Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если условия их устроят - то пойдут.
Я про тех звезд, которые вообще не снимаются в сериалах. Исключения типа престижного "Пингвина" не считаются.
щас трамписты всю повесточку отменят
DEI уже отменили во многих компаниях еще в 2024 году.
Исключения типа престижного "Пингвина" не считаются.
А чем ГП не престижный.
Я про тех звезд, которые вообще не снимаются в сериалах.
Да вроде все теперь в сериалах снимаются, даже самые хайповые.
Я про тех звезд, которые вообще не снимаются в сериалах.
Если опять основной состав из английских актеров, то у них, по-моему, все снимаются в сериалах тоже.
Если опять основной состав из английских актеров
Единственный официально подтверждённый актёр американец пока Но большинство, наверное, да, британцами будут.
А чем ГП не престижный
7 сезонов, которые в течение 10 лет снимать будут? С неизвестно каким результатом, а контракт сразу подписывается.
Для взрослого актера фактически рабство. Поэтому думаю, больших звезд не будет. А вот на отдельные "роли сезона" вполне можно ожидать. Тот же Локонс. Или в роли мародеров посветиться молодым звездочкам.
С детьми тоже сильно рискуют. Неизвестно, как будут взрослеть. У актеров в кино есть перерывы, у сериала перерыв намного меньше. Очень большая нагрузка на детей, как моральная, так и физическая.
А чем ГП не престижный.
Теоретически мог бы быть, но не будет. Экразнизации очень редко выдают первоклассное качество.
Коммент из гик сити. Под кат на всякий случай.
Экразнизации очень редко выдают первоклассное качество.
Так дело и не в качестве, а очень известной книге, проверенной временем.
Мне лично пофиг было на цвет кожи и расу актёров до тех пор пока не начали работать по принципу " забьём хуй на сценарий и характеры персонажей, напихаем побольше не белых и пусть только пикнут сразу обвеним в расизме"
Анон пишет:Зендая пусть играет Лили Поттер, а Джеймса - какой-нибудь кореец. А Гарри будет индусом.
Еще эту вашу Лизу из кейппопа надо куда-нибудь запихнуть, раз ее везде пихают.Как остроумно, оригинально и свежо.
Было бы свежо, если б про другие магические школы сняли, а не Хогвартс настопиздевший. Но на это никогда не пойдут.
Престижный сериал - это в первую очередь качество, и не важно, снят ли он по известному первоисточнику, не очень известному или вообще оригинальный сценарий. Важны люди, которые стоят за проектом, а не сам сюжет.
напихаем побольше не белых
А кто еще кроме Снейпа?
Анон, эта книга уже пиздец как устарела. Причем плохо устарела.
Престижный сериал - это в первую очередь качество
Но сериала ещё нет. Будто он по умолчанию некачественный.
А кто еще кроме Снейпа?
Никто. Есть официально объявленный Дамблдор (белый), есть довольно убедительные слухи про Макгонагалл (белую) и Снейпа (чёрного). Больше актёров нема пока.
Отредактировано (2025-03-08 16:37:11)
Ну почему именно Снейп?((
Анон, эта книга уже пиздец как устарела
Что не делает ее менее известной.
7 сезонов, которые в течение 10 лет снимать будут? С неизвестно каким результатом, а контракт сразу подписывается.
В выстреливших с переменным успехом сериалах по Ванпису и Аватару тоже каст без больших звезд, ничего, справляются.
Что не делает ее менее известной.
Верно, но сейчас ее не стоит экранизировать, как раньше. По уму, там кучу моментов надо переписать.
Причем плохо устарела.
А Нарния не устарела? А Властелин колец? А эти ваши Таргариены? Что не устарело, очередная Остин? Ну снимут еще одну экранизацию, что-то давно ее не было, да.
А кто еще кроме Снейпа?
А я вообще то не про ГП писал, а про тенденцию в индустрии. При чём это не только киноделов касается , в геймдеве точно такая же ситуация.
По уму, там кучу моментов надо переписать.
Я представляю, какой будет вой фандома, если попытаются внести правки в эту "пиздец устаревшую" книгу.