Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
это несложно пофиксить
Согласен, но никто этого не делает все равно (в Кэрри я имею в виду)
Отредактировано (2025-04-01 12:13:48)
Многие актеры снимались и снимаются в линзах, и никто не умер, и глаза в фильмах выглядят нормально.
Я хз, почему сейчас эти линзы стали редко использовать. Может, правда какие-то новые медицинские рекомендации? Или режиссеры просто боятся случайно заабьюзить?
Я всегда думал, что у Мэдхен Амик в Твин Пикс карие глаза, пока не увидел ее в более старшем возрасте. До сих пор не уверен, то ли меня глючило, то ли линзы.
Зачем линзы, можно в постобработке цвет поменять. Хотя к "Кэрри" это не относится - 99% зрителей будет плевать, какой у нее цвет глаз.
Бедненькие, работают работу, которую сами выбрали.
Их работа играть, а не вставлять себе в глаза инородные предметы. Сейчас актеры даже волосы не красят для фильмов, а используют парики, чтобы поберечь родные волосы. Если уж так важен цвет глаз, пусть берут актрису, у которой свои глаза соответствуют.
Если уж так важен цвет глаз, пусть берут актрису, у которой свои глаза соответствуют.
Об этом с самого начала и была речь, ну слава богу.
Их работа играть, а не вставлять себе в глаза инородные предметы
Насмешил, не могу.
какая это кэрри по счёту?
Вообще их не очень много, я видел только две или три.
А я бы хотел Кэрри, соответствующую книжному описанию. Если уж делать новую экранизацию - то надо показывать что-то, что выделит ее на фоне других.
Если уж делать новую экранизацию - то надо показывать что-то, что выделит ее на фоне других.
Ее выделило бы, если бы больше внимания уделили последствиям произошедшего и статье Сью (единственной выжившей), которая была вторым протагонистом в книге.
Вообще их не очень много, я видел только две или три.
А сколько книг вообще ни разу не экранизировали, даже у Кинга
А я бы хотел Кэрри, соответствующую книжному описанию
В фильме 2002 года была более-менее, вроде бы не уродина, но и не привлекательная. Худая, правда, и волосы темноваты, нет контраста. Хотя сам фильм запомнился не ею, а ее мамашей Патришей Кларксон.
Крейг-то зачем так обкололся - Бонд же всё.
На последних страницах просто трэш какой-то: те, кто были условно красивые - их не узнать, а те, которые нонче за битлзкрасивых - не хочется знать.(ни видеть, ни знать, савсем, вапще).
Анон пересматривает сейчас менталиста и в недавно просмотренной серии набрёл на Мориарти до перепила - миленькая была, черты лица аккуратные - можно гримировать до отпадной красавицы и до простушки, просто sweet next-door girl. Главное, смотрю и думаю, что знаю эту девушку, но раньше нигде не видел. Потом вспомнил, что видел в Голливудоправде.
Ну шо, пацаны, Битлз.
Так, я не понял, почему они все разного роста? Пол и Джон с Джорджем были одного, плюс-минус, только Ринго пониже. Слева самый симпатичный Пол? Чо он такой каланча.
Если зарасти им лица бородой и баками, как в период конца 60х, то в принципе прокатит.
Крейг-то зачем так обкололся - Бонд же всё.
Его перед последним бондо-фильмом на подтяжку отправили, хотя он не хотел. Втянулся, видимо.
Слева самый симпатичный Пол?
Нет, это Леннон. Пол - Мескал, он второй слева.
Я не могу этого понять. Мескал - вылитый Леннон, ну или по крайней мере больше всех на него похож. Как ему могли дать Маккартни?
Отредактировано (2025-04-01 14:11:37)
Слева самый симпатичный Пол? Чо он такой каланча.
Это Джон Пол рядом с ним стоит
Молодцы, четырех номинантов на Оскар сразу подвезут
Релиз в апреле какой-то не оскаровский, обычно фильмы на Оскар осенью выпускают.
Им надо было поступить еще круче. Пусть в каждом из четырех фильмов каждый актер играет нового Битла. То есть в одном фильме Пол - Мескал, а Джон - Дикинсон, а в другом наоборот. А третьем Мескал - Ринго
Релиз в апреле какой-то не оскаровский, обычно фильмы на Оскар осенью выпускают.
Это музкальный байопик. "Рапсодию" выпустили в мае, и 4 штуки Оскаров.
Но думаю, успех Рапсодии они не повторят.
Какой-то бред с четырьмя фильмами, они думают все пойдут в кино сидеть на одной и той же истории 8 часов?
Отзывы с тестовых предпоказов нового Супса сначала были что это фиаско провал, а теперь что кино неоднозначное, мол глупое, с ганновским юмором, но ограниченным детским рейтингом.
Какой-то бред с четырьмя фильмами, они думают все пойдут в кино сидеть на одной и той же истории 8 часов?
этожбитлз