Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так а Шварц-младший хоть свое показал, или тоже?
Так а Шварц-младший хоть свое показал, или тоже?
Вносили же гифку, там видно чуть-чуть, так что не ясно что там
Питер Динклэйдж на новом фото «Токсичного мстителя»
А грим и должен выглядеть так дешево, как будто из фильмов 90-ых?
А грим и должен выглядеть так дешево, как будто из фильмов 90-ых?
Но это ж вроде треш и есть.
Хейли Стайнфелд для Flaunt Magazine
Хейли Стайнфелд для Flaunt Magazine
Красиво сняли. Но вайб 90-х опять.
Еще один лук Рейчел Зеглер в Испании
И у нее, оказывается, была сумка яблоко к премьере
Николас Кейдж на премьере The Surfer на SXSW
Постер F1 с Бредом Питтом
В свете последних обсуждений, даже не знаю, на что смотреть - на верхнюю или на нижнюю часть!
Зеглер очень идут яркие тона, а ее все время в бледные платья наряжают на премьере.
В свете последних обсуждений, даже не знаю, на что смотреть - на верхнюю или на нижнюю часть!
В свете последних обсуждений он слишком одет
(Хотя, конечно, да, одет так, что пространства для воображения оставляет немного )
Аня Тейлор-Джой на съемках ‘Lucky’
Зеглер очень идут яркие тона, а ее все время в бледные платья наряжают на премьере.
Мне наоборот кажется, что Белоснежкино сочетание чёрные волосы-красные губы-белое платье прямо очень классно на ней смотрится а не как киношный пиздец.
Вах, какой дед
чёрные волосы-красные губы-белое платье прямо очень классно на ней смотрится
Наряд для ее фигуры и молодости, но конкретно этот оттенок не так хорошо подходит ее смуглой коже. Может, у меня такие настройки монитора, конечно Но на Оскаре о же самое было - моль бледная в сравнении с роскошной Галь Гадот. Наверное, поэтому Гадот сейчас на премьерах не присутствует
Трейлер F1
https://x.com/F1Movie/status/1900261522762588258
Аня Тейлор-Джой на съемках ‘Lucky’
На первом фото прям молодая Баба Яга. Понятно, что это она рожу скорчила, но какое дивное сочетание выражения и ракурса
Но на Оскаре о же самое было - моль бледная в сравнении с роскошной Галь Гадот.
Зеглер еще и бежала, размахивая руками, пытаясь обогнать степенно идущую Гадот. А потом они вообще с друг другом не взаимодействовали.
Даже жалко, что премьеры поотменяли, могло быть очень весело.
У Чарли (певицы) новый проект, уже восьмой по счету. Главная роль в фильме "Момент" студии А24, в касте Александр Скарсгард и Розанна Аркетт.
И ещё у нее есть девятый проект - сериал, но там она в одной серии пока что.
Отредактировано (Сегодня 01:07:00)
Анон пишет:чёрные волосы-красные губы-белое платье прямо очень классно на ней смотрится
Наряд для ее фигуры и молодости, но конкретно этот оттенок не так хорошо подходит ее смуглой коже. Может, у меня такие настройки монитора, конечно
Но на Оскаре о же самое было - моль бледная в сравнении с роскошной Галь Гадот. Наверное, поэтому Гадот сейчас на премьерах не присутствует
Говорили из-за конфликта их политических убеждений, Галь то израильтянка а Рейчел пропалестинская. Хз, как-то непрофессионально, на работе часто у коллег отличные от твоих убеждения, смысл сраться
Задницу Алана Ричсона принес
А по моему Гадот подурнела. Сегодня сходил в кино и там показывали трейлер Белоснежки и я прям удивился. Может просто шапка(?) злой королевы ей не идёт, но овал лица у нее был очень странный и ей явно не льстило
Милли Бобби в интервью сказала, что хочет завести детей и ей это очень важно. Её маме было 21, а отцу 19, когда у них родился первый ребенок.
Сейчас Милли занимается животными - у нее 23 собаки, 4 кошки и 25 животных на ферме.