Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дакота Джонсон и Джош Хартнет на съемках Verity
Годы не щадят никого
Милли Бобби Браун с мужем в Нью-Йорке.
О, опять попёр макияж почетной дамы в климаксе, недолго длился весёлый юный леопард
Из интереса решил загуглить, насколько Белла Рамзи из сериала TLOU младше нее, а они ровестницы.
Белла Рамзи выглядит ужасающе, анон. Из за черт лица и отёчности что ли . Не вина актрисы, но приводить ее в пример молодо выглядящей? Ну....
Ну где ты тут особую молодость видишь? Помимо заблюренной в усмерть кожи? Ее с этого кадра можно прифотошопить к старому составу фильма Служебный роман, и по вайбам и по стилю
Вот тут похожа на Дрю Бэрримор, которая ее моложе выглядит
Здесь с кем она, вроде бы Бэн Аффлек. Который её в разы свежее
Вот уж реально плохой пример.
очень хочется, чтобы она встретила своего стилиста и визажиста, которые ей бы подобрали красивый образ и она бы наконец кайфанула.
Она буквально кайфует. Она встретила своего стилиста, который подбирает одежду так, как она хочет. Она об этом говорила и просила от нее отъебаться.
Я думаю, выбирать образы исходя из мнения анонов на анонимной русскоязычной холиварке было бы странно, имея кучу денег, которые она может тратить на образы, которые нравятся ей самой.
Она встретила своего стилиста
Как Рене Зельвегер однажды встретила своего пластического хирурга
Ну где ты тут особую молодость видишь?
Я другой анон и вижу ее в коже, не скрытой тонной тоналки. Она выглядит молодой, а не молодящейся
вроде бы Бэн Аффлек
не, не он