Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Еще мне как Белоснежка в свое время чисто внешне понравилась актриса из Смолвилля
В "Страшной сказке" тоже была отличная Белоснежка. По крайней мере, визуально. В остальном, с мачехой Сигурни ей было тяжеловато тягаться.
Ариана Гранде в короткометражке ‘BRIGHTER DAYS AHEAD’
▼Скрытый текст⬍
Простите но пока она не переделает свои брови я на нее серьезно смотреть не могу
Это очередная "Субстанция"?
фильм ‘LEGEND OF ZELDA’ выходит 26 марта 2027 года
Софи Тэтчер для Exit
Который раз думаю, что у девушки какой-то общий вайб рок-звезды из 90х. Надо хоть погуглить кто, откуда...
Брови жесть, как у Пьеро
Хуже, наверное, только попытка перевести соревнование "Кто на свете всех...?" в другую плоскость, нежели физическая красота. Добрее? Справедливее? Любимее? Но в этом специфическом соревновании Злая Королева до поры выигрывала в сухую,
Королева выигрывала в соревновании "кто добрее"? Это где?
Подумалось, что если бы сцены со Злой Королевой снимали уже позже скандала с зеглеровскими твитами, то у Галь получилось бы изобразить ненависть к Белоснежке куда достовернее, чем есть в фильме. Может, и играть бы ничего не пришлось
у Галь получилось бы изобразить ненависть к Белоснежке
Зависть к идеалу и отвращение к идиотке всё-таки разные вещи.
Купер Кох и его бойфренд Стюарт Макклэйв на the 2025 GLAAD Media Awards
Подумалось, что если бы сцены со Злой Королевой снимали уже позже скандала с зеглеровскими твитами, то у Галь получилось бы изобразить ненависть к Белоснежке куда достовернее, чем есть в фильме. Может, и играть бы ничего не пришлось
Галь вообще странно смотрелась в этой роли. Вообще не ее. Она пела и кривлялась и больше походила на Урсулу или какого нибудь драг квин.
Купер Кох
А, это тот из Менендесов, который менее противный?
Это очередная "Субстанция"?
Хз, анон, вот только на ютубе началась трансляция короткометражки с Гранде (пашет не во всех странах)
2 кадра из нового сезона Бриджертонов
▼Скрытый текст⬍
Косплейщицы обсуждают грядущий фест.
Я понимаю, что продюсеры мило выкрутились "это альтернативная викторианская вселенная", но не могу я воспринимать такое разнообразие в атмосфере той эпохи. Книги ещё подростком читал, а экранизацию смотреть не могу, сквикает.
Хеллен Миррен, Гай Риччи, Пирс Броснан и Том Харди на "MobLand" Global Premiere
Какой дурацкий паричок у Ричи
Харди схуднул на лицо.
Los Angeles Premiere Of Amazon MGM Studios "G20"
▼Скрытый текст⬍
Ща бы еще Ариане, которая всеми силами корчит из себя масенькую девочку припевочку, продвигать позитивизм в сторону старения
Николь Кидман на показе Holland в Нэшвилле
Николь Кидман
Перепугаться можно.