Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Поискала, есть ли сейчас актрисы до 18 лет, снявшиеся в фильме в главной роли за последние несколько лет (из более-менее известных фильмов, вышедших в широкий прокат и/или добившиеся успеха на фестивалях).
Если не считать Бобби Браун, то нет, ни одной. С натяжкой можно назвать Маккену Грейс, но она почти нигде не лид в своих фильмах.
Она вообще не особо стремится сниматься ради искусства и кино не любит, а с ее популярностью думаю могла быть в чем угодно.
Да, ей это вообще не нравится. Ей не только ради искусства не интересно, но даже ради престижа и наград. Ее единственная мотивация - деньги.
С Ноланом на тему кастинга тоже никто не спорит.
К сожалению, он не стремится открывать и поддерживать новые таланты, в Дюнкерк взял молодых актеров, но больше их у него не видно. И он действительно помог этим актерам, Кеоган пошел на взлет, Лауден успешен, только у Финна Уайтхэда карьера не очень, но без Нолана она была бы хуже.
Зачем ей уходить?
Ну уходить ей не обязательно, но могла бы расширить горизонты, если бы хотела. Вряд ли у Нетфликса есть пункт, что ей нельзя сниматься в других студиях.
единственная мотивация - деньги
Подозреваю у много кого это мотивация, просто это тот слон в комнате, которого принято не замечать
Вообще исскуство ради исскуства штука абстрактная и мало кому интересно. Деньги приносит развлекалово
Ей не только ради искусства не интересно, но даже ради престижа и наград. Ее единственная мотивация - деньги.
Вайнона Райдер немного бомбилась с этого
Вообще исскуство ради исскуства штука абстрактная и мало кому интересно
Джон Бернтал отказался продлевать контракт с Марвел, когда ему не понравился сценарий нового "Сорвиголовы", он сказал, что они испортили Карателя и что его персонаж получился очень ООсным. Ему сказали "ну и гуляй", но через несколько месяцев увидели, какая фигня получилась, решили переснять сезон и уговорили его вернуться назад.
Точно так же он ушел из Ходячих во втором сезоне несмотря на огромную популярность.
Стивен Ян отказался от роли в "Громовержцах".
Бейл отказался от четвертого фильма о Бэтмене и огромного гонорара, потому что не хотел сниматься без Нолана.
Паттинсон почти 10 лет снимался за копейки в артхаусе, хотя были предложения в кассовых проектах.
Большинству актеров как раз интересно быть актерами, поэтому они и пошли в эту профессию. Те, кому важны только деньги, не протянут в этой профессии и года, если это не неподетки.
Подозреваю у много кого это мотивация
У Браун отличие в том, что деньги у нее уже есть, на всю жизнь хватит + миллионы мужа. Она хочет быть селебрити, как Кардашьяны, а не актрисой. Скоро ей и Нетфликс надоест и вообще бросит это всё, будет только ходить по вечеринкам.
Точно так же он ушел из Ходячих во втором сезоне несмотря на огромную популярность.
Из-за плохого сценария? Я думал его просто по сюжету убили.
Из-за плохого сценария? Я думал его просто по сюжету убили.
Тоже не поняла. Его линия четко по комиксу.
Скоро ей и Нетфликс надоест и вообще бросит это всё, будет только ходить по вечеринкам.
Потеря потерь прямо.
Джон Бернтал отказался продлевать контракт с Марвел, когда ему не понравился сценарий нового "Сорвиголовы
Это который Сорвиголова: Рожденный заново? Интересно, в новых Мстюнах после Думсдея будут персонажи Сорвиголовы, если уж там такой эпический капустник, то и этих надо позвать.
the Cartier exhibition in London
Демма Чан
Эмма Коррин одна и с Полом Мескалем
Вот занятно, будь Коррин певицей или просто светской дамой, мне бы она нравилась, в том числе своей естественной внешностью. А вот как актриса не заходит вообще, почему-то вместо персонажей, которых она играет, я вижу только саму Эмму Коррин.
почему-то вместо персонажей, которых она играет, я вижу только саму Эмму Коррин.
Даже в Диане?
Ух ты, Эмма в красивом платье, а не хрен знает в чем, чудеса!
Все фотосеты Патрика очень понравились, спасибо.
ничего не знаю про Коррин. в смысле не смотрела с ней ничего вообще. Раздражают ее образы. Но какое у нее красивое лицо. Очень красивая, даже жаль, что эту красоту прячут за дикими образами
ps я не про этот последний наряд, ифчо. я просто давно хотела сказать - какая она красивая. и за что ее не любят стилисты и, возможно, она сама
Отредактировано (2025-04-11 06:18:31)
почему-то вместо персонажей, которых она играет, я вижу только саму Эмму Коррин.
Из-за сутулости, у нее очень зажатые плечи и ограниченная пластика и поэтому все персонажи кажутся забитыми. Лицом она может играть что угодно забитая Лиззи достойная пара бухающей Энн
Я только в Моем полицейском видела, но там забитость в тему
Если не считать Бобби Браун, то нет, ни одной.
А во времена Портман/Найтли их сколько было?
Даже в Диане?
Диана, пожалуй, ей лучше всего удалась. Потому что ее пластика там подходит.
Из-за сутулости, у нее очень зажатые плечи и ограниченная пластика и поэтому все персонажи кажутся забитыми
Да, анон, думаю, ты прав, это именно одна и та же специфическая пластика такое ощущение вызывает.
Мне кажется из последних громких сериалов в люди реально вышел каст медведя
Кстати, в ленту принесло, про актрису из Медведя
April 10 has been declared Ayo Edebiri Day in her hometown of Boston.
Белла Хадид на съемках в Париже сериала Beauty