Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да подождите, не подтвердили еще официально.
Думаешь, еще одумаются и позовут кого-нибудь бледного и носатого?
Я думаю, не просто так эти слухи вбрасывают, проверяют реакцию. А реакция, понятное дело, может быть только сдержанно-положительной.
Интересно, если в Голливуде раскопают Перуна с Ярило, какой каст будет там
Я этого парня, нового Снейпа, недавно в сериале видел, ниче такой.
Интересно, если в Голливуде раскопают Перуна с Ярило, какой каст будет там
Индейцы
Я этого парня, нового Снейпа, недавно в сериале видел, ниче такой.
Да может он и норм, но им сейчас надо как-то извернуться с остальным кастингом, чтобы не вышла очевидная стори про расизм.
Да может он и норм, но им сейчас надо как-то извернуться с остальным кастингом, чтобы не вышла очевидная стори про расизм.
Там как ни изворачивайся, прозвище "Принц-полукровка" будет звучать на миллион.
Там как ни изворачивайся, прозвище "Принц-полукровка" будет звучать на миллион.
Так что кастим Зендайю на роль Снейпа
Лили не захотела быть с ней, потому что любила мальчиков?
Она хотя бы убедительна в роли заморыша. Убедительнее только Аня Тейлор-Джой.
Я пронзаю, что именно стори про расизм они и хотят. Сейчас в каждом фильме или сериале должна быть актуал очка, причем лобовая, а не завуалированная, как в каноне.
А были вообще случаи, когда значимому персонажу с подробно описанной внешностью поменяли расу и это пошло на пользу в последние годы?
Ну Джим Гордон в "Бэтмене" теперь Джеффри Райт, и вполне удачно вписался, подходит под персонажа.
А были вообще случаи, когда значимому персонажу с подробно описанной внешностью поменяли расу и это пошло на пользу в последние годы?
В комиксах вроде бы есть черный Супермен. Но фильм все равно снимать не стали, хотя и готовили.
Вторые сутки как не зайду - все обсуждают гарипотера
Зендая пусть играет Лили Поттер, а Джеймса - какой-нибудь кореец. А Гарри будет индусом.
Еще эту вашу Лизу из кейппопа надо куда-нибудь запихнуть, раз ее везде пихают.
Анон пишет:А были вообще случаи, когда значимому персонажу с подробно описанной внешностью поменяли расу и это пошло на пользу в последние годы?
В комиксах вроде бы есть черный Супермен.
Это не Кларк Кент, а Кельвин Эллис. Несколько разных персонажей могут иметь одно и то же супергеройское имя, это нормальная практика, который десятки лет уже
Анон пишет:Да может он и норм, но им сейчас надо как-то извернуться с остальным кастингом, чтобы не вышла очевидная стори про расизм.
Я пронзаю, что именно стори про расизм они и хотят. Сейчас в каждом фильме или сериале должна быть актуал очка, причем лобовая, а не завуалированная, как в каноне.
А люди, которые хотят смотреть фильмы и мультики про что-нибудь другое, могут просто пойти нахер
Я пронзаю, что именно стори про расизм они и хотят.
Пихать в историю с конфликтом урожденных магов и магов из маглов еще и расизм - нахрена?
Пихать в историю с конфликтом урожденных магов и магов из маглов еще и расизм - нахрена?
Ты это у киношников спроси. Они почему-то массово стали считать, что должны не просто рассказывать истории, а просвещать тупых зрителей.
Зендая пусть играет Лили Поттер, а Джеймса - какой-нибудь кореец. А Гарри будет индусом.
Как остроумно, оригинально и свежо.
Гермиона!
Никакие звезды в сериал не пойдут, тем более больше чем на один сезон.
Они почему-то массово стали считать, что должны не просто рассказывать истории, а просвещать тупых зрителей.
Какие такие преступления Гриндевальда? (c)
Никакие звезды в сериал не пойдут, тем более больше чем на один сезон.
Если условия их устроят - то пойдут.
Но я думаю, в ГП не захотят идти, потому что будут сравнивать со старыми фильмами. И сравнения вряд ли будут в пользу новой экранизации.
Да погодите вы, щас трамписты всю повесточку отменят и будут вам сплошные белые персонажи)
Да погодите вы, щас трамписты всю повесточку отменят и будут вам сплошные белые персонажи)
А сценарную импотенцию они тоже отменят?