Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А точно ли взлетел? Он как будто кроме этого фильма нигде и не существует
Ну вот попал в сериал с Аней недавно. Он даже в наградной гонке немного участвовал, у него было престижное интервью Actors on actors, разные мероприятия.
Голицын ещё красивый сукин сын даже наев пузик и щоки, но не американец
В роли принца красивый, в остальном - унесите пудинг
Патрик неожиданно ещё и актер хороший, очень надеюсь, что после хайпа Лотоса карьера у него попрёт в гору
У него сейчас главная роль в драме с Аль Пачино.
Покрасят и будет альфа-брюнет, по комплекции он очень даже подходит, большой и в хорошей форме
Не-не, это не то. Он по вайбу не подходит. Это не Бэтмен/Брюс, вообще ни разу. Фигура конечно хороша, но Бэтмен стал таким культовым не только благодаря внешнему превосходству. Это жесткий, даже жестокий человек, всё держащий в себе, крайне немногословный, с покер-фейсом, который при этом может много выразить одним движением брови. Это очень сложная роль, Джокера легче сыграть, чем Бэтмена.
У Паттинсона нет шкафообразной фигуры, но глазами он превосходно сыграл, и вполне подходил для неопытного Бэтмена на втором году своей деятельности.
Впрочем, Шварц не подходит еще и потому, что в Ганновском "Бэтмене" будет Дэмиен Уэйн, что есть уже четвертый ребенок Брюса. Нужен актер около 40 лет, если не старше.
Отредактировано (2025-04-10 00:33:38)
Сын Иствуда тоже неплохо начинал, но не потянул.
Он унаследовал многое из внешности отца, но совсем не унаследовал его мнээ энергетики, штоле. У Иствуда-старшего не такая уж уникальная внешка, но через нее как-то всегда светила пусть неоднозначная, но острая индивидуальность. У Скотта этого дара нет, к сожалению.
Эклз много лет озвучивал Бэтмена в анимации DC, и подошел бы на Бэтмена, но сейчас уже слишком старый.
Впрочем, Шварц не подходит еще и потому, что в Ганновском "Бэтмене" будет Дэмиен Уэйн, что есть уже четвертый ребенок Брюса. Нужен актер около 40 лет, елси не старше.
А, этого не знала, тогда Шварц действительно отпадает.
Честно говоря в Паттисоновском Бэтмене я увидела кого угодно, только не Бэтмена Но смотреть было интересно, многие говорят скучища, но мне норм зашло.
Эклз много лет озвучивал Бэтмена в анимации DC, и подошел бы на Бэтмена, но сейчас уже слишком старый
Как раз как по мне.
У Иствуда-старшего не такая уж уникальная внешка,
Имхо один из самых красивых актеров эвер.
Эклз много лет озвучивал Бэтмена в анимации DC, и подошел бы на Бэтмена, но сейчас уже слишком старый.
Кмк, он до сих пор слишком хорошенький
Как раз как по мне
+1
Эклз да, очень красивый. Прям очень, имхо. И возраст его не портит
Если ребенку Бэтмена будет лет 9-10, возраст актера может быть любым. Но я думаю, они постарше Дэмиена сделают.
Поэтому актер тоже может быть старше. Но Ганн скорее Криса Пратта возьмет.
Его не любили исключительно за связь с Сумерками, а что красавчик, всегда нехотя признавали
Да сфигали. Мне он отталкивающим казался ещё в гарипотере. А уж после сумерек... Сейчас, после Бэтмен, я более спокойно к его внешке отношусь. Но не более. И что-то мне подсказывает - не я одна не орала от восхищения от седрика диггери
Призадумалась - а есть вообще американские актеры известные сейчас? Не в возрасте Пита или Клуни, а молодые?
Если вычесть всех англичан, канадцев и австралийцев, кто останется?
Дык, Шаламе же, простигосподи
Да не старый он, действительно красивый и очень даже хорошо выглядит. Там в другом проблема. Всю жизнь снимаясь во всяком ширпотребе о карьере в большом кино можно забыть. Никто не позовёт его уже туда на главные роли, чисто как актер он себя плохо зарекомендовал
Эклз да, очень красивый. Прям очень, имхо. И возраст его не портит
Вот, кстати, мужик, про которого я ни разу не слышал, что он страшный или на любителя. Даже другие мужики, который говорят, что не могут оценить внешность другого мужчины, всегда признают, что этот да, красивый
Обидно,что так и не стал звездой. Хоть для глаз отрада была бы. И ведь не бесталанный, точно не хуже большинства современных А/Б-листеров его поколения. Впрочем, он вроде не особо и стремился на вершину пролезть.
У меня речь была о Питте с Клуни - они были одновременно признанными красавцами, любимцами публики, звездами. И актерами.
Во времена, когда стартовали Питт с Клуни, Инет только зарождался, не было такого многообразия выбора. Дали тебе морковку Питта с Клуни — жри морковку смотри на Питта с Клуни. А сейчас даже на Питта с Клуни не обязательно идти в кино и даже телевизор включать Нетфликс покупать.
И что-то мне подсказывает - не я одна не орала от восхищения от седрика диггери
Нас таких было, как минимум, двое. Анон Паттинсоном только в "Доводе" проникся.
стопиццот каналов, где шла туева хуча фильмов и сериалов
Это ты сейчас про какое место-время?
ни разу не слышал, что он страшный или на любителя
Ну он просто никакой.
если сравнивать с каким-нибудь юрой борисовым, шаломэ (что с усишками, что без) или обколотой бабкой питтом, эклз безусловно красивый.