Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Уши не на лице
Они вокруг лица А у него еще и гармонировали с лицом, дополняли, так сказать.
Оба буквально эталонные красавцы,их имена были нарицательными для обозначения красивых мужчин
Йеп, оба по два раза были самыми секасными мужиками года. Эх, раньше журнал Пипл и правда красивых выбирал.
Эх, раньше журнал Пипл и правда красивых выбирал.
А в 2024 году у нас кто? Паскаль и жених Селены, кажется?
А в 2024 году у нас кто?
Красински вроде
А в 2024 году у нас кто? Паскаль и жених Селены, кажется?
Не, Красински. Паскаль и мужик Селены это какие-то утешительные призы, видимо.
Красински вроде
Ну лучше, чем Паскаль, но тоже не особо.
И раньше помоложе выбирали, а сейчас какой-то парад пенсионеров.
Просто печатные журналы уже мало кто читает, а если читают, то возрастная аудитория. Молодые в тиктоках сидят.
Я когда начинала носить линзы словила воспаление глаз из-за того что косметос с век и ресниц попадал в слизистую, поэтому с тех пор перестала красить глаза.
У актеров грим качественнее карандашей из Ашана конечно, но все же.
Но все же миллионы людей каждый день носят и косметику и линзы и не перестают красить глаза.
Первый взгляд на Лекси Майнтри в роли Эль Вудс в приквеле Блондинки в законе
Йеп. Что Леголас 25 лет назад, что Геральт сейчас, не глаза, а крашеный кусок пластика
У Леголаса 25 лет назад глаза в 99 процентах случаев родные темно-карие. Трилогия снималась сразу, разными командами и не в хронологическом порядке, в итоге про линзы большей частью просто забывали, а на постпродакшене уже не до того было.
У Леголаса 25 лет назад глаза в 99 процентах случаев родные темно-карие. Трилогия снималась сразу, разными командами и не в хронологическом порядке, в итоге про линзы большей частью просто забывали, а на постпродакшене уже не до того было.
Анон, я и говорил про тот 1% случаев, когда он в линзах. Когда в Двух башнях они встречают Гэндальфа, например, и там крупным планом показывают, как он переводит взгляд, линзы в этот момент смотрятся очень инородно. Особенно на контрасте с натуральными голубыми глазами Мортенсена.
А то, что у Леголаса глаза то одного цвета, то другого, это вечно во всех списках киноляпов ВК.
Интересно, как делали глаза Трандуила в "Хоббите", потому что они везде смотрятся вполне нормально
Когда в Двух башнях они встречают Гэндальфа,
Я другого эпизода и не могу вспомнить, кстати. Но оно вроде было не крипово, просто внезапно. А вот в Хоббите годы спустя да, криповато и нахуя.
Интересно, как делали глаза Трандуила в "Хоббите", потому что они везде смотрятся вполне нормально
У него свои, кмк, заметно светлее, чем у Блума, поэтому и линзы не такие толстые.
а да, намного светлее.
Отредактировано (Вчера 23:05:31)
А вот в Хоббите годы спустя да, криповато и нахуя.
Лол, до там вообще весь Леголас крипово и нахуя
Лол, до там вообще весь Леголас крипово и нахуя
Согласен(
Леголас в моем детстве был прям воплощением настоящей красоты, особенно на последних кадрах, где он уже чистенький и с короной на голове Какие там линзы, я знать не знал, что в глазах че-то торчит
Вот да. Плюсанусь. Холт реально красивый.
А еще я прям удивился какой он здоровенный. Я всегда думал, что он мельче. А у него, оказывается, рост 190 см.
А еще я прям удивился какой он здоровенный. Я всегда думал, что он мельче.
Может потому что часто выбирает слегка виктимных мужиков на роли
Может потому что часто выбирает слегка виктимных мужиков на роли
Возможно. Какой-то такой вайб у него есть. Ме густа!
А то, что у Леголаса глаза то одного цвета, то другого, это вечно во всех списках киноляпов ВК.
первый раз про это слышу.
хотя обожаю ВК (в отличие от хоббита) и пересматриваю его минимум раз в год...
вот и рассказывайте про "неправильный" цвет глаз у актера
Пол Радд для WSJ
Крис Пратт на CinemaCon
Когда не узнал звезду)
Крис Пратт на CinemaCon
▼Скрытый текст⬍Когда не узнал звезду)
Похорошел однако