Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вы задрали с обсуждением Гарри Поттера. перейдите в соответствующий раздел
Они кастуют черного, но симпатичного черного с чертами лица, близкими к европейским стандартам привлекательности. Как в Бриджертон Кастануть характерного актера с мрачным хищным лицом, как, например, у Майкла К. Уильямса или Питера Менсы у них яиц не хватило.
Да вот не сказал бы. Я многих чернокожих актёров не воспринимаю красивыми, и этот Паапа в ту же степь . А вот Питер Менса красавец, хотя и не в тему абсолютно.
Но вообще-то у негроидной расы генетическое разнообразие вроде как больше, чем у европеоидов и монголоидов вместе взятых, так что и фенотипическое тоже должно быть сопоставимым. Так какого ж хрена...
С другой стороны, мне всё ещё делает больно рекаст Роуди в Марвел, вот уж где у актёров максимально разные фенотипы — и тоже так и не понял, какого хуя
Нарциссе по канону второй книги примерно тридцать.
Не может быть. Она младше Люциуса, но старше Снейпа, а Люц примерно 53-54 года рождения, Снейп 60 г.р.
Разве ее возраст известен?
Там как-то фанаты вычисляли разгон возраста по косвенным признакам - кто на каком курсе учился, вот это все.
лучше про голые жопы
Не лучше, потому что половина отстой.
Жопа Глисона
Лицо женщины прям все, что я думаю про эту жопу
Не лучше, потому что половина отстой.
вноси годные! я полчаса рылась в инете. либо всратоскрины, либо не впечатляют.
что я думаю про эту жопу
нне самая выдающаяся, эт да. но она символ ГП)) я не могла не внести))
но она символ ГП
Это да. Уважаем, так сказать, не за достижения, а за выслугу лет
я думаю, что ГП надо анимацией делать, аниме или аля аркейн. семь книг, из-за взросления детей будет ситуация как со Странными делами, из-за этого же будут торопиться снять, качество пострадает, даже если сценарий и каст будут идеальными (а они не будут)
но согласна, что учитывая кусок подкаста со сценаристом, где он сказал, что не читал все книги, расы персонажей скорее всего будут последней проблемой
Лицо женщины прям все, что я думаю про эту жопу
Так лицо женщины не на жопу, а на то, что с другой стороны
а за выслугу лет
фассбендера еще можно, но я только гифки находила
Я многих чернокожих актёров не воспринимаю красивыми, и этот Паапа в ту же степь .
Мне тоже этот Паапа не заходит, но объективно в принципе черты лица крупные и правильные, челюсть вот внушительная.
учитывая кусок подкаста со сценаристом, где он сказал, что не читал все книги, расы персонажей скорее всего будут последней проблемой
Сценарист сериала по ГП не читал ГП? Ну охуеть А как он вообще работать собрался? Похоже, можно закапывать.
А как он вообще работать собрался?
Да также, как все остальные. Нынче модно не читать первоисточники, а сразу херачить своё авторское видение.
Тоже жопку внесу
Тоже жопку внесу
Хорошая жопа. И ракурс хороший.
Нынче модно не читать первоисточники, а сразу херачить своё авторское видение.
Ага, и при обсёре стоять в белом и винить во всех провалах злобных хейтеров, развернувших компанию ненависти в соцсетях©
Жопа Бейла прям ухх. Остальное ну ээ.
Тоже жопку внесу
отличная жопа!
сказал, что не читал все книги
Увы, когда сценарист или режиссер говорит, что он огромный фанат с детства, это настораживает не меньше.
Тут проснулся Арми Хаммер, вроде не приносили, он рассказывал, как с парнем чуть не поебался
Он какой-то совсем незамутненный
Он какой-то совсем незамутненный
Зато красивый.
Тут проснулся Арми Хаммер, вроде не приносили, он рассказывал, как с парнем чуть не поебался
Вроде, приносили...