Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Из текущих молодых звезд на Бэтмена вообще тянет только Драйвер.
Речь о том, что уродом его не назовешь.
А Бауэра и Паттинсона назовешь, что ли?
Про котрого постоянно пишут, что слишком сладкий и на куклу похож
А кто-то пишет, что он некрасивый?
Вы когда Бауэра назвываете супер-красавчиком, наверно, помните его в фильмах 10-летней давности? Вы видели, как он выглядит в последнее время? Он давно уже сдал.
Из текущих молодых звезд на Бэтмена вообще тянет только Драйвер
Это каким местом с его отсутствующим подбородком и губами он тянет на квадратномордого Бэтмена?
Бауэра да, кому красивый, а кому страшный. Паттинсон не красавец и не урод, на него найдутся любители.
Поддерживаю данного оратора, ДКБ был бы идеальным попаданием в типаж. Но кому сейчас нужны идеальные попадания в типаж?
Его взяли в Кольца власти, но на другую роль. А Саурон там тоже норм.
Отталкивающими.
Вы когда Бауэра назвываете супер-красавчиком, наверно, помните его в фильмах 10-летней давности?
Наоборот, тогда он казался мне противным, будто лепили скульптуру красавца, а потом что-то пошло не так. А сейчас норм.
Из текущих молодых звезд на Бэтмена вообще тянет только Драйвер.
Это чем? Где стальные голубые глаза, мощная челюсть и правильные черты лица, внешняя привлекательность?
Он красивый, как и Бауэр красивый
Я не видел, чтобы Бомера назвали некрасивым, а Бауэра видел не раз.
Отредактировано (2025-04-09 23:35:41)
Бауэр похож на зеленого человечка.
Паттинсон не красавец и не урод, на него найдутся любители
В смысле "найдутся любители", у него и так все любители, это нелюбителей поискать надо (я сейчас не про этот тред). Его не любили исключительно за связь с Сумерками, а что красавчик, всегда нехотя признавали, особенно в последние лет 8.
Бауэра да, кому красивый, а кому страшный. Паттинсон не красавец и не урод, на него найдутся любители.
Ну так назови того, кто не "на любителя", а признанный всеми красавец.
Бауэр похож на зеленого человечка.
Есть такое, будто пришелец в шкуре человека Но это когда у него эти угловатости черепа были и глаза навыкате, а сейчас вполне обычно выглядит.
Вспомнила Орудия смерти с Бауэром, никогда не понимала главгероиню, второй парень там был гораздо приятней.
Его не любили исключительно за связь с Сумерками, а что красавчик, всегда нехотя признавали, особенно в последние лет 8.
Да нет же. Ладно еще в роли Седрика, но уже в "Сумерках" он выглядел как побочный сын Стивена Фрая) У него такое же британское, кривое во всех направлениях сразу, лицо и специфические опухшие нижние веки) Щас, кстати, действительно как-то воспринимается менее стремным — дело то ли в многолетней к нему привычке, то ли он, утратив последние остатки юношеской декоративности, гармонизировался в своей эээ неправильности.
Ладно еще в роли Седрика
Помню, я в Сумерках его даже не узнал.
Помню, я в Сумерках его даже не узнал.
Да вот же))
Щас, кстати, действительно как-то воспринимается менее стремным
Я всегда его считала красавцем, несмотря на все особенности во внешности, потому что он производит именно такое впечатление. В годы "Сумерек" была его самая неудачная пора + грим его портил.
грим его портил
А эта жуткая прическа.
Кабачок офигенный, интересная внешность, просто смотришь и не можешь оторваться, и пофиг на брови, опухшие веки и что там еще. Силуэт тоже прекрасный, как и линия челюсти в Бэтмене.
Не верю, они даже не начинали еще ни кастинг, ни пре-продакшн. Ричсона, думаю, тоже не возьмут.
Конечно, они давно думают о Бэтмене. Тем более, что он не в своем сольнике впервые появится.
У него есть животный магнетизм, не знаю как еще это назвать. Даже в рекламах это видно