Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
по нему в Странных делах тащились так, как не тащатся по красавчикам, это же просто безумие было
Может это тренд нового времени. Красивых любить скучно, вот и любят страшненьких))
Не то чтобы он был не прав, по нему в Странных делах тащились так, как не тащатся по красавчикам, это же просто безумие было.
Там были красавчики?
Красивых любить скучно, вот и любят страшненьких))
Главное чтобы образ был классным.
Там были красавчики?
Джо Кири вроде считается симпатичным, еще актер, который играл брата Макс.
Красивых любить скучно
Самым красивым считается Шаламе и Элроди
Многие и Мэтта Смита любят и считают, что он хот в Доме дракона.
Самым красивым считается Шаламе и Элроди
Когда я впервые узнала об Элорди (пару лет назад, из этого треда ) я подумала, и этот считается красавцем? Но с тех пор ситуация в Голливуде стала только хуже, Шаламе пострашнел, всякие Куинны заняли рынок, и теперь Элорди уже кажется вполне себе ничего, хоть смотреть можно))
Красивых любить скучно, вот и любят страшненьких))
В нужном гриме и образе и страшные будут хот. Но с этим сейчас ленятся.
Даже у Холланда большой фанклуб, считают его секси и красавцем)) Я Холланда люблю, он милый, не бездарный и вообще добрый парень (в отличие от Шаламе), но люблю явно не за внешность
в отличие от Шаламе
А что в Шаламе недоброго?
А что в Шаламе недоброго?
Ну у меня такое впечатление от него, что он закрытый, холодный и неприятный.
но люблю явно не за внешность
Он хоть пластикой брать может.
Красивых любить скучно
если он дерево
Красивого только в углу поставить и тихо любоваться, а любят горячих, заводных, с характером (словами и/или руками, мозгами). Да, чтобы не скучно было. Короче, чтобы играть умел и не давил из себя пустоглазый образ. А внешка ваще не важна. При таланте и мозгах и некрасивый будет красавцем.
Он хоть пластикой брать может.
И живой мимикой.
При таланте и мозгах и некрасивый будет красавцем.
Да. Казалось бы, Куинн должен быть из этой категории - не красавчик, но харизматик глаз не оторвать. Но нет, он просто скучный.
Я Холланда люблю, он милый, не бездарный
В Невозможном прекрасно отыграл. И в Поломничестве был неплох. Потом пришли Челопуки и он обленился.
Интересно, звали ли шаламе в марвел
При таланте и мозгах и некрасивый будет красавцем.
Роли яркие нужны, просто яркие роли в интересных запоминающихся фильмах. А в главной роли может быть и тупое бревно, лишь бы на роль подходило и образ не портило.
Интересно, звали ли шаламе в марвел
Он сказал, что ему Лео не велел до тридцати в супер-героику смотреть. Вот он и слушается совета мэтра.
Роли яркие нужны, просто яркие роли в интересных запоминающихся фильмах.
Так по Кеогану после Вечных тащились, потому что перс был прикольным.
Мне Шаламе кажется страшно высокомерным и самовлюбленным. Поэтому он у меня состоит в платоническом пейринге с Купером
Поэтому он у меня состоит в платоническом пейринге с Купером
С каким Купером, Брэдли Купером?
Так по Кеогану после Вечных тащились, потому что перс был прикольным.
Да, роль была интересная, и он сыграл хорошо, много нюансов в мимике, жестах, голосе и.т.д. Сразу запомнился.
феминистки должны смотреть кино ради сьюшной хамоватой красотки в латексе.
Ну точно анекдот про слайды о любви к партии!
Считаю красивыми и Шаламе (без усов), и Холланда, и... Так-с, а я новое особо уже и ее смотрю. Но и в них огонька не хватает.
Мне Шаламе кажется страшно высокомерным и самовлюбленным. Поэтому он у меня состоит в платоническом пейринге с Купером
Купер высокомерный и самовлюбленный?