Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хуй с ней с Белоснежкой Зеглер, но что за уродство с гномами то.
Нейросеть видимо, а бюджет распилили.
Это ну очень ленивое объяснение, на отвали.
А зачем стараться для маленьких девочек, и так сойдет
Ага, на IMDb оценка 1.6
это же Дисней, им пофиг на отзывы, сейчас все поутихнет, они еще и сиквел объявят, потому что шарик должен танцевать)
тот же провалившийся Маки-капитан никому не всрался, и все прекрасно знают, что никакой серьезной конкуренции с ведущими марвел-актерами у него и быть не может, но все равно он будет запихнут и во все думсдеи, секретки и еще в кучу проектов, потому что для нормального рекаста и проработки персонажа мышь слишком ленива и труслива
Хуже, наверное, только попытка перевести соревнование "Кто на свете всех...?" в другую плоскость, нежели физическая красота
Тут даже who is the fairest в плане светлокожести пролетает
это же Дисней, им пофиг на отзывы, сейчас все поутихнет, они еще и сиквел объявят, потому что шарик должен танцевать)
Ну не, тут пахнет эпическим провалом. На какие шиши снимать сиквел?
Ну не, тут пахнет эпическим провалом. На какие шиши снимать сиквел?
Мне последнее время кажется, что кашель у них безмерный.
Слишком много денег на изначально провальные проекты выделяется и выделяется.
На какие шиши снимать сиквел?
у них же через год по плану выход фильма с Дауни и кучей пожилых иксов) правда, там даже сценария еще нет, но руководство наверняка собирается грести миллиарды на ностальгии
Отредактировано (2025-03-28 14:29:28)
В общем, очень красивые ноги у Селены
нет
нет
И насрать, главное, что до пола достают. Ноги как ноги, чо приебались?
Но почему Белоснежка изначально провальная идея? Сняли бы достойно, без скандалов и с вниманием к столетней истории, реально могли бы приурочить к круглой дате, типа с Белоснежки начали век назад, Белоснежкой продолжаем, мы помним свои корни, мы их ценим, строили бы рекламную компанию вокруг наследия Диснея, а не бездарной фигней страдали, я бы пошла посмотреть.
Я бы не сказал, что проекты изначально провальные. Ремейки и новые экранизации существуют давно, многие из них получаются неплохими или хотя бы прибыльными.
Идеи у них нормальные для кинобизнеса, неадекват начинается уже на этапе реализации.
Ждём, когда кто-то скажет это пятый раз на странице
Ничего страшного, такие перлы надо хуесосить толпой
Учитывая сколько бабла они загребают на мерче, какие-то там 400 лямов спустить в унитаз ради стремного фильма это капля в море
Мэган Фэйхи (Белый лотос)
Опять трусы(с)
Ким Кэттролл в рекламной кампании для космического бренда Charlotte Tilbury
Софи Тэтчер для Exit
Ким Кэттролл в рекламной кампании для космического бренда Charlotte Tilbury
Ох, люблю эту актрису.
Тройэн Беллисарио для Odda (Милые обманщицы)
Впрочем, это проблема всех последних экранизаций Белоснежок, и Дисней ничего интересного не предложил.
Ну мне зашла с Лили Коллинз. Она все-таки симпатичнее Робертс и подходит под образ. Ну и стебно получилось немного.
Ну и стебно получилось немного.
Немного! Да та Белоснежка вся стебная
Она мне понравилась
у них же через год по плану выход фильма с Дауни и кучей пожилых иксов) правда, там даже сценария еще нет, но руководство наверняка собирается грести миллиарды на ностальгии
Очень хочется, чтобы этот фильм провалился. Но он не провалится и дохлую корову продолжат доить.
Немного! Да та Белоснежка вся стебная
Она мне понравилась
Ну согласна. В общем несмотря на стеб, она как бы не ближе к оригиналу чем более серьезные экранизации. И Лили прям Белоснежка. Еще мне как Белоснежка в свое время чисто внешне понравилась актриса из Смолвилля, но про что сериал я вообще не помню. Помню что она красивая.
Ну мне зашла с Лили Коллинз.
И мне. Яркая, красивая, сказочная.
Там и визуал красивый, Тарсем Сингх могет, немножко дымковская игрушка, немножко кукольный театр, немножко кукольный домик И отсылки к Тарковскому