Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А по-моему, от папы только улыбка нимношк
Все тут обсуждают разных Дарси, забыли про Дарси 20-летней давности - Мэттью Макфейдена, который недавно снова стал популярен после Succession.
Я только его Дарси и знаю, других экранизаций не видела и вряд ли буду смотреть, эта мне очень нравится.
Вот дожили, Патрик единственная рыба на полном безрыбье. Есть конечно и получше, но это всё актеры под 40 и за 40.
Патрик Шварценеггер
Во, он тут почти везде брюнет. Отличный альфа-брюнет, особенно на сете в солнечных очках, спасибо за фанкастинг на Брюса Уэйна.
Смотрите, как изменился каст даже по возрасту - в экранизации 2005 года Макфэдьену было 24 года, Кире Найтли 19 лет.
В новой экранизации Джеку Лаудену 34 года, Эмме Коррин 29 лет.
Ещё немного, я стану фанатом Шварца, ну как же хорош мужицким вайбом
А по-моему, от папы только улыбка нимношк
Ага, эта странная улыбка Арни, тоже от папы только ее вижу.
Макфэдьену было 24 года, Кире Найтли 19 лет
Сейчас актеров таких возрастов даже на роли подростков не берут. Везде хотят звезд, а не 19-летних ноунеймов((
Патрику бы попробовать себя в комедии, мне кажется у него бы прекрасно получилось.
Ага, эта странная улыбка Арни, тоже от папы только ее вижу.
Папиной улыбкой анона покорил Рэй Николсон.
Картер бухает что ли. Так хреново выглядит, не старый же еще.
Сирша известная актриса, она невольно потянула бы за собой шлейф уже сыгранных ролей.
Ну да, вряд ли бы она в роли Лиззи сильно отличалась бы от себя в роли из Маленьких женщин.
Ферт как раз стартанул с ГиП.
У него и до ГиП было всё заебись, Вальмон этц
Фёрту было то ли 34, то ли 35.
Ещё немного, я стану фанатом Шварца, ну как же хорош мужицким вайбом
Да похоже там комбо из всего, вайб, внешность, актер хороший. Огнище.
Отличный альфа-брюнет, особенно на сете в солнечных очках, спасибо за фанкастинг на Брюса Уэйна.
Анон, цвет волос не единственная необходимая черта для Бэтмена. Молодой Шварц не альфа совсем.
Отредактировано (2025-04-10 23:19:34)
Смотрите, как изменился каст даже по возрасту - в экранизации 2005 года Макфэдьену было 24 года, Кире Найтли 19 лет.
Макфадьен с 74го,так что где-то тридцатник ему был на момент съемок
в экранизации 2005 года Макфэдьену было 24 года, Кире Найтли 19 лет.
Надо посмотреть. Больше уж такого не снимут
Анон, цвет волос не единственная необходимая черта для Бэтмена. Молодой Шварц не альфа совсем.
По жизни, скорее всего, нет, но сыграть вполне сможет, я думаю. Тем более что Бэтмэн это персонаж драматический и с внутренней травмой, и его играли Майкл Китон и Кристиан Бэйл, то есть актеры с большим драматургическим диапазоном, а не воплощение альфачества.
дранон
Что Коррин, что Робби растраивают с этим кастингом. Откуда возьмется следующее поколение британских актрис, если их не берут сниматься в такие классические британские проекты даже сейчас, когда они юные и походят под роли? Где те 20-летние, которые будут звездами через 10-15 лет?
Вечно унылая Колман в роли бойкой болтушки? Нуну. Ну хуже ГП с Найтли врятли снимут... Хотя
Хочу ремастеринг Ферта в мокрой белой рубашке. На этом тему ГП можно закрыть. (не без относительно рубашки сериал ИДЕАЛЕН)
Отредактировано (2025-04-10 23:33:53)
его играли Майкл Китон и Кристиан Бэйл, то есть актеры с большим драматургическим диапазоном,
Ну пока что мы от Патрика не видели практически ничего. Хорошая, но небольшая роль в мини-сериале, всё. Ему еще предстоит проявить себя.
Вечно унылая Колман в роли бойкой болтушки?
Это Колман не болтушка? Она в половине своих ролей болтает и улыбается.
Везде хотят звезд, а не 19-летних ноунеймов((
Найтли была как раз звезда в свои 19, я вообще офигел, что в Пиратах ей всего 17, в детстве она казалась взрослой