Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Когда не узнал звезду)
Ботокс в лоб?
первый раз про это слышу.
То же самое. Миллион раз смотрел и нихера не заметил, а столько разговоров про неестественные линзы
Анон пишет:Я когда начинала носить линзы словила воспаление глаз из-за того что косметос с век и ресниц попадал в слизистую, поэтому с тех пор перестала красить глаза.
У актеров грим качественнее карандашей из Ашана конечно, но все же.Но все же миллионы людей каждый день носят и косметику и линзы и не перестают красить глаза.
Это их выбор. А заставлять актера идти на риск проблем с глазами никому нафиг не сдалось. Это дополнительные страховые расходы в случае чего, из-за ничтожного количества зрителей-заклепочников студии тратиться не будут.
Миллион раз смотрел и нихера не заметил
Я заметил, но как-то пофиг - фильмы-то все равно крутые. А вот Хоббит уже не так захватывает, и начинаешь все разглядывать и ко всему придираться.
Короче, все как всегда упирается в пресловутые сценарий и постановку.
Это их выбор.
Это комментарий к тому, что ты из-за линз перестал красить глаза, а у актеров косметика еще лучше.
Современные линзы вообще никак не мешают краситься и жить. И когда хотят, спокойно заморачиваются с цветом глаз совершенно обычные люди, не то что актеры кино. Или не заморачиваются если не хотят. В кино примерно так же. Или спокойно носят линзы, или есть противопоказания и не носят. Или вообще забивают болт на цвет глаз героя.
Это комментарий к тому, что ты из-за линз перестал красить глаза, а у актеров косметика еще лучше.
Современные линзы вообще никак не мешают краситься и жить.
Я другой анон
И я тот, кто линзы не может носить вообще, слизистая мгновенно раздражается. И нас таких есть в количестве, и среди актеров в т.ч.
Когда актер играет перса, у которого цвет глаз действительно сюжетно важен - типа какой-нибудь желтоглазый демон - он может согласиться носить линзы, даже с риском раздражения. Но не из-за зрителей-заклепочников.
Трейлер ‘FOUNTAIN OF YOUTH’ с Доналом Глисоном, Натали Портман, Джоном Красински, Эйсой Гонсалес
Выглядит всрато - типичная стриминговая жвачка. Как туда Портман занесло?
Как туда Портман занесло?
А как Кейт Бланшетт в бордерлендс занесло? Деньги очень были нужны?
Белла Рамси, оказывается, в обычной жизни одевается совсем в другом стиле, чем на красных дорожках
Отредактировано (Вчера 13:22:56)
Голицын для GQ Germany
Какой-то вайб фриков нулевых-десятых. Живых Кенов, подражателей поп-звезд и т.п
Какой-то вайб фриков нулевых-десятых. Живых Кенов, подражателей поп-звезд и т.п
васян, который косит под ника картера и стиль 5ive (как может)
Белла Рамси, оказывается, в обычной жизни одевается совсем в другом стиле, чем на красных дорожках
Это не обычная жизнь, анон, она на промо интервью, где за одежду отвечают стилисты.
▼Голицын для GQ Germany⬍
Очень плохо
Разденьте этого добра молодца Иванушку до пояса, выгоните в чисто поле, вручите ему косу, пусть косит
Тогда будет на что-то похоже
Голицын для GQ Germany
Лол, фанаты книги КБКС, которые вечно недовольны прической принца в экранизации, наверное так его себе и представляли Ужас да и только.
васян, который косит под ника картера и стиль 5ive (как может)
Васян бы удачнее закосил, его бы мама подстригла и помогла одежду выбрать
А это в плену у стилистов, и они беспощадны.
Отредактировано (Вчера 14:10:48)
Роберт Паттинсон для весенней коллекции Dior
Роберт Паттинсон для весенней коллекции Dior
▼Dior Icons Spring 2025 Campaign⬍
Пытались сделать из него корейца, не прокатило.
Хорошо выглядит, ему идет этот цвет волос.
Патисон и Пратт спят в соседних барокамерах с Раддом? Хороши чертяки оба три
Лелоласа не трогать! Вот где 100% попадание по всем фронтам! ( Хоббита меня хватило на первые 5 минут этой укурки, я про ВК)
Разденьте этого добра молодца Иванушку до пояса, выгоните в чисто поле, вручите ему косу, пусть косит
Тогда будет на что-то похоже
Это не Иванушка, это Алёша Попович. Но да, косы и поля золотых колосьев категорически не хватает
Патисон и Пратт спят в соседних барокамерах с Раддом?
Да, называется косметология
Да, называется косметология
Ну вот Крейга в компанию не взяли, у него ужас-ужас, а эти хорошо получились.
Бейли бы тоже такая косметология не помешала.