Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А у простых смертных, которые носят и как-то фоткаются, что?
Тоже шелковые или фильдеперсовые. Или швы карандашом рисовали, чтоб не с голыми ногами. Потом начали с голыми ходить, потому что в капроне фу, как сосиски (c) и вайб, что колготки носят только бабушки.
И ничего у них не бликует, кстати
Так у них или одноразовые тонкие 5-10 ден, или какие-то матовые за конские деньги, а звезды за экономию! К тому же пройти от машины до офиса можно и без колготок.
Тоже шелковые или фильдеперсовые. Или швы карандашом рисовали, чтоб не с голыми ногами.
Кто? Коллеги анона на корпоративе?
Кто? Коллеги анона на корпоративе?
Звезды голливуда золотой эры. Сейчас не знаю, а с лайкрой бликуют, да.
Да блин, не хотят и не носят. Может, травмированы с детства поехавшими колготками, предпочитают колени морозить теперь. Ноль осуждения, между прочим, я тоже травмирован.
поехавшими колготками
Сто лет не видел поехавших колготок. Мне казалось, наука этого дела уже далеко шагнула, можно и с блеском, и с матом, и любого цвета и крепости.
Отредактировано (2025-03-27 19:55:37)
Звезды голливуда золотой эры.
Причём тут они, если я тебя про обычных современных людей спрашивал, которые спокойно носят колготки, фотографируются в них и в душе не ебут, что они могут позволить себе нормальные колготки, а голливудские звёзды — нет.
Да просто несколько лет назад начался обсер колготок. Сперва только некоторых моделей, а потом сразу всех, и теперь колготки - фуфуфу.
Потом опять начнут хвалить, и они вернутся в моду.
Да просто несколько лет назад начался обсер колготок. Сперва только некоторых моделей, а потом сразу всех, и теперь колготки - фуфуфу.
Потом опять начнут хвалить, и они вернутся в моду.
Они уже в моде, судя по многим звёздным нарядам.
и теперь колготки - фуфуфу.
Да вроде совсем недавно звезды в черных капроновых колготках появлялись на дорожках?
Да носят звезды колготки, когда хотят, никакого табу на это нет
Да носят звезды колготки, когда хотят, никакого табу на это нет
Не, недавно говорили, что черные это нафталин, кроме плотных, а телесные фуфуфу, сосиски.
Не, недавно говорили, что черные это нафталин, кроме плотных, а телесные фуфуфу, сосиски.
А белые и цветные?
Анон пишет:Да носят звезды колготки, когда хотят, никакого табу на это нет
Угу, всякие Лавинии Лонд и прочая шушера.
Прозрачные колготки реабилитировали буквально в прошлом году.
Отредактировано (2025-03-27 20:45:15)
А белые и цветные?
Тут ничего не скажу, на моменте с плотными колготками послала этих гуру и больше к их мудрости не припадала
Да вообще не похоже, если ты не хорни подросток то сразу видно что роза
Роза на пизде, оригинально)
Только сейчас из Pitch Meeting узнала, как в новой Белоснежке объясняют, почему ее зовут Белоснежкой.
Оказывается потому, что она родилась, когда шел снег))
А мне нравятся колготки. Ноги в них элегантнее и стройнее, особенно на звёздах, с их обычно километровыми ногами
А шел бы дождь, была бы Мокроводка?
Том Холланд в доспехах на съемках Одиссеи
Том Холланд в доспехах на съемках Одиссеи
▼Скрытый текст⬍
Лицо вполне вписывается в тот исторический период, но вот одежда выглядит как-то странно.
Анон это в треде раза три читал.
Почему все актрисы вечно без колготок, с синими куриными ногами. Зато в пальто.
Потому что колготки это неудобно, они ж не работают в сбербанке с дресскодом.
Селена Гомес в Нью-Йорке
Меня больше ставит в тупик не отсутствие/наличие колготок, а вот эти странные фиговины на вполне нормальных нарядах. Нормальная ткань, крой, все ок, А ТЕПЕРЬ ДОБАВИМ ПЯТЬ МЕТРОВ СЕРО-БУРЫХ РЮШЕЧЕК, ЗОЛОТЫЕ РОЗЫ ИЗ ФОЛЬГИ И ОГРОМНУЮ ХРЕНОВИНУ НА ЗАДНИЦЕ! Во славу сатаны, наверное. У меня нет других идей, почему они это делают.
У меня есть бредовая идея, что хотят выделиться. Хорошо пошитый наряд украсит и сместит фокус на саму женщину. Странную одежку заметят и будут обсуждать.