Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Broccoli called the Amazon execs “fucking idiots”
Уж кто бы крякал.
, для Снейпа вполне мог найтись такой характерный актер с мрачным типажом, а этот актер буквально эквивалент того, что если бы на роль Снейпа взяли румяного и щекастенького белого актера.
Зыс. Он настолько мимо требуемой для этой роли фактуры, что цвет его кожи — последняя из проблем.
Ждем экранизации его фанфика по Бонду
То ли дело шЫдевры от Брокколи
То ли дело шЫдевры от Брокколи
Уверена, что Безос смогет сделать из халтуры Брокколи ок норм фильмы
Аманда Сайфред, зима, лошадки
Уверена, что Безос смогет сделать из халтуры Брокколи ок норм фильмы
Бонду перезагрузка не помешает. И не лично от Безоса успех зависит, от людей, которые этим будут заниматься - да.
Аманда Сайфред, зима, лошадки
Красивая
тот же Гарри-индус каноннейший канон уж лет десять как.
Почему именно индус?
Почему именно индус?
Просто так) Кто-то нафанонил, фанон стал популярным.
характеристикам: то есть, для Снейпа вполне мог найтись такой характерный актер с мрачным типажом, а этот актер буквально эквивалент того, что если бы на роль Снейпа взяли румяного и щекастенького белого актера.
Плюс сто, шел сюда то же самое сказать. Только мне кажется, дело не в расизме «все негры на одно лицо», это скорее попытка усидеть жопой на двух стульях. Они кастуют черного, но симпатичного черного с чертами лица, близкими к европейским стандартам привлекательности. Как в Бриджертон Кастануть характерного актера с мрачным хищным лицом, как, например, у Майкла К. Уильямса или Питера Менсы
у них яиц не хватило.
характеристикам: то есть, для Снейпа вполне мог найтись такой характерный актер с мрачным типажом, а этот актер буквально эквивалент того, что если бы на роль Снейпа взяли румяного и щекастенького белого актера.
Мне кажется, если уж брать индуса, то как раз на роль Снейпа. Они часто бывают крючконосыми, волосы чёрные, не курчавые. Бледными тоже бывают.
Кастануть характерного актера с мрачным хищным лицом, как, например, у Майкла К. Уильямса или Питера Менсы
у них яиц не хватило.
Мне кажется, они на роль Снейпа тоже оба мимо.
С поправкой на возраст и наличие в мире живых, анон)
В дополнение, если уж обсуждать совсем каноничного, но почерневшего Снейпа, то надо брать сомалийца. Они… характерно выглядят, часто болезненно. Как тот меметичный тип «look at me, I am the captain now”
С поправкой на возраст и наличие в мире живых, анон)
Само собой ))
Но анон прав, индуса было бы проще найти подходящего типажа. Армянина, не знаю...
Ящетаю, что Лили Роуз Депп с ее выражением лица "как будто унюхала большую кучу дерьма у себя под носом"(с) идеально кастится на роль Нарциссы Малфой:)
Ящетаю, что Лили Роуз Депп с ее выражением лица "как будто унюхала большую кучу дерьма у себя под носом"(с) идеально кастится на роль Нарциссы Малфой:)
Мне кажется, она Филч
Но анон прав, индуса было бы проще найти подходящего типажа. Армянина, не знаю...
Еврея
+100 вчера ещё хотела написать о ней, но её возраст...
Еврея
Броуди
+100 вчера ещё хотела написать о ней, но её возраст...
А что не так? Лили 25 лет, Нарциссе по канону второй книги примерно тридцать. Тут и ждать надо, и гримировать некритично.
Еврея
Это было бы слишком смело по нынешним временам и эпично, я бы восхитилась.
Лили Роуз Депп с ее выражением лица "как будто унюхала большую кучу дерьма у себя под носом"(с) идеально кастится на роль Нарциссы Малфой
В целом да, но возраст подкачал. Но идея огонь.
Я хотел молодого Броуди или Айронса на Снейпа мечты, мечты.
Нарциссе по канону второй книги примерно тридцать.
Разве ее возраст известен?