Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:по их мнению феминистки должны смотреть кино ради сьюшной хамоватой красотки в латексе
Я бы посмотрела на красотку в латексе, но только на реальную красотку, типа Джеммы Артертон, а не на Бри Ларсон или Флоренс Пью. Они хорошие актрисы, но внешне не особо.
По-моему, Бри Ларсон красотка и охуенна в латексе, но я бы и на мужиков в латексе посмотрел
Купер высокомерный и самовлюбленный?
Анон наверное лично знаком
Анон наверное лично знаком
Ну насчет Шаламе я где-то согласна про холодность и отстраненность, имхо у него есть такой вайб. Но Купер-то вообще другой.
Имхо, старого "Телохранителя" на две трети делают песни Уитни Хьюстон - I Have Nothing, Run To You, ну и, конечно, хрестоматийная I Will Always Love You. Сейчас таких песен (и певиц, разумеется) просто нет.
Чисто для порядка в библиотеке скажу, что I Will Always Love You это не Уитни Хьюстон песня.
Чисто для порядка в библиотеке скажу, что I Will Always Love You это не Уитни Хьюстон песня.
Оригинальная версия даже в фильме звучала. Но дело не в песне, а в исполнении. Такой популярной ее сделало именно исполнение Уитни.
это не Уитни Хьюстон песня
Это известный факт. Ясно же, что речь идёт об исполнении песни.
Долли Партон написала и исполнила, да, но Уитни Хьюстон спела по-своему и песня совсем по-другому воспринимается, почти как новая.
Я так, позанудствовать.
Потом пришли Челопуки и он обленился
Я больше виню в этом сам Марвел. Актеру не дают читать сценарий (!!!) и ставят в зелёную комнату с туманными инструкциями, это же пиздец. Какой игры вообще можно в такой ситуации ожидать? Не в челопуках он всё ещё нормальный актер, видно что старается
Попался тут топ кассовых хитов 90х, Телохранитель в свой год был на втором месте, уступил Аладдину. Действительно, чего бы не переснять
Попался тут топ кассовых хитов 90х, Телохранитель в свой год был на втором месте, уступил Аладдину. Действительно, чего бы не переснять
Ждем остальные хиты.
Кстати о красавцах. Вы считаете Билла Скарсгарда красавцем? На мой взгляд он очень красивый (ещё и молодой), но в то же время странно стремный. Неудивительно что его с удовольствием берут в ужастики.
По-моему, Бри Ларсон красотка и охуенна в латексе, но я бы и на мужиков в латексе посмотрел
Ларсон красотка, но пейринги ей запороли, а хороший пейринг это половина успеха.
Отредактировано (2025-04-12 19:53:10)
Вы считаете Билла Скарсгарда красавцем?
Нет.
Анон пишет:По-моему, Бри Ларсон красотка и охуенна в латексе, но я бы и на мужиков в латексе посмотрел
Ларсон красотка, но пейринги ей запороли, а хороший пейринг это половина успеха.
А с кем ее пейринговать-то было? Джуд бы больше одного фильма сниматься все равно не стал, он явно из тех кто не любит марвеловщину, Джексон староват. Или имеешь в виду надо было лесбой сделать?
Кстати о красавцах. Вы считаете Билла Скарсгарда красавцем? На мой взгляд он очень красивый (ещё и молодой), но в то же время странно стремный. Неудивительно что его с удовольствием берут в ужастики.
Он высокий, хорошая костная структура, но косые глаза и маленький рот портят образ. Отсюда и некая крипота
Вы считаете Билла Скарсгарда красавцем
Нет. А Александра Скарсгарда считаю.
Или имеешь в виду надо было лесбой сделать?
Так вроде и сделали, с подружкой ее негритянкой, не?
Отредактировано (2025-04-12 19:59:22)
Нет. А Александра Скарсгарда считаю.
Аналогично.
Ждем остальные хиты.
Дисней свои хитовые мультики уже переснял кроме Той Стори, но там на сиквелах еще можно навариться. Ждем ремейка Красотки после Телохранителя.
Или имеешь в виду надо было лесбой сделать?
Намёки с ее подружкой были, и Камала тоже фанатела так, что можно было при желании до любви дойти. Но нет, авторы зассали прямо сделать героиню лесби.
Ждем ремейка Красотки после Телохранителя.
Анора уже была.
Намёки с ее подружкой были, и Камала тоже фанатела так, что можно было при желании до любви дойти. Но нет, авторы зассали прямо сделать героиню лесби.
Даже интересно, помогло бы это кассе или наоборот.
Анора уже была.
Ну не, они же не выдавали это за ремейк.
Анон пишет:Намёки с ее подружкой были, и Камала тоже фанатела так, что можно было при желании до любви дойти. Но нет, авторы зассали прямо сделать героиню лесби.
Даже интересно, помогло бы это кассе или наоборот.
Нет. ЛГБТ громкие, но их реально мало. Разницы в кассе они бы не сделали, особенно учитывая то, что пришлось бы эту линию корректировать в китайском прокате, чтобы не забанили.