Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он свой слепой кастинг исключительно среди известных имен проводит
Где хочет, там и проводит.
А кто сейчас вообще делает кастинг среди простого люда? Практически нет такого чтобы какой-нибудь нас из массовки пробился в главные роли, куда не плюнь везде непобейбики и прочее кумовство, почему к Нолану особые претензии? Он хотя бы отбирает талантливых звёздочек, вместо рандомных племянников и внуков.
Кому как, в фильмах Нолана сюжет все равно на первом месте, я никогда особо внимания на актеров не обращаю, они реально растворяются в своих персонажах
Да. Дикаприо на момент "Инсепшна" уже был большой звездой, но в фильме быстро забываешь, что это Дикаприо, и вообще кто там играет, проникаешься сюжетом и персонажами.
А кто сейчас вообще делает кастинг среди простого люда?
Стивен Грэм в Британии, который недавно открыл Оуэна Купера. Вроде он специально искал среди рабочего класса.
Мне у Нолана только Паттинсон в Доводе глаз резал, но это уже моя вина. Ну не могу я его нормально воспринимать после Сумерок, хоть и знаю что вне их он объективно хороший актер.
Ну не могу я его нормально воспринимать после Сумерок
Вот поэтому иногда актерам яркая роль зарежет всю дальнейшую карьеру. Паттинсону еще повезло, как и Стюарт.
почему к Нолану особые претензии?
Потому что он чуть ли не самый крупный и влиятельный реж, которому студии позволяют все, потому что народ идет просто на имя "Нолан". Мог бы снимать ноунеймов, хотя бы на второстепенных ролях, еще и денег бы сэкономил студиям.
Анон пишет:А кто сейчас вообще делает кастинг среди простого люда?
Стивен Грэм в Британии, который недавно открыл Оуэна Купера. Вроде он специально искал среди рабочего класса.
Анон ну ты конечно сравнил нишевый британский сериал (пусть и захваленный критиками) и Голливуд, куда ещё с 60х для простого человека втиснуться как лотерею выиграть
Отредактировано (2025-04-12 21:58:26)
Анон ну ты конечно сравнил нишевый британский сериал
Он же на Нетфликсе вышел и его Питт продюсировал. Но это просто пример, в Британии сложно пробиться актерам из рабочего класса.
Мог бы снимать ноунеймов, хотя бы на второстепенных ролях, еще и денег бы сэкономил студиям.
Пусть всякие Бэи и марвеловские конвеерные производители экономят. Нолан хотя бы нормальные фильмы снимает
проникаешься сюжетом и персонажами.
А я почти никогда не проникаюсь персонажами у Нолана, они у него просто винтики в сюжете.
Емнип, на последнюю трилогию ЗВ был открытый кастинг. И вообще бывает, особенно когда детей и подростков ищут.
Нолан хотя бы нормальные фильмы снимает
Так говоришь, как будто неизвестные актеры "нормальность" этих фильмов испортили бы
Анон пишет:почему к Нолану особые претензии?
Потому что он чуть ли не самый крупный и влиятельный реж, которому студии позволяют все, потому что народ идет просто на имя "Нолан". Мог бы снимать ноунеймов, хотя бы на второстепенных ролях, еще и денег бы сэкономил студиям.
Он тебе не Спилберг, Нолану реально пофиг на актеров кроме нескольких самых любимых. Не зря же люди шутят, что он на спектруме и думает только о своих сюжетах
Анон пишет:Нолан хотя бы нормальные фильмы снимает
Так говоришь, как будто неизвестные актеры "нормальность" этих фильмов испортили бы
Откуда ты это вырыл вообще? Тебе говорят что человек делающий качественный продукт не обязан экономить на ингредиентах ради туманного общего блага, когда есть люди уже вываливающие безвкусную кашицу в любом случае
Отредактировано (2025-04-12 22:05:32)
И вообще бывает, особенно когда детей и подростков ищут
По моему только тогда и бывает И то высоки шансы, что знаменитые/влмятельные родители дитятко пронесут, а потом заявят, что то просто настолько хорошо сыграло
Я Нолану за его любовь к Мерфи готов простить все. Даже очередное возвращение Дэймона домой
Мне у Нолана только Паттинсон в Доводе глаз резал, но это уже моя вина.
А мне он наоборот показался лучшей частью фильма.
Вот поэтому иногда актерам яркая роль зарежет всю дальнейшую карьеру. Паттинсону еще повезло, как и Стюарт.
Паттинсону больше повезло. В глазах масс он хоть и снимался в артхаусах долгое время, но сумеречную репутацию поправил за счёт того, что одну яркую роль перебил другой (Бэтмен). У Стюарт такого прорыва не было, поэтому ее до сих пор все хуесосят, хотя она тоже снялась в куче артхаусов и неплохо себя в них показала
не обязан экономить на ингредиентах
Ты зацепился за экономию, когда речь не об этом была вообще. Студиям нужны знаменитые имена, чтобы народ шел в кино, а Нолан редкий режиссер, на которого идут просто за его имя, а не актеров, так что он мог бы закастить кого угодно. Что он не хочет, все уже поняли.
Емнип, на последнюю трилогию ЗВ был открытый кастинг.
Ну, вы не путайте открытый кастинг и полное отстутствие кастинга, как у Нолана. Никто и не говорит, что он (или любой другой режиссер) должен массовку брать. Массовка - это не актеры и даже не члены SAG.
Речь идет о молодых актерах, которых публика еще особо не знает, но которые снимаются уже 5-7 лет, они в достаточно крупных агенствах, снимаются в фестивальном кино или в авторских мини-сериалах, хорошо показали себя для кастинг-директоров, но не было еще шанса блеснуть.
На нормальном кастинге прослушивают 50-100 человек на главные роли, из них выбирают 5 и проводят тестовые пробы.
Отредактировано (2025-04-12 22:14:11)
Студиям нужны знаменитые имена, чтобы народ шел в кино, а Нолан редкий режиссер, на которого идут просто за его имя, а не актеров, так что он мог бы закастить кого угодно.
Ну тбх я бы не был в этом так уверен. Мне кажется на Нолана идут за счёт его собственного имени И потому что знают, что с ним обычно работают крутые звёзды. Черт его ещё разбери, какие бы были результаты если убрать один из этих факторов. В Доводе был редкий случай каста не напичканного А-лист актерами, но он вышел во время карантина, так что не поймёшь окупился ли бы он в нормальное время
Я вот знала, что Дауни снялся в Оппенгеймере, но когда смотрела фильм, поняла, что это Дауни, только посли 5 минут его монолога))
Дауни очень во многих ролях снимался, чего в этой роли для него супер особенного было?