Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Однако Дисней бы никогда такого не выдал, потому что как же без уродского сиджиайя и стремных маскотов для будущего мерча. Так что слава богу что отменили
В Малефисенте маскотов не было
Вангану, что за Геркулеса Дисней возьмется, но только если Нолан снимет свой пеплум и он взорвет вообще все.
Надеюсь не Бернтал
Вряд ли в Одиссеи будет лысый Аполлон.
Бернтал и Холланд на съемках Одиссеи
CinemaCon 2025 - Big Screen Achievement Awards
▼
Линдси Лохан
Когда ее фотки с новейшим переделом вышли я прям был в благоговении перед работой хирурга, мол и лицо исправил и даже на старую нее было похоже. Сейчас посмотрел и думаю лицо исправить исправил, но она теперь двойник кардашьянской своры
Бернтал и Холланд на съемках Одиссеи
Шипнуто.
Простите.
Вангану, что за Геркулеса Дисней возьмется, но только если Нолан снимет свой пеплум и он взорвет вообще все.
Так Геркулес был в планах, его собирался Гай Ричи снимать, но заглохло. https://screenrant.com/hercules-live-ac … -brothers/
Там ещё и новый Перси Джексон будет сезоны по книгам интереснее первой выкатывать. Не удивлюсь, если после супергеройки начнется минитренд на греческую мифологию
минитренд на греческую мифологию
Было бы славно...
Было бы славно...
Сплюнь
Там ещё и новый Перси Джексон будет сезоны по книгам интереснее первой выкатывать
Он унылый шопиздец, я дальше первой серии смотреть не смог.
Не удивлюсь, если после супергеройки начнется минитренд на греческую мифологию
Пусть лучше Epic в киномюзикл переснимут
Для меня, он не то, чтоб прям унылый, просто никакой, а первые пара минут были зашибись
по книгам интереснее первой выкатывать
вторую книгу они в кино сняли унылее первой.
С нынешними трендами?
Так есть что, снимать. Книги про Медузу и Клитемнестру есть в духе времени
сопливая романтизация Аида с Персефоной
это можно оставить
Шипнуто
Они уже играли вместе. Отличный шипп был
Анон пишет:Там ещё и новый Перси Джексон будет сезоны по книгам интереснее первой выкатывать
Самую скучную книгу санитаризированно и экономно снимали с детьми актерами которые не умеют играть. Думаю в следующих сезонах отсыпят чуть больше бабла, актеры получатся, уберут немного цензуры и уже будет более менее норм. По крайней мере я хочу на это надеяться
Так есть что, снимать. Книги про Медузу и Клитемнестру есть в духе времени
Так это ж надо знать кто это и нужно чтоб аудитория это знала и хотела посмотреть. Ху из Клитемнестра? Тут Марвел уже залы не собирает, а ты какую-то медузу предлагаешь.
Тут Марвел уже залы не собирает, а ты какую-то медузу предлагаешь.
Медузу знают все же, с Клитемнестрой конечно не взлететь. А вот если бы про Ахилла и Патрокла подробно сняли по книжке, то было бы вином.
Все, что им надо сделать для успеха, это не всрать Нико ди Анджело.
Я знал, что его вроде как любят, но неужели настолько популярный персонаж? В любом случае его будет сложно кастить, сложные эмоции от ребенка актера ожидаются особенно учитывая, что персонаж даже моложе мелких из 1 сезона. Да и фандом будет ожидать эмо твинка, а не совсем малявку, его появление мгновенного спасения не принесет, даже если каст будет хорошим
романтизация Аида с Персефоной
Подозреваю, что скоро будет
‘Game of Gods’ Getting Adaptation From Italy’s Rainbow Group and Wattpad Webtoon Studios
https://variety.com/2025/film/global/ga … 236339162/
Set on the Yale University campus, “Game of Gods” blends suspense, romance and Greek mythology in a contemporary retelling of the myth of Hades and Persephone.
но неужели настолько популярный персонаж?
Даже отдельная книжка вышла про него и его ЛИ
А вот если бы про Ахилла и Патрокла подробно сняли по книжке, то было бы вином.
Песню Ахиллеса я бы сериалом посмотрел, в Иллиаде особых подробностей с ними и нет честно говоря, хоть они там и одна из центральных трагедий