Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
это школьник, между прочим
Леонтьев?
Леонтьев?
Больше на Владимира Кузьмина смахивает
Бунтарского рокера нитакусю
На такую роль надо было брать кого-то типажа юного Деппа
А не бедолажку Куинна...
На такую роль надо было брать кого-то типажа юного Деппа
Щас таких не делают.
Щас таких не делают.
Не понимаю, почему голливудский кастинг не идет по старому проверенному методу - сначала отсеять всех страшилок, выбрать из остальных претендентов самых красивых, из них быстро отсеять бездарей и оставить талантливых (это не займет много времени), у вот у вас уже набор талантливых красавцев, которые и будут новым поколением актеров.
Плюс из отсеянных страшилок обратить внимание на самых харизматичных и подходящих на характерные роли, и дать им шанс расти и разививаться дальше.
Но нет, в нынешние времена если ты красавчик и не непо-беби и не Шаламе то тебе дорога закрыта.
Отредактировано (2025-04-01 22:39:46)
У Куинна в ОСД была яркая сцена с песней Металлики, настолько яркая, что песня в чарты вернулась, а он с Металликой встретился и сыграл вместе)
Не понимаю, почему голливудский кастинг не идет
Откуда ты знаешь как выглядит голливудский кастинг вообще? Ты читал что-то про это? Гуглил? Или просто ну из головы взял, что красивых не кастуют?
Или просто ну из головы взял, что красивых не кастуют?
Для такого вывода достаточно смотреть кино, хотя бы самые громкие фильмы года. Среди тех, кто много снимается сейчас, не припомню очень красивых актеров.
Красивых актрис по-прежнему много, причем разных.
Среди тех, кто много снимается сейчас, не припомню очень красивых актеров
В сериалах раньше много красивых актёров было, но в большое кино они не попадают.
В сериалах раньше много красивых актёров было
В мыльных операх их и сейчас много.
Но нет, в нынешние времена если ты красавчик и не непо-беби и не Шаламе то тебе дорога закрыта.
Ага, прям запрещают красавцам сниматься Батлер вполне считается красавчиком, а у него сейчас куча ролей.
Меня радует, что в кино разные типажи, бесит то, что Голливуд найдет несколько актеров и сует их во все проекты, не важно подходят они на роли или нет. А вкусы у всех разные, недавно видел коммент с тысячами лайков, что Холланд классический красавчик
Охуенно красивым я считаю Томаса Доэрти. Но он шотландец и с Голливудом ему не очень везет
Батлер вполне считается красавчиком
Но он не красавчик ни разу. Максимум сампатичный.
Но он шотландец и с Голливудом ему не очень везет
Печально, да. Вот сравнить с выше упомянутым Батлером - Батлер ни в какое сравнение не идет.
Для такого вывода достаточно смотреть кино, хотя бы самые громкие фильмы года
Ок, давай смотреть по 2024 году. Смотрю молодых актеров до 35 лет.
Дюна —> крупный фильм, Шаламе вполне себе красивенький, а Остин Батлер там в как говорится "харизматичной роли", бгг.
Претенденты —> фильм по факту жирный инди, мальчики фактурные, им красивыми там быть не надо
Носферату —> Николас Холт как минимум смазливый в моих глазах, но он хороший актер, ему и не надо (ему же 35 как раз, да?), Билл Скарсгард там... ему тоже не надо
Анора —> инди, скастовали мальчика подходящего, красавец писаный или Жонне Депп там бы все испортил
Гладиатор 2 —> Пол Мескал не шибко симпатичный (имхо), ну так и Рассел Кроу и Хоакин Финикс не сказать чтоб красавцы
Чужой Ромул —> Арчи Рено достаточно смазлив на мой вкус, в целом там все ничего такие
Короче по топу популярных фильмов я вижу только то, что среди молодых актеров полно разных по внешности и типажам парней. Не вижу подтверждения гипотезы о "все уроды".
Отредактировано (2025-04-01 23:05:20)
В мыльных операх их и сейчас много.
А сейчас еще остались мыльные оперы?
А сейчас еще остались мыльные оперы?
Да дохуя их по всяким CBS, просто их уже не переводят так активно. Хоть про подростков, хоть про чёрное сообщество, хоть классические.
Считаю самым красивым Аарона Тейлора-Джонсона, но он уже Леннона играл много лет назад)
Сидни Суини официально рассталась с женихом и проводит время на свадьбе сестры Глена Пауэлла. Он тоже там, их вместе сфотографировали.
Сейчас это бурно обсуждают в сети. Особенно мне понравился заголовок - мама Глена опровергает слухи, что ее сын якобы встречается с Сидни. Пауэллу 36 лет
Короче по топу популярных фильмов я вижу только то, что среди молодых актеров полно разных по внешности и типажам парней. Не вижу подтверждения гипотезы о "все уроды".
Вот именно, тем более вкусы у всех разные
тем более вкусы у всех разные
Это. Мы вон давеча так и не нашли ни одного мужика, который бы показался красивым всем анонам, хотя пытались.
Отредактировано (2025-04-01 23:10:51)
Ок, давай смотреть по 2024 году. Смотрю молодых актеров до 35 лет.
Дюна —> крупный фильм, Шаламе вполне себе красивенький, а Остин Батлер там в как говорится "харизматичной роли", бгг.
Претенденты —> фильм по факту жирный инди, мальчики фактурные, им красивыми там быть не надо
Носферату —> Николас Холт как минимум смазливый в моих глазах, но он хороший актер, ему и не надо (ему же 35 как раз, да?), Билл Скарсгард там... ему тоже не надо![]()
Анора —> инди, скастовали мальчика подходящего, красавец писаный или Жонне Депп там бы все испортил
Гладиатор 2 —> Пол Мескал не шибко симпатичный, ну так и Рассел Кроу и Хоакин Финикс не сказать чтоб красавцы
Чужой Ромул —> Арчи Рено достаточно смазлив на мой вкус, в целом там все ничего такие
Ну вывод из твоих примеров - "ничо такие".
Возьми самые популярные фильмы 2007 года и их актеров в главных ролях - Кейси Аффлек, Бред Питт, Тимоти Далтон, Кристиан Бейл, Вигго Мортенсен, Киллиан Мерфи, Джерард Батлер, Уилл Смит.
Возьми самые популярные фильмы 2007 года и их актеров в главных ролях - Кейси Аффлек, Бред Питт, Тимоти Далтон, Кристиан Бейл, Вигго Мортенсен, Киллиан Мерфи, Джерард Батлер, Уилл Смит.
Ну вот на мой вкус красивые в твоём списке Бейл и Мёрфи. С натяжкой Питт. Остальные максимум нормальные, а местами и похуже современных. Так можно до бесконечности копья ломать.