Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Может и Эклзу главная роль обломится
У него три роли сейчас, две главные и регуляр в Пацанах. Все на Амазоне.
Вы так говорите, как будто другие топовые актов сериалов потом выбираются в люди и получают высокие роли в фильмах.
Мне кажется из последних громких сериалов в люди реально вышел каст медведя и каст наследников только.
каст наследников
Он в людях и был.
мне тоже какой-то более другой игры не показали.
А это видел?
Он в людях и был.
+1 Там каст точно не ноунеймов.
медведя
А кроме Уайта кто еще? Но я и Уайта видел только тут, а в фильмах не видел.
Эклз да, очень красивый. Прям очень, имхо. И возраст его не портит
+ 100.Тут недавно говорили, что Крис Пайн вполне выглядит на свой возраст (ему 44)
Вот Эклз недавно в свои 47
А кроме Уайта кто еще? Но я и Уайта видел только тут, а в фильмах не видел
По фамилиям никого не знаю. Чернокожая девушка сейчас много где, еще один актер играет в Фантастической четверке роль члоека-камня. По мнению здешних анонов, это величайший успех и все, о чем может мечтать любой актер - марвел
Если ребенку Бэтмена будет лет 9-10, возраст актера может быть любым.
Да, но когда Дэмиену было 10 лет, Дику на тот момент было 25-26, а Брюс усыновил Дика, когда тому было 8 лет.
Если, конечно, они не выкинут Дика, Джейсона и.т.д.
Юный Эклз слишком хорошеньким был, нынешний с бородой и складкой между бровей мне больше нравится
Мне кажется из последних громких сериалов в люди реально вышел каст медведя и каст наследников только.
Эйфория еще. Но не надо забывать, что там по 8 серий везде, есть простор для маневра.
Уэнсдей обе девушки много снимаются.
Чернокожая девушка сейчас много где, еще один актер играет в Фантастической четверке роль человека-камня.
И правда вышли в люди
Если, конечно, они не выкинут Дика, Джейсона и.т.д
Самый возможный вариант. Упомянут, может, коротко, иначе будет слишком путано.
Я наоборот надеюсь, что мой любимка не будет тратить время на Марвел, если ему таки предложат
Отредактировано (2025-04-10 12:02:58)
По мнению здешних анонов, это величайший успех и все, о чем может мечтать любой актер - марвел
Да по мнению здешних анонов телевидение - это вообще не карьера, а так, от безысходности))
Уэнсдей обе девушки
Ортега же изначально была звезда, нет? а кто вторая?
Миссис Мейзел (Броснахен) в подружки Супса взяли, тоже большой экран
Я наоборот надеюсь, что мой любимка не будет тратить время на Марвел, если ему таки предложат
На данном этапе вообще взрывоопасно
В ДС более-менее нонеймов набирают. В Марвел уже и так полно персонажей, новым места нет.
Как показывает пример Марвел, после него некоторые актеры наоборот затухают.
еще один актер играет в Фантастической четверке роль члоека-камня.
Я его недавно гуглила, он в лохматом 2006 году снимался с Киану и Буллок в Дом у Озера, роль второго-третьего плана... невзлетел. Недавно у него была эпизодическая роль в односезоннике с Сайнфред про Тиранос и вот Медведь столько лет спустя дал буст карьере.
То же самое. Лет 8 назад все хотели быть там, а теперь уже нет.
Для того же Эклза я не хочу Марвел, что там нормальное может быть, хорошую роль всё равно не дадут.
У него и так интересный спинофф намечается, Vought Rising в 1950-х - нуарный детектив, Нью-Йорк, костюмы, шляпы, и.т.д. Намного интереснее, чем очередная супергероика.
Ортега же изначально была звезда, нет?
Я о ней впервые услышал.
Ортега же изначально была звезда, нет? а кто вторая?
Ортега до Уэнсдей звездой не была.
Вторая оборотень же, девушка-волчица. У нее сериал вышел, она гг и на второй сезон продлили. Майнкрафт кассу рвет.
А у Ортеги, наоборот, все фильмы малоуспешны или провалились. Кроме Битлджюс.
Как показывает пример Марвел, после него некоторые актеры наоборот затухают.
Мэддену вообще убил карьеру
У него и так интересный спинофф намечается
У Эклза летом сериал выйдет, но насколько окажется успешным, вопрос.