Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Отважные люди готовые шутить и пародировать во времена ущемления всех об все
Мне тоже интересно, над чем стебаться собираются.
Но за попытку возрождения мертвого жанра пародии - плюс.
Что бы Ганн ни снимал, Стражей, Супса или Отряд, выходит одинаковый цирк, где с енотом, где с собакой, где с акулой
Оливия Манн в Нью-Йорке 2 апреля
Но как-то пока не, Нисон не какой-то не органичный в идиотизме.
вот да. у фильмов с Нильсеном был какой-то ретро-вайб времен расцвета Technicolor, что добавляло угарности в сочетании с комедийной подачей Лэсли и олдовыми спецэффектами. а нынешние спецэффекты на серьезных щщах как-то больше напоминают о "Миссия невыполнима" и всякой супергероике.
Анон пишет:Но как-то пока не, Нисон не какой-то не органичный в идиотизме.
вот да. у фильмов с Нильсеном был какой-то ретро-вайб времен расцвета Technicolor, что добавляло угарности в сочетании с комедийной подачей Лэсли и олдовыми спецэффектами. а нынешние спецэффекты на серьезных щщах как-то больше напоминают о "Миссия невыполнима" и всякой супергероике.
А мне Кингсмэн (первый) по вайбу напомнило немного.
Что, в целом, не так уж плохо.
А мне Кингсмэн (первый) по вайбу напомнило немного.
Там пародия на драку из него, а еще на захват заложников из Лиги Справедливости.
У старых пародий самая главная фишка, придуманная создателями Аэроплана - это драматические актеры в главных ролях. То есть они отыгрывали весь происходящий угар так, как будто это абсолютно нормальные житейские ситуации. Нильсен с его вечной невозмутимостью был просто шикарен, прям веришь, что он в этом безумном мире живет и у него все под контролем.
Disney приостановил разработку лайв-экшн ремейка «Рапунцель».
По данным The Hollywood Reporter, проект находился на стадии активного производства, но студия приняла решение заморозить его после провала недавнего ремейка «Белоснежки».
Сомневаюсь. Скорее всего, Дисней сейчас в состоянии "я ошибся, но в чём?"
Всегда можно начать делать ремейки удачных лайвэшенов
Непонятно почему они вообще решили так зациклиться на фильмах.
Рисовали бы и дальше мультфильмы и все.
Те всегда собирают мне каж.
Рисовали бы и дальше мультфильмы и все.
Рискованно, а лайвэкшены миллиарды собирали при минимальной творческой работе.
На мультиках, мне кажется, сильно бюджет не попилишь
Пишут, что Паттинсон в "Одиссее" играет Гермеса.
И кто же будет играть Апполона, интересно?))
Отличная новость. Задолбали поганить хорошие вещи, которые и сейчас смотрятся прекрасно.
Николь Кидман на съемках Margo's Got Money Troubles
Кеоган?
Но большую часть классики уже успели испоганить Что там оставалось из незапятнанного? Геркулес разве что
Геркулес разве что
Он же в Марвел должен появиться, тот же Дисней
Эллиот Пейдж? Может Пастель. Надеюсь не Бернталь или как там его. Хочется актера хотя бы выглядящего помоложе, всё-таки Аполлон по идее как идеал красивого молодого мужчины
"Собор Парижской богоматери"
Я бы посмотрел лайф экшн на серьезных щщах, можно даже по мотивам диснеевского мульта, а не книги (которую я персонально нашел скучноватой). Однако Дисней бы никогда такого не выдал, потому что как же без уродского сиджиайя и стремных маскотов для будущего мерча. Так что слава богу что отменили
Отредактировано (2025-04-04 21:45:32)
По данным The Hollywood Reporter, проект находился на стадии активного производства
Это про сценарий? Съёмки ж еще не начали