд сюда не подходит имхо. И кажется она сама не любит этот фильм.
Отредактировано (2025-04-13 14:41:45)
Абсолютно потрясающие оба
Обычным белым мужикам как-то удалось изобразить эту мутную примесь непонятной экзотики
Файнс крышесносный.
Тут белые мужики, Элорди белый мужик, не поняла, с чего тогда такой бугурт.
Потому что это старые экранизации, в наше время делать Хитклиффа белым тупо, особенно когда цветным актерам и так мало ролей в костюмных и исторических драмах, приходится менять цвет кожи белых персонажей, но канонично цветного делают белым. Где логика?
Анон пишет:Абсолютно потрясающие оба
Обычным белым мужикам как-то удалось изобразить эту мутную примесь непонятной экзотикиФайнс крышесносный.
Элорди беспонтовый пирожок с соевым жмыхом, в основном в этом
С тем уже успехом можно было Шалаве на роль взять
Файнс отличный вообще
Я блин много лет был уверен, что там Дэниэл Дэй-Льюис